Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если есть спрос, будет и предложение. Написал прямо уже хорошо, что это не потом выяснится, когда мадама уже влюбится, мысленно свадьбу сыграет и детей нарожает, а тут опачки такие "веселые пожелания". В общем я за честность. Это раз. Второе, в вопрсах интима я толерантна, не мое дело, чем и кто там занимается, главное, чтоб другим не вредили. И не нужно мне тут тыкать " объяснять маме", причем здесь это не понятно. А что парные теперь только в темноте и под одеялкой, п
Вопрос: кто нормальный на такое согласится?
В вопросах интима многие толерантны под свой уровень развития wub_rt_44.gif , но эти вещи обсуждаются с партнёром под одеялом (дада, в маленьком и уютном мирке, из которого нормально иногда вылезать), а не с малознакомыми людьми, потенциальной девушкой/женой в интернете. Это называется - демонстрация.
И заметь, есть мужчины в теме, которые считают такие действия ненормальными.
Ты пишешь: можно похихикать об этом с подружкой. Ну типа норм, что такие мужики с откровенными анкетами сплошь и рядом встречаются и на безрыбьи можно выбрать более-менее подходящего из них и замутить по каким-то таким параметрам.
Ну или поржать потом с подругами, если чо не так.
Так?
Владислав, Россия, Москва, 54 года
Владислав, Москва, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я на стороне не афиширования своих наклонностей... Взрослые люди...нравится тебе иди ешь фикалии...пей молоко кормящих Но не труби на всю округу ...и не преподноси как данность и общепринятость...
У ТС мало опыта, через отрицание афишировала свою наклонность, простим ее))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
У ТС мало опыта, через отрицание афишировала свою наклонность, простим ее))
Таак! Ты с другой анкеты чтоль)))
Тс не афишировала своих наклонностей))
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Мне когда в личку пишут всякие извращенцы, типа: выгуляй меня в лесу на поводке или ударь по яйцам, что бы они стали огромные, как новогодние.
Их извращение , как и у тех, кто по лесам голыми ходит , исключительно в " поговорить" и насладиться реакцией. У меня у папы был кавказец, так у меня до сих пор на память лежит кожаный ошейник и цепь, которую я на руку наматывала, чтоб собаку за ворота вывести. Много раз посылала таким желающим стать рабом, как доказательство моей готовности.
Все обзывали дурой и извращенкой и сливались. То есть, извращенкой оказывалась я. Оооооох......ть.

Таак! Ты с другой анкеты чтоль))) Тс не афишировала своих наклонностей))
Афишировала через отрицание☝ ТС забанила)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня у папы был кавказец
Блин, я сначала подумала куда они-то свернули, ведь образец мужского поведения всегда были. Потом поняла, о ком ты rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.08.2026 21:17
Ума, Тула, 46 лет.

Афишировала через отрицание☝ ТС забанила)
Так тебе и нужно)) тоже из клана лактозников)))
Отрицание не есть озвучивание ) формулировок наклонностей не было озвучено)
Хватит уже всё переворачивать в оправдание)
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Блин, я сначала подумала куда они-то свернули, ведь образец мужского поведения всегда были. Потом поняла, о ком ты
Я тоже так сначала поняла))) lol_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Яяяяяяпонский городовой.....43 года на свете прожила, а ведь не знала.
Теперь Вам, Екатерина, придется как-то жить с этой информацией)

Анна, Россия, Псков писала:
Блин, я сначала подумала куда они-то свернули, ведь образец мужского поведения всегда были. Потом поняла, о кам ты
Овчарка кавказская ))) Пушкин его звали. Пушок. Существо добрейшее, но бестолковое)))
А твой ход мысли мне нравится, ты прям меня представила, как я дагестанцев по деревне на цепи вожу?)))))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Овчарка кавказская ))) Пушкин его звали. Пушок. Существо добрейшее, но бестолковое))) А твой ход мысли мне нравится, ты прям меня представила, как я дагестанцев по деревне на цепи вожу?)))))
Дааааа rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

как я дагестанцев по деревне на цепи вожу?)))))
Мне кажется , ты вполне сможешь))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Клара, Россия, Москва писала:
мне по фигу, какие еще там у него скелеты в шкафу, о которых я не знаю, и знать не хочу. Я не хочу вкидываться в его проблемы или не проблемы, или то, что не является для него проблемой, но для меня проблема. Я не толерантна, не либеральна. Мне когда в личку пишут всякие извращенцы, типа: выгуляй меня в лесу на поводке или ударь по яйцам, что бы они стали огромные, как новогодние. Он не думает, что этим меня оскорбляет, так почему я должна думать о его стрессах, проблемах, нахера мне это надо?
Я сам в первые слышу о таком желании, и даже решил почитать, и оказуется это не извращение и не болезнь.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Овчарка кавказская ))) Пушкин его звали. Пушок. Существо добрейшее, но бестолковое))) А твой ход мысли мне нравится, ты прям меня представила, как я дагестанцев по деревне на цепи вожу?)))))
rofl_rt_56.gif Я так сразу по описанию поняла, что за кавказец. 😅 Потому что у нас тоже был. Но я ни с ним, ни с цепью, ни с ним на цепи вообще не справлялась. Не слушался от слова совсем. Хоть и обожал меня, но не слушался. А я плохо справляюсь с непослушными мальчиками, даже когда они на цепи. 🤭😃

Так тебе и нужно)) тоже из клана лактозников))) Отрицание не есть озвучивание ) формулировок наклонностей не было озвучено) Хватит уже всё переворачивать в оправдание)
Благодаря теме ТС мне тоже захотелось попасть в их клан) Надо ее забанить за пропаганду ☝

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я так сразу по описанию поняла, что за кавказец. 😅 Потому что у нас тоже был. Но я ни с ним, ни с цепью, ни с ним на цепи вообще не справлялась. Не слушался от слова совсем. Хоть и обожал меня, но не слушался. А я плохо справляюсь с непослушными мальчиками, даже когда они на цепи. 🤭😃
Ааа) у меня нормально. Цепью по мохнатой жопе запросто.
Ума, Тула, 46 лет.

Благодаря теме ТС мне тоже захотелось попасть в их клан) Надо ее забанить за пропаганду ☝
Не только тебе...дерзайте...самое время)))
А нам терять нечего...и искать тоже(
О такой наклонности, я кстати давно знаю...
Тошнит ...что то...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ааа) у меня нормально. Цепью по мохнатой жопе запросто.
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр