Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
И до Питера везут?
В Питере свое сухое)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Герман, Россия, Москва писал:
"раньше звали баба - трындычиха, а теперь - именитая блогерша" (с) Люди падки на всякую дрянь. Блогеры транслируют эту дрянь, привлекая посетителей. Ютуб, на пример, платит блогерам за число посетителей, число просмотров. Ютуб торгует рекламой и чем больше народу на канале, тем больше рекламы можно втюхать. Значит, чтобы иметь много денег, надо лить ролики с дрянью, чтобы увеличить аудиторию своего канала... Не верьте тому, что льют в Интернет. Особенно, когда льют дер...мо.
Дык я и не верю. Но сколько таких людей и верят. Я ж об этом и написала.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Полынь. В степи полыни много))))
У меня старшая в Крыму училась. В КФУ.
Местные повели ее лес показывать. Она хохотала. Мне потом фото посылала biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тема огонь,хоть на работе не скучно стало)
sarcastic_rt_50.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Хельга, Fairyland писала:
Сергей, вы наша печень!) Расщепляете наше сознание и помогаете трезветь) выводя эталон с организма. 🙃
Печень выделяет желчь, которая расщепляет жиры в толстом кишечнике.
Герман, Москва, 53 года.

Дык я и не верю. Но сколько таких людей и верят. Я ж об этом и написала.
Значит это я Вас недопонял.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
эталон
Этанол или эталон? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Лишь бы не маньяки были))))) Ну я к таким как герой темы отношусь спокойно. Он Ле не приставао даже, не написал ничего.а открыто в своей анкете об этом. Интеллигентно ищет "своих" людей))) не наващывает ничего никому, не грубит не наглеет. Вот если б требовал этого нагло , манипулировал там.... А так милашка)))
Не совсем милашка)),он написал,что мы зашоренные,а он вроде как прогрессивный.Это уже заявление))
Замужем

Этанол или эталон?
rofl_rt_56.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
Он смог написать. Молодец.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Не, дефки, если кто любит очень сосать, то можете писать в анкете прямо! Мы смеяться не будем! И на общее посмешище не выставим!
Пишите, не стесняйтесь!
Мужики меня поддержат плюсами.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Мда..
А вот интересно, где проходит та грань, между извращением и нормой, диапазоном приемлемости, так скажем?🤔
Если лактофилия укладывается в " норму" , то живые туалеты какие-нибудь- уже нет?
Кто определяет эти нормы?

* психиатры есть у нас? Требуется пояснительная бригада 😆
Замужем

Этанол или эталон?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже интересно стало.У меня есть одно сокровенное-люблю погрызть пальцы,даже дочь меня стала бить по рукам))
свои?)

тут чел чужую сиську хочет. чужую! понимаете))) по анкетам ищет)))
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
[картинка]
Но кто же должен нам приносить апельсины? Кто?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
После того, как ТС принесет извинения Сергею за "дебила". Причем прилюдно, как и оскорбила.
искать чужую сиську чтобы пососать-это неноомально. как и ненормально искать человека в паоу котооый с порога сиську свою с молоком даст. Jen вы чего?!)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сосать сиси это как вообще, как ребёнок шоле ? Ну помацать сасочки языком я люблю и сам. Но вот сосать)
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
свои?) тут чел чужую сиську хочет. чужую! понимаете))) по анкетам ищет)))
Свои rofl_rt_56.gif
Что он сисю хочет,это фигня,всем мужчинам сиси подавай,почему все так заостряют на этом,он хочет молока,вот в чем приколище haha_rt_56.gif
Герман, Москва, 53 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Мда.. А вот интересно, где проходит та грань, между извращением и нормой, диапазоном приемлемости, так скажем?🤔 Если лактофилия укладывается в " норму" , то живые туалеты какие-нибудь- уже нет? Кто определяет эти нормы? * психиатры есть у нас? Требуется пояснительная бригада 😆
Грань в первую очередь там, где человек начинает говорить вслух на людях о своих фантазиях.
Будь он хоть трижды не той ориентации, на людях это афишировать не след.
А в приватной обстановке, это - его личное дело, если не наносит физического и морального вреда окружающим.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Это как минимум неприлично, и писал он об этом не в личном сообщении, а прямо в анкете, я считаю, что это
Дорогая вы наша и в вашей анкете можно найти массу неприличностей даже невооружённым взглядом. Начав с негатива и осуждений недолго в них и зависнуть)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр