Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я кроксы клёвые купила
С обновочкой👍🎉
А я 2 лета к садовых проходила как в кроксах. Вообще не отличаются. Только по цене😂👍
Я когда увидела что украшенные садовые галошки кроксами обозвали и продают в 3-4 раза дороже. Офигела прям. И на пляж, и в Ленту у нас теперь иногда частнике хожу))) Удобно классно и по последней моде обутая😂
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

А я кроксы клёвые купила
Еще одна извращенка)
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Вообще то это интимное. И они как то не заметно , я лично так и не понял когда пробовал это самое молоко, в чем тут прикол. Обычный интим. А если специально ищет ну это инфантильность и извращение. Бегать по беременным и сосать молоко.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 17:45

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Еще одна извращенка)
Почему?)))
Модно же)))))))

Алексей, Россия, Москва писал:
Вообще то это интимное. И они как то не заметно , я лично так и не понял когда пробовал это самое молоко, в чем тут прикол. Обычный интим. А если специально ищет ну это инфантильность и извращение. Бегать по беременным и сосать молоко.
Удивили даже, Алексей)))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Извращенцы пытаются отбелиться за счет осуждения других любителей сексуальных утех)
Да я повторю- люди могут делать все, что хотят. Никто ж не знает, мож их суровый начальник реально любит в женских чулках ходить и с заячьим хвостиком в попе. Но он не заявляет об этом на совещании.
И в автобус никто не заходит и не объявляет- слушайте, я люблю сосать женскую грудь и когда меня бьют плеткой и называют Каштанкой. ( видите, у меня фантазия - то тоже огогого работает).
Извращение - не все это делать. Извращение- это стремление рассказать все незнакомым людям.
Алексей, Москва, 45 лет.

Некоторые девушки просто обожают интим с заглотом, причем не оторвать ))). А кто то от одного вида блюет сразу. Это индивидуально.
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я повторю- люди могут делать все, что хотят. Никто ж не знает, мож их суровый начальник реально любит в женских чулках ходить и с заячьим хвостиком в попе. Но он не заявляет об этом на совещании. И в автобус никто не заходит и не объявляет- слушайте, я люблю сосать женскую грудь и когда меня бьют плеткой и называют Каштанкой. ( видите, у меня фантазия - то тоже огогого работает). Извращение - не все это делать. Извращение- это стремление рассказать все незнакомым людям.
Какие у тебя знакомые квадроберы?
Ты случаем не прячешь табалапку ?) hm_rt_40.png
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

А я кроксы клёвые купила
Сейчас не об этом (С).
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
А ведь не плохо, что человек честно написал, что он предпочитает.
Гораздо хуже, чем это вскроется по "ходу жизни". Да и всегда есть обоюдный выбор пройти мимо.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
С обновочкой👍🎉 А я 2 лета к садовых проходила как в кроксах. Вообще не отличаются. Только по цене😂👍 Я когда увидела что украшенные садовые галошки кроксами обозвали и продают в 3-4 раза дороже. Офигела прям. И на пляж, и в Ленту у нас теперь иногда частнике хожу))) Удобно классно и по последней моде обутая😂
Неее, эти другие, у них верх текстиль😊
Ольга, Москва, 46 лет.

Еще одна извращенка)
Я шопоголик, это другое grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

А я кроксы клёвые купила
Кажи обновку)) rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
Вот ещё что скажу.
"Поступай с людьми так,как хочешь,чтобы поступали с тобой."
Опозорила человека...будь готова к позору сама. spruceup_rt_74.gif
Аминь!
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2026 17:53
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кажи обновку))
Сча
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Извращение - не все это делать. Извращение- это стремление рассказать все незнакомым людям.
Так и я об этом же , но ТС другая логика)
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот ещё что скажу. "Поступай с людьми так,как хочешь,чтобы поступали с тобой." Опозорила человека...будь готова к позору сама.
И что фото с анкетой этого бедолаги выложили?

Герман, Россия, Москва писал:
Один батюшка сказал такую пословицу: "Когда в семье появляется праведник, все остальные становятся мучениками" А "фанатизм", он, скорее всего, от непонимания. Насколько я помню, в Евангелии нет призывов )) Как спастись, там это есть ))
Вот именно фанатиков среди таких слишком много. Нет бы спокойно верить. А они лезут ко всем. Лучше б за собой следили бы. У нас одна сильно верующая соседка есть. С бабкой старой ругалась , прям до трясучки, пол улицы на ушах было. Ментов вызывали, жалобы друг на друга писали🤦🏼‍♀️ пипец. Прям война у них была несколько раз.
Ко мне она тоже лезла , хожу ли я в церковь на рождество и муж ее , вроде спокойный но тоже приставал ко мне ходила ли я в церковь🤦🏼‍♀️. От аллергии она мне очень советовала найти бабку и травки попить🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ у самой дочка астматик. 🤦🏼‍♀️ Или в церковь идти , там мне полегчает. Она прям ко всем лезет то с церковью то на счёт собак как надо с собаками обращаться. Зоошиза тоже наблюдается.
Когда хочу тогда и хожу , мне не так часто надо а они прям все время. И лезут ко всем. Я про таких фанатиков. Учат и навязывают как другим жить надо. Больше больные чем верующие такие люди. И церковь для них как больница.
Сама я тоже верующая но никому ничего не доказываю не лезу со своими уставами в чужие монастыри, молча иду когда захотела сильно сходить в церковь. А так я напрямую с Богом и ангелом свои общаюсь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 18:20
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Не знаю...меня эта ситуация разозлила...не к добру это.
Ольга, Москва, 46 лет.

Не, сам объявился
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр