Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Зачем публичное обсуждение его персоны?
Тс не обсуждала конкретную персону.
Если да, то где?
Ссылки на анкету не было. Он сам пришёл.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вот,тематический сайт и извращенцы.Подписываюсь.
Админу пофиг. Тема в топе. Просмотры увеличились.
Я на днях жаловалась на анкету м, в которой сидит ж - тоже игнор.
Наверное, это новые веяния.
Раньше такое блокировали по первому сигналу. Сейчас ещё надо убедить в необходимости.
Кристина Леонтьева, Россия, Видное, 35 лет
Кристина Леонтьева, Видное, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тс не обсуждала конкретную персону. Если да, то где? Ссылки на анкету не было. Он сам пришёл.
Всё правильно, я никого не осуждала, просто показала, какие чучела регистрируются на сайтах для одиноких родителей и людей, готовых к серьёзным отношениям. Будет нужно, буду всех больных на башку на форум выкладывать.
Сообщение отредактировала Кристина Леонтьева, Россия, Видное (автор поста) 26.08.2026 18:45
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Всё правильно, я никого не осуждала, просто показала, какие чучела регистрируются на сайтах для одиноких родителей,и людей с готовых к серьёзным отношениям
Если уж на то пошло, тема про Пашу Кемерово более опальная. Персону его мы знаем хорошо.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Если уж на то пошло, тема про Пашу Кемерово более опальная. Персону его мы знаем хорошо.
А про что была?!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Михаил, Россия, Красногорск писал:
кто пришел ?
ТС
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 26.08.2026 18:49
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Но вообще...дожили.... до того, что общество требует скрывать наличие извращенцев на этом сайте swoon2_rt_68.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
А про что была?!
Не про него, но его приплели зачем-то
Ниже в ленте тем

Но вообще...дожили.... до того, что общество требует скрывать наличие извращенцев на этом сайте
Конечно, легче скрывать тот факт, что извращенцы здесь, чем оперативно реагировать на жалобы и удалять анкеты.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 47 лет.

Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
А я не знала, что так можно было, столько много молока в раковину выливала, сцеживала и выливала. Кормила меньше чем сцеживала. Сейчас бывший муж позвонил ребёнку и спрашивал про меня, с кем живу и т. д. Это называется поздравил с прошедшим Д. Р. сына, выпивший, ещё извиняется. Голос приглушённый, на громкой связи, разговор с матами. Боже мой, и куда мои глаза глядели тогда, это гормоны всё виноваты. Сейчас такие не нравятся... Думаю им не нравится сосать молоко у кормящей. Мой пару раз просил после сварки брызгать молоком прямо на слизистую глаз, говорит помогает. А пить нет, не просил). А своё молоко пить нельзя, сила исчезает. У меня до 11 лет молозиво в груди было.. Пролактин был повышен,а дальше, армия родная забрала мою мододость...,поэтому не смогла больше никого родить. А сейчас ещё могу, но мужика нет у меня. А если бы было молоко лишнее, то не выливала бы его, а хранила в холодильнике на бутылочку. Почему раньше этого не делали, только грудное, из бутылки ни ни. )?
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 26.08.2026 18:59
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Конечно, легче скрывать тот факт, что извращенцы здесь, чем оперативно реагировать на жалобы и удалять анкеты.
Мы знаем, что они тут иногда регаются. Но раньше можно было зайти в анкету и нажать на кнопку пожаловаться на анкету и её сразу блокировали.
Зачем её временно отключать- непонятно.
То есть когда все утихнет, он опять восстанет и будет промышлять? sorry_rt_48.gif

Мы знаем, что они тут иногда регаются. Но раньше можно было зайти в анкету и нажать на кнопку пожаловаться на анкету и её сразу блокировали. Зачем её временно отключать- непонятно. То есть когда все утихнет, он опять восстанет и будет промышлять?
Да, наверно, по логике админов это так работает, заблокировали ненадолго, люди забыли, а он опять начинает писать.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Мне кажется всё это чей то прикол. Смущает что оба участника недавно создали анкеты.
Все возможно,может там с этих анкет Валера глумится,был здесь на форуме блогер с социальными экспериментами
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
из мухи слона раздули.... кода Новиков здесь с страпоном в сфинктере темы создавал... многие отвечали, хихикали... а здесь, если бы не автор, так и не заметили бы... сами грязь ищут, тащат.... а потом обижаются, что извозились....
Да,Новиков отжигал,были времена,как то даже скучновато стало без Новикова
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 26.08.2026 19:00

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Все возможно,может там с этих анкет Валера глумится,был здесь на форуме блогер с социальными экспериментами
Моя анкета самая,настоящая и всё что в ней написано это правда
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Не про него, но его приплели зачем-то Ниже в ленте тем
А-а-а-а-а
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
А я не знала, что так можно было, столько много молока в раковину выливала, сцеживала и выливала. Кормила меньше чем сцеживала. Сейчас бывший муж позвонил ребёнку и спрашивал про меня, с кем живу и т. д. Это называется поздравил с прошедшим Д. Р. сына, выпивший, ещё извиняется. Голос приглушённый, на громкой связи, разговор с матами. Боже мой, и куда мои глаза глядели тогда, это гормоны всё виноваты. Сейчас такие не нравятся... Думаю им не нравится сосать молоко у кормящей. Мой пару раз просил п
Ларчик, вы меня извините, но не все можно писать на общее обозрение
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Так как не считаю нужным извиняться перед человеком с психическими отклонениями
А вот тут вы не правы потому что развитое общество проявляется заботой и терпимостью по отношению к детям старикам и инвалидам . тот о ком вы писали просто человек с фобией и секс патологией что вас касаться и теребонькать-( так вам понятнее может будет ) не должно по умолчанию ...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я уже и не знаю))) кого ищет! Конечно скрывать нечего, вполне стандартное поведение Для вас видимо тоже приемлемое )))
Забыла дописать: "это был сарказм" sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
Меня лично уже абсолютно ничего не удивляет
Взрослые люди имеют право🤷🏼‍♀️
Кому что нрав
Их дела

Прочитала новое слово)
По удивлялась на что народ торкает))
И как будто бы все эмоции кончились))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр