Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Модно продумать в СССр ищвращуг куда то отсылали))) они среди всех людей жили и кошмарили всех, особенно девочек. У нас на соседней улице насильник не раз отсидевший всех кошмарил когда выходил из тюрьмы . Ананисты всякие поджидали за столбами. В СССр извращенцев до фига было .
Лена. Вы слишком молоды, чтоб оценить СССР.
И большую часть того, что о нём пишут - пропаганда!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Меня волгоградский климат убивает. Я не в восторге вообще, аллергия мучает круглый годбпгчти. Хочу меньше сезонов))))) и без резких перепадов.
Зато арбузы растут
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Про столб - перебор. (имхо) Больных надо лечить. А вышка - для преступников, коими могут стать недолеченные...
вся эта нечисть полезла, когда политика государства изменилась. Раньше бы его признали больным в плане психиатрии и отправили куда следует.
Я помню из своего детства у нас по дворам ходил один маньяк в плаще, и тряс своими причиндалами. Мы рассказали все родителям, потом пошли в милицию, потом в школу пришел инспектор, потом была лекция для детей по этой теме, потом учителя работали, вообщем, его отловили, поставили на учет. Инспектор нам каждый раз сообщала о действиях милиции в отношении этого существа.
А что сейчас? Они перебрались в такое же общественное пространство, как интернет, и плодятся в арифметической прогрессии.
Про какие то границы мусолил он тут. Отрава едкая.
Все это не касается меня до тех пор, пока это не лезет ко мне в личку, не заявляет открыто о своих не традиционных сексуальных действиях, не пропагандирует, не рекламирует и не совершает прочие действия, оскорбляющие мои традиционные сексуальные ориентиры.
Герман, Москва, 53 года.

Город всегда был этот написан но жила и в другом. Не так просто взять и переехать в другой город жить.
Это верно, но если проблемы со здоровьем...
Вот мне хотелось бы переехать в Крым к старости. В Коктебеле, по-слухам, воздух для лёгочников хорош ))
Но вот решиться - трудновато... Это - верно.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Своими наблюдениями поделюсь. В процессе общения с мужчинами на СЗ, периодически у меня возникает вопрос "вы крещенные вообще?" ...здесь чуть другая история все же.. Чел написал честно в анкете свои предпочтения. Он никого не агитировал, тем о себе на форуме не создавал. Хотите принимайте, хотите не принимайте и идите дальше в поиск. Можно даже пожаловаться на анкету. Добавить в игнор тоже можно. Зачем публичное обсуждение его персоны?
Все кто крещение обязательно святые люби?)))
Среди оч сильно верующих наоборот наблюдается поболее пороков чем среди спокойных атеистов.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Это верно, но если проблемы со здоровьем... Вот мне хотелось бы переехать в Крым к старости. В Коктебеле, по-слухам, воздух для лёгочников хорош )) Но вот решиться - трудновато... Это - верно.
Сейчас Крым не очень хорошо для переезда,вот друзья наши из Ялты планируют рвануть к нам.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Можно продумать в СССр извращуг куда то отсылали))), они среди всех людей жили и кошмарили всех, особенно девочек. У нас на соседней улице насильник не раз отсидевший всех кошмарил когда выходил из тюрьмы . Ананисты всякие поджидали за столбами. В СССр извращенцев до фига было .
Да, они были. Но их всех лечили. Сейчас они свободны в своем выборе кем ему быть, и государству на это плевать.
Вот в чем разница.
Герман, Москва, 53 года.

Клара, Россия, Москва писала:
вся эта нечисть полезла, когда политика государства изменилась. Раньше бы его признали больным в плане психиатрии и отправили куда следует. Я помню из своего детства у нас по дворам ходил один маньяк в плаще, и тряс своими причиндалами. Мы рассказали все родителям, потом пошли в милицию, потом в школу пришел инспектор, потом была лекция для детей по этой теме, потом учителя работали, вообщем, его отловили, поставили на учет. Инспектор нам каждый раз сообщала о действиях милиции в отношении этог
Подпишусь под каждым словом, кроме столба и повесить ))
Больному нужен врач ))

Сергей, Россия, Киров писал:
Зато арбузы растут
Вообще по фиг. Я их не могу есть. Они в перекресте к амброзии . Ничего не могу есть бахчевые в сезон))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 17:25
Герман, Москва, 53 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас Крым не очень хорошо для переезда,вот друзья наши из Ялты планируют рвануть к нам.
Мне до пенсии 12 лет rofl_rt_56.gif
"Спасибо" нашему правительству!
Так, что, время есть ))
Замужем

Мне до пенсии 12 лет "Спасибо" нашему правительству! Так, что, время есть ))
12 это ещё ого го,мы летом следующим опять туда намылились,вот ждём что дальше будет(
Герман, Москва, 53 года.

Все кто крещение обязательно святые люби?))) Среди оч сильно верующих наоборот наблюдается поболее пороков чем среди спокойных атеистов.
Лена. Верующий не святой... То, что верующий - святой, это - распространённое заблуждение ))
Верующий спасается. Это - да.
Но он не святой... И не всегда - праведник.

Клара, Россия, Москва писала:
Да, они были. Но их всех лечили. Сейчас они свободны в своем выборе кем ему быть, и государству на это плевать. Вот в чем разница.
Это да,. Но и тогда мне кажется что на улицах их было больше. Сейчас они больше в инете самоутверждаются и вот ищут своих людей так. Пусть лучше так наверное чем нападали на детей и женщин и кошмарили как в СССР.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 17:18
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Вообще по фиг. Я их не могу есть. Они в перекрестке к амброзии . Ничего не могу есть бахчевые в сезон))))
https://vkvideo.ru/@vse_svoi43
Тут видео с нашими пейзажами.
К нам едут те кто пенсию заработал. Военные, северяне. Нравится им у нас.
Герман, Москва, 53 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
12 это ещё ого го,мы летом следующим опять туда намылились,вот ждём что дальше будет(
Ну... На Кавказе - стреляют... В Крыму - тоже...
Замужем

Ну... На Кавказе - стреляют... В Крыму - тоже...
Сейчас везде стреляют.. Но на жилые дома у нас пока,слава Богу ничего не падает вроде.

Лена. Верующий не святой... То, что верующий - святой, это - распространённое заблуждение )) Верующий спасается. Это - да. Но он не святой... И не всегда - праведник.
Ну я примерно об этом, но ещё и сколько среди таких "сильно верующих" просто фанатиков всех достающие и несущих не благо а наоборот.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 17:23
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Больному нужен врач ))
Мне тут СЗ, одна форумчанка прислала видео с чемоданом всяких приспособлений для утех. Её к врачу или на костер?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Мне тут СЗ, одна форумчанка прислала видео с чемоданом всяких приспособлений для утех. Её к врачу или на костер?
На свидание, чё как маленький))

Сергей, Россия, Киров писал:
https://vkvideo.ru/@vse_svoi43 Тут видео с нашими пейзажами. К нам едут те кто пенсию заработал. Военные, северяне. Нравится им у нас.
Попозже гляну. Инет тупит сильно. Еле держусь здесь.
Тема прикольная,посмеяться хоть)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр