загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
В поликлинику сходите к аллергологу, более точный результат можно получить с помощью лабороторных анализов. А не покупкой меда. Не мучайте ребенка.
Очень мудрый совет!!!Вы только забыли порекомендовать сдать анализы на оставшиеся 39 тысяч 999 болезней которые выявили наши доблестные врачи от "здравоЗахоронения" biggrin_rt_40.png вдруг ещё что нибудь найдут...на ранней стадии так сказать.Кормить детей консервами из красивых баночек с надписью детское питание,и абсолютно неизвестным содержимым-вам не страшно...а дать ребёнку натуральный продукт не прошедший никакой обработки вы почему-то боитесь
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Ну да, мы совсем с ума сошли. Когда наш врач услышала, что я варю ребенку кашку - до года, не помню, месяцев в 6 примерно, она в ужасе сказала: что Вы, только смесь! Блин, а наши мамы еще росли на кашках, если не хватало грудного молока и у них не было аллергий. А сейчас - сплошь и рядом.
Вообще, питаться надо как можно проще сегодня))) А то аллергии не миновать - из красивых баночек и упаковок)))

петр, Россия, Барнаул писал:
мёд с молоком или чаем дают детям в младенческом возрасте при маленьком весе.для справке.натурального меда в продаже не существует!этот продукт также дорогой и дифицитныи как черная икра натуральная!это относится к майскому первой качки меду!в продаже существует мёд с сахаром.то есть пчелам ставят жидкий сироп из сахара для питья.вот такой мёд в продаже,ну еще торговля добавляет свою лепту,разные добавки.натуральный мёд кристаллезуется крупными кристалами и при температуре 25 градусов начинает т
Пётр! не пугайте народ...Может у вас и нет хорошего мёда,так как не по карману для жителей провинции...Но в больших городах встречаются и добросовестные продавцы и честные поставщики.Да и кристаллы у мёда отличаются в зависимости и от сорта и от места и от времени сбора.Не верите мне почитайте книги по пчеловодству))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Я дочери мед не даю. Сама тоже не ем, хотя стоит.

Елена, Россия, Москва писала:
Я просила совета где купить качественный мед. И мед, кстати, в сочетании с молоком оказывает успокаивающее действие. Не обижайтесь, но я вам рекомендую пить этот прекрасный теплый напиток каждый вечер перед сном. Потому что вы очень нервозны и вспыльчивы, а детки все чувствуют (( Еще раз прошу не обижаться, отнеситесь как к врачебному совету, за моими плечами курсы психолога..
Елена,а с каким молоком вы рекомендуете смешивать мёд?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект:

Мед - это действительно очень сильный аллерген, из-за которого может случиться все, вплоть до отека "Квинке", от чего можно и умереть. Маленьким детям его вообще давать не рекомендуется. У моей сестры аллергия сильная на мед, и это действительно страшная штука. Мы лежали с ребенком в больнице - мамочку с 2-х годовалым малышком видели, которого откачивали, потому что у мамы сахара не было, и она мед в кашку добавила. Оттого, что это натуральный продукт - ничего не меняется. Есть аллергия и на ромашку, и на травки разные - они ведь тоже вроде как натуральные, и что?
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Елена,а с каким молоком вы рекомендуете смешивать мёд?
С коровьим )
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну да, мы совсем с ума сошли. Когда наш врач услышала, что я варю ребенку кашку - до года, не помню, месяцев в 6 примерно, она в ужасе сказала: что Вы, только смесь! Блин, а наши мамы еще росли на кашках, если не хватало грудного молока и у них не было аллергий. А сейчас - сплошь и рядом. Вообще, питаться надо как можно проще сегодня))) А то аллергии не миновать - из красивых баночек и упаковок)))
Мне запрещали кормить грудью из-за того, что я не ем мясо и птицу, причем врач мотивировала свое мнение тем, что Волочкова ( вегетарианка ) кормить не стала. Всегда было любопытно пользуются ли врачи сами своими назначениями )
Мне, кстати,сок ввели виноградный в 3 мес, а в 4 желток - было положено и ничего ведь - выросла..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Решила накормить сына медом и не знаю с чего начать. Подозреваю, что магазинный мед сомнительного качества, а ярмарки закончились. Научите где купить и как распознать натуральный мед.
химический карандаш воду покажет а если на хлеб намазать то если с сахаром то сахар на куске останется с верху а мед протечет. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Когда наш врач услышала, что я варю ребенку кашку - до года, не помню, месяцев в 6 примерно, она в ужасе сказала: что Вы, только смесь! Блин, а наши мамы еще росли на кашках, если не хватало грудного молока и у них не было аллергий. А сейчас - сплошь и рядом. Вообще, питаться надо как можно проще сегодня))) А то аллергии не миновать - из красивых баночек и упаковок)))
Во.во!!
Единственное я не говорила врачам как кормлю деток и чем),но к 6-7 мес.они у меня уже все ели.Только потолку как пюрешку и порядок!И никакой аллергии ни на чего нет.Чему я несказанно рада)).
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Пётр! не пугайте народ...Может у вас и нет хорошего мёда,так как не по карману для жителей провинции...Но в больших городах встречаются и добросовестные продавцы и честные поставщики.Да и кристаллы у мёда отличаются в зависимости и от сорта и от места и от времени сбора.Не верите мне почитайте книги по пчеловодству))
весь поленый мёд стоит от 800-1200.а натуральный от 2000 до5000с обножкой.мне книги не надо читать.вырос на мёде натуральном.вы почитайте книги.вопрос вам.при какой температуре пчелы начинают собирать пыльцу?тогда поймете какой мёд вы кушаете.
Сергей, Киров, 50 лет.

мёд с молоком или чаем дают детям в младенческом возрасте при маленьком весе.для справке.натурального меда в продаже не существует!этот продукт также дорогой и дифицитныи как черная икра натуральная!это относится к майскому первой качки меду!в продаже существует мёд с сахаром.то есть пчелам ставят жидкий сироп из сахара для питья.вот такой мёд в продаже,ну еще торговля добавляет свою лепту,разные добавки.натуральный мёд кристаллезуется крупными кристалами и при температуре 25 градусов начинает т
ну блин! вот ты ляпнул! враги сожрали натуральный мед!
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Во.во!! Единственное я не говорила врачам как кормлю деток и чем),но к 6-7 мес.они у меня уже все ели.Только потолку как пюрешку и порядок!И никакой аллергии ни на чего нет.Чему я несказанно рада)).
А у вас дети - искусственники?
Просто мы только на ГВ были до полугода, и никаких прикормов. Бабушка у меня вообще всех детей до года только молоком грудным кормила.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
ГВ
unsure_rt_40.gif как звучит то no2_rt_40.gif

Мне запрещали кормить грудью из-за того, что я не ем мясо и птицу, причем врач мотивировала свое мнение тем, что Волочкова ( вегетарианка ) кормить не стала. Всегда было любопытно пользуются ли врачи сами своими назначениями ) Мне, кстати,сок ввели виноградный в 3 мес, а в 4 желток - было положено и ничего ведь - выросла..
Волочкова....Таки там совсем другая причина....неоткуда кормить))
Сергей, Киров, 50 лет.

Волочкова....Таки там совсем другая причина....неоткуда кормить))
да не! думают что от того что покормишь грудью- сиськи обвиснут. smile1_rt_40.png

весь поленый мёд стоит от 800-1200.а натуральный от 2000 до5000с обножкой.мне книги не надо читать.вырос на мёде натуральном.вы почитайте книги.вопрос вам.при какой температуре пчелы начинают собирать пыльцу?тогда поймете какой мёд вы кушаете.
Пётр!У отца моего друга на участке в 20 км от Питера пять ульев.Я не мерял ни температуру,ни рост пчёл,ни вес rofl_rt_56.gif Я просто ел его мёд,и знаю его вкус!А если уж быть слишком умным,то диостазное число южного мёда не более 15,алтайского не более 25,а в нашем северном доходит до 40 !Правда даже хороший рой даёт его много меньше...Ну а словотрёпить про 5000руб за кг,ну просто глупо особенно для вашего возраста

С коровьим )
Так вы бычка ростите,или тёлку? biggrin_rt_40.png

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр