Лена. Вы слишком молоды, чтоб оценить СССР.
И большую часть того, что о нём пишут - пропаганда!
У нас в Влг он задержался и я с детства все помню как было. И по рассказам знаю. Уж про маньяков, насильников и ананистов знаю точно как у нас все было с этим. Помню даже как дядька один раз к нам детям подошёл, выбежали все родители и нас похватали по домам. Он все ходил по улице от одной компании детей к другой, с виду интеллигентный очень, в шляпе. Потом было несколько случаев когда дядьки прятались за столбами и ждали свою жертву. Мы летом сидели с подружками соседками и до темна как то остались , и вот уже пора домой темно, по своей улице вроде не страшно через пару домой пройти , не далеко совсем. . И вот в тот вечер меня мама пошла встречать, наверное интуиция так сработала. Вот за столбом стоял мужик ждал . А я должна была одна пойти домой , хорошо что мама вышла и пошла меня домой звать и пошла на встречу мне. И ещё случай помню когда тоже стоял мужик за столбом, я шла впереди за мной бабушка моя шла. Мне лет 7-8-9 было. И он резко вышел из за столба , но как увидел бабушку прошел мимо. Я помню до сих пор этот страх как мне стало плохо. И рассказывали мне что случалось с девочками , девушками. У нас оч много находили на полях изнасилованным и убитыми девчонок и женщин молодых и в период СССр и 90-е. Особенно 90-е ненавижу это время и все эти ценности и у кого они до сих пор в головах.