Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тема про романтику кое- как 6 страниц набрала.
Тут уже 18)))
Цветы и прочая Уитни Хьюстон с ее " Ай вилл олвейз лав ю" не так заводит одиноких людей после 40.....
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Лена. Верующий не святой... То, что верующий - святой, это - распространённое заблуждение )) Верующий спасается. Это - да. Но он не святой... И не всегда - праведник.
Святые все на небесах☝
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
У него нет проблем с усвоением лактозы. Берите
Передумала
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 17:30
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну я примерно об этом, но ещё и сколько среди таких "сильно верующих" просто фанатиков всех достающие и несущих не благо а наоборот.
Один батюшка сказал такую пословицу: "Когда в семье появляется праведник, все остальные становятся мучениками" wink_rt_40.png
А "фанатизм", он, скорее всего, от непонимания. Насколько я помню, в Евангелии нет призывов ))
Как спастись, там это есть ))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Мне тут СЗ, одна форумчанка прислала видео с чемоданом всяких приспособлений для утех. Её к врачу или на костер?
На твоё усмотрение.
Особенно, если это в личку.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Её к врачу или на костер?
принудительное лечение может назначить только суд.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да это молоко особенное так то. не для взрослых мужиков. у него реально с грловой проблемы. почему он у коровы сиську не сосет?
Так она растеряется и копытом лягнет.
Угораю, читая с конца))

Елена, Россия, Москва писала:
На свидание, чё как маленький))
Сексизм. Если бы я продемонстрировал точно такой же чемодан, меня бы сразу записали в извращенцы и линчевали)

Клара, Россия, Москва писала:
принудительное лечение может назначить только суд.
Быстро переобуваетесь. Выше писали, что лично вздернули на столбе)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну че тут? Осудили, расчленили?)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Лена. Вы слишком молоды, чтоб оценить СССР. И большую часть того, что о нём пишут - пропаганда!
У нас в Влг он задержался и я с детства все помню как было. И по рассказам знаю. Уж про маньяков, насильников и ананистов знаю точно как у нас все было с этим. Помню даже как дядька один раз к нам детям подошёл, выбежали все родители и нас похватали по домам. Он все ходил по улице от одной компании детей к другой, с виду интеллигентный очень, в шляпе. Потом было несколько случаев когда дядьки прятались за столбами и ждали свою жертву. Мы летом сидели с подружками соседками и до темна как то остались , и вот уже пора домой темно, по своей улице вроде не страшно через пару домой пройти , не далеко совсем. . И вот в тот вечер меня мама пошла встречать, наверное интуиция так сработала. Вот за столбом стоял мужик ждал . А я должна была одна пойти домой , хорошо что мама вышла и пошла меня домой звать и пошла на встречу мне. И ещё случай помню когда тоже стоял мужик за столбом, я шла впереди за мной бабушка моя шла. Мне лет 7-8-9 было. И он резко вышел из за столба , но как увидел бабушку прошел мимо. Я помню до сих пор этот страх как мне стало плохо. И рассказывали мне что случалось с девочками , девушками. У нас оч много находили на полях изнасилованным и убитыми девчонок и женщин молодых и в период СССр и 90-е. Особенно 90-е ненавижу это время и все эти ценности и у кого они до сих пор в головах.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 17:37
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Это как минимум неприлично, и писал он об этом не в личном сообщении, а прямо в анкете, я считаю, что это
Вы можете считать как угодно...для чего вы вынесли это на обозрение...чтобы что?
Осуждаете и нужна компания для поддержки,самой не справиться с собственным осуждением...неприятненько да,когда одна и такие гадкие чувства... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну че тут? Осудили, расчленили?)
Я только зашла, все утро как дура обсуждала...давать ли в долг, а тут веселуха))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Йоооптить... шо-то душновато, распахните окна овертона поширше sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я только зашла, все утро как дура обсуждала...давать ли в долг, а тут веселуха))
А я кроксы клёвые купила grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Йоооптить... шо-то душновато, распахните окна овертона поширше
Ага
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тема про романтику кое- как 6 страниц набрала. Тут уже 18))) Цветы и прочая Уитни Хьюстон с ее " Ай вилл олвейз лав ю" не так заводит одиноких людей после 40.....
Это точно, тема ржачная🔥🤣. Я прям посмеялась )))
Романтика в темах вообще не интересна. Она интересна только в отношениях с любимым .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 17:40
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я кроксы клёвые купила
А я сапоги и платье. Шикардосные просто.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А мне интересны мотивы героя публикации, который тут отметился
Самореклама? rolleyes_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тема про романтику кое- как 6 страниц набрала. Тут уже 18))) Цветы и прочая Уитни Хьюстон с ее " Ай вилл олвейз лав ю" не так заводит одиноких людей после 40.....
Извращенцы пытаются отбелиться за счет осуждения других любителей сексуальных утех)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр