Всем добрый день. Я тот самый человек и меня несколько поражает количество людей, не стесняющихся демонстрировать здесь свою зашоренность и додумывать то чего нет.
К слову, я не вступал в контакт с этой женщиной, не писал ей никаких сообщений и прошёл мимо её анкеты, увидев, что наши интересы никак не совпадают. Зато она почему-то посчитала нужным написать мне в личку оскорбления, но лечиться на общественный взгляд почему-то нужно мне)
Админ Артёмка, можешь сразу меня блокировать, потому что хочу гадость написать, на тематическом сайте, который предназначен, якобы, для поиска пап разведенным мамам.
Касательно темы: извращюг ненавижу, вы бесполезное существо - мамины слёзы. Вас родили, а вы вместо того, что бы приносить своей семье пользу ходите по сайтам и предлагаете себя и свои извращенные действия. Жалко, что сейчас мы не в СССР, вас бы на принудительное лечение и за 101 км. Там тусуйтесь все вместе. Лично бы, повесила на столбе. Я не толерантная. Админы можете меня блокировать, мне по фигу))).