Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
А я не знала, что так можно было, столько много молока в раковину выливала, сцеживала и выливала. Кормила меньше чем сцеживала. Сейчас бывший муж позвонил ребёнку и спрашивал про меня, с кем живу и т. д. Это называется поздравил с прошедшим Д. Р. сына, выпивший, ещё извиняется. Голос приглушённый, на громкой связи, разговор с матами. Боже мой, и куда мои глаза глядели тогда, это гормоны всё виноваты. Сейчас такие не нравятся... Думаю им не нравится сосать молоко у кормящей. Мой пару раз просил после сварки брызгать молоком прямо на слизистую глаз, говорит помогает. А пить нет, не просил). А своё молоко пить нельзя, сила исчезает. У меня до 11 лет молозиво в груди было.. Пролактин был повышен,а дальше, армия родная забрала мою мододость...,поэтому не смогла больше никого родить. А сейчас ещё могу, но мужика нет у меня. А если бы было молоко лишнее, то не выливала бы его, а хранила в холодильнике на бутылочку. Почему раньше этого не делали, только грудное, из бутылки ни ни. )?