Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Начинать изобличать других нужно с себя. Запишите - что я форестофил и флэтофоб.
То есть вам подавай только в лесу, а в квартире даже не уговаривать?
Записываем.
А зимой как? Холодно ж в лесу?
Ой, Саша, опять вы про грибы да клюкву. Я не про хобби спрашиваю, а про увлечения иного рода.
Вам- хорошего урожая и от клещей обрабатываться не забывайте.
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Темы на злобу дня. Какая злоба, такие и темы. А раньше пироги пекли, шарлотки там всякие. А сейчас мужикам вона чо надо Хоспадиии, почитаешь и думаешь: как хорошо, что я чуть больше года назад прекратила эти поиски
Зато мы остались со всеми друзьями. Вчера в деревне аисты на поле картофельном. В деревню меня сестра пока забрала, чтоб не много забылась, ты знаешь о чем я
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Мы можем очень кратко Вам изложить по данной тематике, чтобы не затягивали с удалением)
Кратко- это на сколько десятков страниц?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Кашин писала:
Зато мы остались со всеми друзьями. Вчера в деревне аисты на поле картофельном. В деревню меня сестра пока забрала, чтоб не много забылась, ты знаешь о чем я
Какие красавчики wub_rt_44.gif
Лес, природа лучшее лекарство
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мы, а мы, канцелярией закупились, надо было в магазин с собой валерьянку брать))
Почему?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Просто смотреть новые анкеты. Запрос не слишком частый, чтобы перепутать)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я имела в виду в сравнении тем. На Кристину наехали, что она обсуждает человека, но в её теме было не о персоне, а только об особенности. Никто б и не узнал, кто это, если б человек сам себя не назвал.
А если каждого осуждать, и не давать ссылку на анкету, то нормик, тебе бы такое понравилось? Или может кому то другому?
Можно на такие темы с подружкой пошушукаться и посмеяться, а не прилюдно поливать незнакомого человека.
ТС бы лучше собой заняться неплохо было бы

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему?)
Дорого и сумма кругленькая вышла
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

А если каждого осуждать, и не давать ссылку на анкету, то нормик, тебе бы такое понравилось? Или может кому то другому? Можно на такие темы с подружкой пошушукаться и посмеяться, а не прилюдно поливать незнакомого человека. ТС бы лучше собой заняться неплохо было бы
Господи,Оксана... Где грязью то поливать.... Очуметь можно как все выворачивают.
Написала ТС без указание анкеты,что нормально ли такое на сайте для одиноких родителей.Бл...ненормально.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

а не прилюдно поливать незнакомого человека.
Уважаемого человека, прошу заметить☝️
Нет, Оксан, мне не кажется это обсуждение чем-то ужасным. Людям непонятно, явление новое, они задают вопросы.
Мне странно объяснять это маме, но что поделать.
Ужасно то, что человек об этом пишет в анкете на всю ивановскую.
Ужасно, что общество согласно с таким способом поиска себе подобных.
Не по характеру, не по симпатии, не по ч/ю, а по какому-то странному занятию.
Он же и понятно почему пришёл на сайт одиноких родителей- тут есть беременные и кормящие одинокие мамы. Пришкл за молоком ph34r_rt_40.gif
Как, все еще норм?
Интересно, много тут женщин, которые согласятся знакомиться по таким параметрам?
Ищите и обрящете?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Админ Артёмка, можешь сразу меня блокировать, потому что хочу гадость написать, на тематическом сайте, который предназначен, якобы, для поиска пап разведенным мамам. Касательно темы: извращюг ненавижу, вы бесполезное существо - мамины слёзы. Вас родили, а вы вместо того, что бы приносить своей семье пользу ходите по сайтам и предлагаете себя и свои извращенные действия. Жалко, что сейчас мы не в СССР, вас бы на принудительное лечение и за 101 км. Там тусуйтесь все вместе. Лично бы, повесила н
Таким образом, лактофилия сама по себе не является ни «извращением», ни «отклонением» в медицинском смысле, если она не причиняет вреда. Если же человек сам испытывает из-за своих влечений сильный стресс или они создают проблемы в жизни, имеет смысл обратиться за консультацией к психологу или сексологу.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Тематический сайт? То есть когда тут каждый третий орет про прицепы,как только тут не называли уже детей и разведенных женщин , то все нормально? Никого ничего не смущает такой перекос. Он давно перестал быть тематическим. Если бы поддержмвалм, как тематический, то здесь бы не было столько мдшников.
Я с тобой тут согласна.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Практически все мужчины форума написали в поддержку
Ндаааужжж....
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 26.08.2026 20:50

Уважаемого человека, прошу заметить☝️ Нет, Оксан, мне не кажется это обсуждение чем-то ужасным. Людям непонятно, явление новое, они задают вопросы. Мне странно объяснять это маме, но что поделать. Ужасно то, что человек об этом пишет в анкете на всю ивановскую. Ужасно, что общество согласно с таким способом поиска себе подобных. Не по характеру, не по симпатии, не по ч/ю, а по какому-то странному занятию. Он же и понятно почему пришёл на сайт одиноких родителей- тут есть б
Если есть спрос, будет и предложение. Написал прямо уже хорошо, что это не потом выяснится, когда мадама уже влюбится, мысленно свадьбу сыграет и детей нарожает, а тут опачки такие "веселые пожелания".
В общем я за честность. Это раз.
Второе, в вопрсах интима я толерантна, не мое дело, чем и кто там занимается, главное, чтоб другим не вредили.
И не нужно мне тут тыкать " объяснять маме", причем здесь это не понятно.
А что парные теперь только в темноте и под одеялкой, пальчиком и скраюшку?😉
А вообще мне казалось всегда, что счастливые люди добрые и им не до чего кроме своего уютного мирка.
Видимо ошибалась
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче, Сергей, выбирайте соответствующие сайты и будет всем счастье!
Дада, пусть выбирает соответствующие сайты, а не приходит к беременным и кормящим.
Удачи ему в трудных поисках rofl_rt_56.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Извращение признают нормой , а норма уже будет редкостью
а потом их дети скажут, папа я ощущаю себя оно - небинарная личность, или я хочу стать мальчиком, пришейте мне член на лоб, ёпт. И они будут молчать.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Практически все мужчины форума написали в поддержкуНдаааужжж....
Кормильцы rolleyes_rt_40.gif
Владислав, Россия, Москва, 54 года
Владислав, Москва, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Практически все мужчины форума написали в поддержкуНдаааужжж....
Не поверите есть и женщины . А вы деточка, на чей стороне будете?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таким образом, лактофилия сама по себе не является ни «извращением», ни «отклонением» в медицинском смысле, если она не причиняет вреда. Если же человек сам испытывает из-за своих влечений сильный стресс или они создают проблемы в жизни, имеет смысл обратиться за консультацией к психологу или сексологу.
мне по фигу, какие еще там у него скелеты в шкафу, о которых я не знаю, и знать не хочу. Я не хочу вкидываться в его проблемы или не проблемы, или то, что не является для него проблемой, но для меня проблема. Я не толерантна, не либеральна. Мне когда в личку пишут всякие извращенцы, типа: выгуляй меня в лесу на поводке или ударь по яйцам, что бы они стали огромные, как новогодние. Он не думает, что этим меня оскорбляет, так почему я должна думать о его стрессах, проблемах, нахера мне это надо?
Они уже открыто ходят среди нас и ведут пропаганду, в мультфильмах для детей, в фильмах, во всем.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Не поверите есть и женщины . А вы деточка, на чей стороне будете?
Я на стороне не афиширования своих наклонностей...
Взрослые люди...нравится тебе иди ешь фикалии...пей молоко кормящих
Но не труби на всю округу ...и не преподноси как данность и общепринятость...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр