Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Кашин писала:
Ну да почитала, как то не очень темы. Мы помнишь встречи интереснее были. На боулинг ходили, посиделки всякие интересные. Фото выкладывали. Да и Ваньку одно банили. Шутили. А сейчас читаю, что ни тема то какая то несуразица.
Темы на злобу дня. Какая злоба, такие и темы.
А раньше пироги пекли, шарлотки там всякие. А сейчас мужикам вона чо надо blush_rt_40.gif
Хоспадиии, почитаешь и думаешь: как хорошо, что я чуть больше года назад прекратила эти поиски mosking_rt_50.gif ac58_rt_86.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Питер не резиновый, пусть там сидят😁
Не думаю,что это смешно,особенно когда в соседние дома попадают БПЛА.В новостях об этом не пишут.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Открою Вам секрет, Кристина: серьезных отношений без вот всяких таких штучек не бывает. Иначе мужчина от таких серьезных отношений будет бегать налево, для более лёгких отношений)
Странно, что плюсов нет ,где те " мaчо"?)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Всем добрый день. Я тот самый человек и меня несколько поражает количество людей, не стесняющихся демонстрировать здесь свою зашоренность и додумывать то чего нет. К слову, я не вступал в контакт с этой женщиной, не писал ей никаких сообщений и прошёл мимо её анкеты, увидев, что наши интересы никак не совпадают. Зато она почему-то посчитала нужным написать мне в личку оскорбления, но лечиться на общественный взгляд почему-то нужно мне)
То, что Сергей не побоялся себя обозначить, однозначно достойно уважения, и, скорее, свидетельствует об истинных мотивах, указанных в анкете.
К сожалению, на форуме готовы заклевать всех, кто имеет хоть сколько-нибудь отличное мнение от Их Величества.
В то же время, название сайта дает четкое понимание его назначения и "зашоренности", даже если не читать правила, где четко указано, чьи анкеты будут заблокированы.
Короче, Сергей, выбирайте соответствующие сайты и будет всем счастье!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну, наконец глаза открылись. Любовь это вам не только амуры, но и другие пыкантные моменты. Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка.
Саш, давайте вы тоже расскажете про то, какие " штучки" необходимы вам для счастья. И остальные мужчины пусть не стесняются. А то у меня как раз скоро день рождения. Хоть 44- летие я должна встретить с осознанием того, что творится вокруг меня.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я кроксы клёвые купила
А мы, а мы, канцелярией закупились, надо было в магазин с собой валерьянку брать))

Анна, Россия, Псков писала:
Темы на злобу дня. Какая злоба, такие и темы. А раньше пироги пекли, шарлотки там всякие. А сейчас мужикам вона чо надо Хоспадиии, почитаешь и думаешь: как хорошо, что я чуть больше года назад прекратила эти поиски
Я еще раньше. rofl_rt_56.gif
Замужем

Если уж на то пошло, тема про Пашу Кемерово более опальная. Персону его мы знаем хорошо.
Чего там опального?)) Что Паша все время делал опросы про секс?))
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия.
Как то подалась на подобном сайте знакомств страничка чувака, который искал девушку, которая давно не какала)) Но это была не какафилия, просто анус становится оч. чувствительным и наверно удовольствие от подобного секса (для женщин скорей всего) куда больше)
В общем мотайте на ус biggrin_rt_40.png
Владислав, Россия, Москва, 54 года
Владислав, Москва, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Влад Вы действительно так думаете? Или стебетесь? Просто интересно)
У ТС латентная сексуальность, да и у тех, кто выразил свое "фи" в этой теме. Начали с одного, потом наплели всякой ерунды; каждый из них вспомнил, как он чудом выжил после встречи с мужиком в плаще. Перечислили извращенные способы лишения жизни тех, кто придерживается другого мнения. Ставят диагноз человеку, которого не видели и даже не читали его анкеты. ТС со мной солидарна, поэтому кинула в блок в теме. Вообще, чем страшнее крокодил, тем больше у него требований, призывов к нравственности. Видимо, только красивые женщины созданы для любви.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего там опального?)) Что Паша все время делал опросы про секс?))
Я имела в виду в сравнении тем. На Кристину наехали, что она обсуждает человека, но в её теме было не о персоне, а только об особенности.
Никто б и не узнал, кто это, если б человек сам себя не назвал.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Саш, давайте вы тоже расскажете про то, какие " штучки" необходимы вам для счастья. И остальные мужчины пусть не стесняются. А то у меня как раз скоро день рождения. Хоть 44- летие я должна встретить с осознанием того, что творится вокруг меня.
Вы в этом уверены? hm_rt_40.png
Поймите, Ваша жизнь уже никогда не будет прежней. rtfm_rt_52.gif
Может имеет смысл остаться прозябать в неведении? unsure_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Можно уже начинать формировать виш лист grin-ast_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы в этом уверены? Поймите, Ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Может имеет смысл остаться прозябать в неведении?
Нет- нет. Не отговаривайте меня.
Я уже и тетрадку красивую приготовила. С енотиком на обложке. И ручку.
Пишу- Сергей- лактофил
Кто следующий?
Замужем

Я имела в виду в сравнении тем. На Кристину наехали, что она обсуждает человека, но в её теме было не о персоне, а только об особенности. Никто б и не узнал, кто это, если б человек сам себя не назвал.
По исходным данным можно легко человека найти.
А упоминание Паши чем плохо? Старичков часто упоминают, даже если они не заходят. Царя, Попугая, например. Ульяна и Борис вообще символ форума.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Нет- нет. Не отговаривайте меня. Я уже и тетрадку красивую приготовила. С енотиком на обложке. И ручку. Пишу- Сергей- лактофил Кто следующий?
С новой строки, с большой буквы:
Владислав - латентная сексуальность
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Нет- нет. Не отговаривайте меня. Я уже и тетрадку красивую приготовила. С енотиком на обложке. И ручку. Пишу- Сергей- лактофил Кто следующий?
Начинать изобличать других нужно с себя. rtfm_rt_52.gif
Запишите - что я форестофил и флэтофоб. rtfm_rt_52.gif
Вячеслав Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 26.08.2026 20:26
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

По исходным данным можно легко человека найти. А упоминание Паши чем плохо? Старичков часто упоминают, даже если они не заходят. Царя, Попугая, например. Ульяна и Борис вообще символ форума.
Я лично ничего плохого не увидела, просто само название поняла с тем смыслом, про который вопрос в теме задавала. И видимо не только я.
А так норм.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

По исходным данным можно легко человека найти.
По поиску анкет можно выборку людей с определенными предпочтениями в сексе найти? Или как?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр