Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут всех вылечат
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Это как минимум неприлично, и писал он об этом не в личном сообщении, а прямо в анкете, я считаю, что это
Это на ГП? Или на другом сайте знакомств?)))
На Сз всяких извращенцев полно. Мне предлагал один даже помогать ему вещи выбирать и учить его краситься🤣 , подружку себе искал. На фотках он был в женской одежде и как женщина. Такое увлечение у взрослого дядьки , ему под 50 или уже. А мне тогда 20+ было. Я тогда посмеялась , удивилась и забанила и все.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 16:06
Jen, Липецк, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Не думаю.
А зря
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Jen отстаньте уже надоели,у каждого человека есть мнение и моё мнение таково Сергей выбрал не тот сайт для поиска отношений
Тот сайт выбрал или нет решает администиация, а не вы. Все в рамках закона.
Можете еще раз пожаловаться.
Jen, Липецк, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тот сайт выбрал или нет решает администиация, а не вы. Все в рамках закона. Можете еще раз пожаловаться.
Так она ж апостол Пётр и Павел.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

и моё мнение таково Сергей выбрал не тот сайт для поиска отношений
За то, что он ищет свой идеал*?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Тут всех вылечат
Или залечат sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Сергей ищет отношения. Что не так?
Он ищет у кого молока попить🤣
Jen, Липецк, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Не согласен.
Твое право
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или залечат
Точно😂
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

То, что ты описываешь, вопрос здоровья на грани с выживанием. Не думаю, что находясь в спальне, мужик для тепла женские чулки напяливает.
Так тебе все мальчишки бывшие и нонешние сознаются кто и когда на себя чё напяливал cool_rt_40.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Скажи, да?!)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Твое право
Согласен!
Jen, Липецк, 52 года.

Он ищет у кого молока попить🤣
Это тоже вид отношений. На его взгляд.
Кристина Леонтьева, Россия, Видное, 35 лет
Кристина Леонтьева, Видное, 35 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это на ГП? Или на другом сайте знакомств?))) На Сз всяких извращенцев полно. Мне предлагал один лале помогать ему вещи выбирать и учить краситься🤣 подружку сететискал. На фотках он был в женской одежде и как женщина. Такое увлечение у взрослого дядьки , ему под 50 или уже. А мне тогда 20+ было. Я тогда посмеялась , удивилась и забанила и все.
Здесь здесь на г.п на единственном сайте который я считала более менее приличным,а оказывается что и он уже пробил дно 🙄🙄🙄

Речь шла не о том, что сосать и целовать женскую грудь - отклонение, тем более, что многих женщин это возбуждает не меньше мужчин, и от этого они могут и оргазм получить. А о том, что он хочет сосать из груди молоко. Ну, ок, если для кого-то это нормально.
Мне тоже , если это в паре с мужем то норм. А вот от чужого дядьки такое предложение - это извращение.
Ольга, Москва, 46 лет.

Здесь здесь на г.п на единственном сайте который я считала более менее приличным,а оказывается что и он уже пробил дно 🙄🙄🙄
И тем не менее из всех сз он самый приличный

Да я тоже сначала думала что здесь все посерьёзнее. Но всяких и здесь хватает. Но все же на ГП спокойнее чем на других СЗ, на счёт извращенцев. Особенно если анкету из поиска выключить 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 16:04
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
С одной стороны верно,с другой стороны у сайта другой посыл-построение отношений,не с женатыми,не извращенцами(прости Господи),и не с сексуально озабоченными.Иначе это мамба.По крайне мере такого контингента,когда я пришла сюда,не было.
Ой да ладно! Чё вы привязались? Это потому что молока нет в магащинах ваших нормального! ireful3_rt_70.gif
Покупайте кировское и будет всем счастье!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр