Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вопрос: кто нормальный на такое согласится? В вопросах интима многие толерантны под свой уровень развития , но эти вещи обсуждаются с партнёром под одеялом (дада, в маленьком и уютном мирке, из которого нормально иногда вылезать), а не с малознакомыми людьми, потенциальной девушкой/женой в интернете. Это называется - демонстрация. И заметь, есть мужчины в теме, которые считают такие действия ненормальными. Ты пишешь: можно похихикать об этом с подружкой. Ну типа норм, что такие мужики с отк
Ну и что из-за туташних сотрясений воздуха измениться? Они пропадут? Изменят свои предпочтения? Да по сути мы все извращенцы, в той или иной степени, одно сидение на форуме годами, выслушивание ежедневных оскорблений и обоюдное поливание М и Ж, это и есть самое серьезное извращение🤷‍♀️
А по теме, я не шоркаюсь по анкетам и ко мне никто не ходит. Как говорится меня не трогают и мне фиолетово на пожелания других, имеют право хотеть.
Тут все молодух хотят, шош теперь поделать, осуждать, перевоспитывать, нервничать.
Копаться в чужом белье не интересно
Владислав, Россия, Москва, 54 года
Владислав, Москва, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Тошнит ...что то..
Так и я о том же, надо банить тему
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Так и я о том же, надо банить тему
стопроц
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Надо же, какие все святые тут собрались!) Ни пороков у вас, ни отклонений...)
И за титьку не потеребонькай.... 😭😭😭
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и что из-за туташних сотрясений воздуха измениться? Они пропадут? Изменят свои предпочтения? Да по сути мы все извращенцы, в той или иной степени, одно сидение на форуме годами, выслушивание ежедневных оскорблений и обоюдное поливание М и Ж, это и есть самое серьезное извращение🤷‍♀️ А по теме, я не шоркаюсь по анкетам и ко мне никто не ходит. Как говорится меня не трогают и мне фиолетово на пожелания других, имеют право хотеть. Тут все молодух хотят, шош теперь
Так суть не в том, чтобы изменить предпочтения. Это невозможно.
Каминг-ауты удивляют. Будто больше нечем отличиться, программа в мире животных lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так суть не в том, чтобы изменить предпочтения. Это невозможно. Каминг-ауты удивляют. Будто больше нечем отличиться, программа в мире животных
Меня с некоторых пор уже ничего не удивляет в этом мире
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Да,Новиков отжигал,были времена,как то даже скучновато стало без Новикова
Что ж вытворял этот Новиков ...хоть на какую тему в общих чертах hmm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня с некоторых пор уже ничего не удивляет в этом мире
К 50ти это у многих наверное .
В 45еще удивляет ...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр