Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня старшая в Крыму училась. В КФУ. Местные повели ее лес показывать. Она хохотала. Мне потом фото посылала
В Влг с лесами тоже очень туго. Деревья вообще в дефиците большом. Мне оч деревьев и влажности не хватает. Мне надо лес со мхами)))) только в таких нормально.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Всё есть))) но я больше допускаю всё в отношениях и по обоюдному согласию)))
Так и должно быть )
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сосать это к сергею)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Мда.. А вот интересно, где проходит та грань, между извращением и нормой, диапазоном приемлемости, так скажем?🤔 Если лактофилия укладывается в " норму" , то живые туалеты какие-нибудь- уже нет? Кто определяет эти нормы? * психиатры есть у нас? Требуется пояснительная бригада 😆
Грань между нормой и парафилией в сексе проходит там, где поведение начинает причинять вред, страдание или навязывается без согласия☝
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
В Влг с лесами тоже очень туго. Деревья вообще в дефиците большом. Мне оч деревьев и влажности не хватает. Мне надо лес со мхами)))) только в таких нормально.
Да. Кто от вас приезжает все в восторге!
Я очень люблю свой климат.
Все четыре сезона ярко выражены.
И всё есть. И реки и озера. И леса и поля.
И площадь большая.
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Кристина Леонтьева, Россия, Видное:

думаем грудь понравилась
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всем добрый день. Я тот самый человек и меня несколько поражает количество людей, не стесняющихся демонстрировать здесь свою зашоренность и додумывать то чего нет. К слову, я не вступал в контакт с этой женщиной, не писал ей никаких сообщений и прошёл мимо её анкеты, увидев, что наши интересы никак не совпадают. Зато она почему-то посчитала нужным написать мне в личку оскорбления, но лечиться на общественный взгляд почему-то нужно мне)
Админ Артёмка, можешь сразу меня блокировать, потому что хочу гадость написать, на тематическом сайте, который предназначен, якобы, для поиска пап разведенным мамам.
Касательно темы: извращюг ненавижу, вы бесполезное существо - мамины слёзы. Вас родили, а вы вместо того, что бы приносить своей семье пользу ходите по сайтам и предлагаете себя и свои извращенные действия. Жалко, что сейчас мы не в СССР, вас бы на принудительное лечение и за 101 км. Там тусуйтесь все вместе. Лично бы, повесила на столбе. Я не толерантная. Админы можете меня блокировать, мне по фигу))). beach_rt_68.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сосать это к сергею)
У Сергея специализация другая☝
Кристина Леонтьева, Россия, Видное, 35 лет
Кристина Леонтьева, Видное, 35 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Админ Артёмка, можешь сразу меня блокировать, потому что хочу гадость написать, на тематическом сайте, который предназначен, якобы, для поиска пап разведенным мамам. Касательно темы: извращюг ненавижу, вы бесполезное существо - мамины слёзы. Вас родили, а вы вместо того, что бы приносить своей семье пользу ходите по сайтам и предлагаете себя и свои извращенные действия. Жалко, что сейчас мы не в СССР, вас бы на принудительное лечение и за 101 км. Там тусуйтесь все вместе. Лично бы, повесила н
Клара, вы супер!!! 👌
Сообщение отредактировала Кристина Леонтьева, Россия, Видное (автор поста) 26.08.2026 16:58
Замужем

Админ Артёмка, можешь сразу меня блокировать, потому что хочу гадость написать, на тематическом сайте, который предназначен, якобы, для поиска пап разведенным мамам. Касательно темы: извращюг ненавижу, вы бесполезное существо - мамины слёзы. Вас родили, а вы вместо того, что бы приносить своей семье пользу ходите по сайтам и предлагаете себя и свои извращенные действия. Жалко, что сейчас мы не в СССР, вас бы на принудительное лечение и за 101 км. Там тусуйтесь все вместе. Лично бы, повесила н
Вот вот,тематический сайт и извращенцы.Подписываюсь.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
Своими наблюдениями поделюсь.
В процессе общения с мужчинами на СЗ, периодически у меня возникает вопрос "вы крещенные вообще?"

...здесь чуть другая история все же.. Чел написал честно в анкете свои предпочтения. Он никого не агитировал, тем о себе на форуме не создавал.
Хотите принимайте, хотите не принимайте и идите дальше в поиск. Можно даже пожаловаться на анкету. Добавить в игнор тоже можно.
Зачем публичное обсуждение его персоны? wink_rt_40.gif

Хотя ТС и накидала жалоб на участников, а некоторым запретила писать в своих темах, хотелось бы напомнить ей о Правилах этого форума, где есть запрет на обсуждение персоны, если эта персона не дала согласие на свое обсуждение.
...как-то так...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 26.08.2026 17:42

Сергей, Россия, Киров писал:
Да. Кто от вас приезжает все в восторге! Я очень люблю свой климат. Все четыре сезона ярко выражены. И всё есть. И реки и озера. И леса и поля. И площадь большая.
Меня волгоградский климат убивает. Я не в восторге вообще, аллергия мучает круглый годбпгчти. Хочу меньше сезонов))))) и без резких перепадов.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Про столб - перебор. (имхо)
Больных надо лечить.
А вышка - для преступников, коими могут стать недолеченные...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Зачем публичное обсуждение его персоны?
Дык спроси про крещение у тс.

Кто из вас без греха, первый брось в неё камень(с) sarcastic_rt_50.gif

P.S. для ТС, забанить можно всего 15 пользователей sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.08.2026 17:19
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Меня волгоградский климат убивает. Я не в восторге вообще, аллергия мучает круглый годбпгчти. Хочу меньше сезонов))))) и без резких перепадов.
Что-то у меня ощущение, что раньше в анкете был другой город... Наверное, я что-то путаю.
Если климат не подходит, может надо переехать?

Можно продумать в СССр извращуг куда то отсылали))), они среди всех людей жили и кошмарили всех, особенно девочек. У нас на соседней улице насильник не раз отсидевший всех кошмарил когда выходил из тюрьмы . Ананисты всякие поджидали за столбами. В СССр извращенцев до фига было .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 17:10
Замужем

Обсуждение персоны возможно и не следовало бы,но понятны мотивы ТС,сайт для одиноких родителей,которые хотят создать семью.Але,товарищи!
Остальные хотелки и предпочтения лучше оставить при себе или писать на других,свободных от предрассудков,так скажем,сайтах.
Вы же не будете на первом свидании обсуждать свои сексуальные предпочтения... Анкета это лицо человека.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2026 17:07

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обсуждение персоны возможно и не следовало бы,но понятны мотивы ТС,сайт для одиноких родителей,которые хотят создать семью.Але,товарищи!Остальные хотелки и предпочтения лучше оставить при себе или писать на других,свободных от предрассудков,так скажем,сайтах.Вы же не будете на первом свидании обсуждать свои сексуальные предпочтения... Анкета это лицо человека.
Не осуждаю никого, но сайтом ошибся да.

Герман, Россия, Москва писал:
Что-то у меня ощущение, что раньше в анкете был другой город... Наверное, я что-то путаю. Если климат не подходит, может надо переехать?
Город всегда был этот написан но жила и в другом.
Не так просто взять и переехать в другой город жить.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 17:09

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обсуждение персоны возможно и не следовало бы,но понятны мотивы ТС,сайт для одиноких родителей,которые хотят создать семью.Але,товарищи! Остальные хотелки и предпочтения лучше оставить при себе или писать на других,свободных от предрассудков,так скажем,сайтах.
Мотив ТС понятен: у нее не попросили грудь пососать)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр