Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Это сделалось не для обсуждения столько животрепещущего вопроса, а привлечения к своей персоне внимания для. Что тут не понятного?)
Да это может у человека
Самое большое впечатление
Сего года)))

Ну она может искренне настолько офигела
Неужели не могла думаете?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
Кристин
Вы офигели?
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так же крайне любопытно , ваше, мнение о женщинах, которые делают фрикции губами и своей ротовой полостью мужского полового органа, доводя процесс до семяизвержения с последующим проглатыванием эякулята?
Хотел удалиться,но видимо надо дождаться этой темы
Кристина Леонтьева, Россия, Видное, 35 лет
Кристина Леонтьева, Видное, 35 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кристин Вы офигели?
Вы о чём?
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Да это может у человека Самое большое впечатление Сего года))) Ну она может искренне настолько офигела Неужели не могла думаете?
Откуда ж я знаю? Вдруг, она монашка какая и при слове "член" падает в обморок?)

Откуда ж я знаю? Вдруг, она монашка какая и при слове "член" падает в обморок?)
Нормально всё со мной, ничего не боюсь и не стесняюсь. А вот желания Сергея, наоборот, характеризуют его не с лучшей стороны.
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Нормально всё со мной, ничего не боюсь и не стесняюсь. А вот желания Сергея, наоборот, характеризуют его не с лучшей стороны.
Ну, тогда Вы должны понимать, что то, что нравится двоим в этом плане -это норма. Вам не подходит-прошли мимо. Зачем выносить на всеобщее обозрение-то?

Ну, тогда Вы должны понимать, что то, что нравится двоим в этом плане -это норма. Вам не подходит-прошли мимо. Зачем выносить на всеобщее обозрение-то?
Потому что мужчина явно спутал сайт для серьезных отношений с сайтом для хотелок и фетишей.
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Хотел удалиться,но видимо надо дождаться этой темы
Мы можем очень кратко Вам изложить по данной тематике, чтобы не затягивали с удалением)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
[видео]
Думаю у него компрессионные чулки.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Кристин Вы офигели?
Наташ, а ты как, спокойно? Каждый день подобное видишь? sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Потому что мужчина явно спутал сайт для серьезных отношений с сайтом для хотелок и фетишей.
Открою Вам секрет, Кристина: серьезных отношений без вот всяких таких штучек не бывает. Иначе мужчина от таких серьезных отношений будет бегать налево, для более лёгких отношений)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Открою Вам секрет, Кристина: серьезных отношений без вот всяких таких штучек не бывает. Иначе мужчина от таких серьезных отношений будет бегать налево, для более лёгких отношений)
Яяяяяяпонский городовой.....43 года на свете прожила, а ведь не знала.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вот,тематический сайт и извращенцы.Подписываюсь.
Тематический сайт? То есть когда тут каждый третий орет про прицепы,как только тут не называли уже детей и разведенных женщин , то все нормально? Никого ничего не смущает такой перекос. Он давно перестал быть тематическим. Если бы поддержмвалм, как тематический, то здесь бы не было столько мдшников.
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Лена, привет) Кажется, форум был раньше добрее)
Ну да почитала, как то не очень темы. Мы помнишь встречи интереснее были. На боулинг ходили, посиделки всякие интересные. Фото выкладывали. Да и Ваньку одно банили. Шутили. А сейчас читаю, что ни тема то какая то несуразица.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Странные мне мужчины попадались... Вот же оказывается как бывает sarcastic_rt_50.gif

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас Крым не очень хорошо для переезда,вот друзья наши из Ялты планируют рвануть к нам.
Питер не резиновый, пусть там сидят😁
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Яяяяяяпонский городовой.....43 года на свете прожила, а ведь не знала.
Ну, наконец глаза открылись. sarcastic_rt_50.gif
Любовь это вам не только амуры, но и другие пыкантные моменты. mosking_rt_50.gif
Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка. cool_rt_40.gif

Клара, Россия, Москва писала:
Да, они были. Но их всех лечили. Сейчас они свободны в своем выборе кем ему быть, и государству на это плевать. Вот в чем разница.
Никто никого не лечил, пока не попадались, онанистов например всегда с лихвой было, особенно любимое их место было дорога к пляжу (в курортном городе) , каждый раз и не по одному. На фиг они никому не сдались, на них и внимания не обращали.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тематический сайт? То есть когда тут каждый третий орет про прицепы,как только тут не называли уже детей и разведенных женщин , то все нормально? Никого ничего не смущает такой перекос. Он давно перестал быть тематическим. Если бы поддержмвалм, как тематический, то здесь бы не было столько мдшников.
Я думаю малое количество с сайта заходит на форум,я уже неоднократно писала,что форум,это маленький процент мужчин,не стоит мерить всех мужчин одной мерой.Я только тут про прицепы читала.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр