Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я шопоголик, это другое
Ониомания - это извращенная форма сексуального удовлетворения) Чтобы купить крокусы, ждала конца сезона(sale)?))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сожрали молочника, сбехххх sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Ониомания - это извращенная форма сексуального удовлетворения) Чтобы купить крокусы, ждала конца сезона(sale)?))
Не правда, я их только нашла, это не обычные пластиковые, коих до хрена как и подделок под них. Так что свои шаблонные умозаключения держи при себе. grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не, сам объявился
Ахренеть, почитаю... осуждаю.... продолжайте!!! haha_rt_56.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот именно фанатиков среди таких слишком много. Нет ты спокойно верить. А они лезут ко всем. Лучше б за собой следили бы. У нас одна сильно верующая чеснока есть. С такой старой ругалась , прям до трясучки, пол улицы на ушах было. Ментов вызывали, жалобы друг на друга писали🤦🏼‍♀️ пипец. Ко мне нас тоже лезла , хожу ли я в церковь на рождество и муд ее , вроде спокойный но тоже приставал ко мне ходила ли я в церковь🤦🏼‍♀️.
я вот тоже замечала религиозные фанатики не могут пройти мимо атеистов, что бы не навязать им свою веру.
У атеистов все наоборот, они никого не агитируют против религии, им все равно.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Сожрали молочника, сбехххх
А здесь, что ему делать, чтобы как школьника вычитывали? Нашел себе спутницу, сопит, посасывая сисю, и в ус не дует)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

У нас в Влг он задержался и я с детства все помню как было. И по рассказам знаю. Уж про маньяков, насильников и ананистов знаю точно как у нас все было с этим. Помню даже как дядька один раз к нам детям подошёл, выбежали все родители и нас похватали по домам. Он все ходил по улице от одной компании детей к другой, с виду интеллигентный очень, в шляпе. Потом было несколько случаев когда дядьки прятались за столбами и ждали свою жертву. Мы летом сидели с подружками соседками и до темна как то оста
Девяностые - полный отстой. Закончились и - хорошо.
Герман, Москва, 53 года.

Вот именно фанатиков среди таких слишком много. Нет ты спокойно верить. А они лезут ко всем. Лучше б за собой следили бы. У нас одна сильно верующая чеснока есть. С такой старой ругалась , прям до трясучки, пол улицы на ушах было. Ментов вызывали, жалобы друг на друга писали🤦🏼‍♀️ пипец. Ко мне нас тоже лезла , хожу ли я в церковь на рождество и муд ее , вроде спокойный но тоже приставал ко мне ходила ли я в церковь🤦🏼‍♀️.
Ну, в вопросах веры, батюшка - советчик.
Остальные не так хорошо осведомлены. Временами путают язычество и христианство.
Если есть сомнения, к батюшке.
Он и расскажет, что, как и сколько )
Ольга, Москва, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
А здесь, что ему делать, чтобы как школьника вычитывали? Нашел себе спутницу, сопит, посасывая сисю, и в ус не дует)
Я думаю по большому счёту, всем пофиг на него 😁
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Девяностые - полный отстой. Закончились и - хорошо.
Хорошо да, но в головах у многих они до сих пор кто их пережил. Особенно у мужчин и женщин таких не мало . у нас 90-е опять с 2014 года начались, но не так как раньше было.

Герман, Россия, Москва писал:
Ну, в вопросах веры, батюшка - советчик. Остальные не так хорошо осведомлены. Временами путают язычество и христианство. Если есть сомнения, к батюшке. Он и расскажет, что, как и сколько )
Я за здравый смысл вообще во всем всегда. За золотую середину...как то нет у меня необходимости к батюшкам идти.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 18:22
Герман, Москва, 53 года.

Я за здравый смысл вообще во всем всегда. За золотую середину б как то нет у меня необходимости к батюшкам идти.
Ну нет, так нет.
Я не батюшка. ))
Сообщение отредактировал Герман, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 18:16

Неее, эти другие, у них верх текстиль😊
Не видела таких. У меня из полиуретана полностью и ну сильно летние , на самую жару.

Сожрали молочника, сбехххх
Хотела зайти к нему на страницу а не получается. Хотела почитать что он там понаписал))))))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Не правда, я их только нашла, это не обычные пластиковые, коих до хрена как и подделок под них. Так что свои шаблонные умозаключения держи при себе.
У меня есть мои любимые кроксы Мери Джейн золотистые, им уже 15 лет, полмира со мной облетели, исключительная обувь для путешествий и пляжей, заменяет и сланцы, и босоножки, и балетки, и коралловые тапки. Я с ужасом представляю, когда они придут в негодность. Нигде не видела аналогичную модель, даже в фирменных магазинах. Есть похожие модели, но не те. За них и десять тыщ не жалко отдать.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Не видела таких. У меня из полиуретана полностью и ну сильно летние , на самую жару.
Оригинальная обувь Crocs делается из особого материала croslite, они действительно отличаются в носке от более дешевых аналогов.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

из мухи слона раздули.... кода Новиков здесь с страпоном в сфинктере темы создавал... многие отвечали, хихикали...
а здесь, если бы не автор, так и не заметили бы... сами грязь ищут, тащат.... а потом обижаются, что извозились....
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня есть мои любимые кроксы Мери Джейн золотистые, им уже 15 лет, полмира со мной облетели, исключительная обувь для путешествий и пляжей, заменяет и сланцы, и босоножки, и балетки, и коралловые тапки. Я с ужасом представляю, когда они придут в негодность. Нигде не видела аналогичную модель, даже в фирменных магазинах. Есть похожие модели, но не те. За них и десять тыщ не жалко отдать.
Оль, скорее всего сняли с производства. Такого как раньше качество фик найдёшь. Я тут рыщу и рыщу. Если найду кайфую))
Ольга, Москва, 46 лет.

Оригинальная обувь Crocs делается из особого материала croslite, они действительно отличаются в носке от более дешевых аналогов.
Я не ожидала, чёт на них многие плевались, а они такие удобные оказались)
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
Мне кажется всё это чей то прикол. Смущает что оба участника недавно создали анкеты.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр