загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У нас тоже была жутчайший атопический дерматит практически на все продукты и на все молоко, я уже писала это в Юлиной теме. Нас "вела" замечательная женщина, д.м.н., профессор, Боровик Татьяна Эдуардовна. Можете почитать про нее в интернете. Так она всегда говорила, что кормить только из баночек известных производителей, где проходит строгий контроль или только со своего огорода, где точно не было химикатов. Всё покупное - это бомба замедленного действия. Вы не знаете, где это выращива
Тут палка о двух концах. Если есть дача и начало прикорма совпадает с сезоном сбора урожая, о банках говорить глупо - стоит говорить о ленности матери. А в том, что банки безопаснее и качетственнее овощей и фруктов с рынка, я не сомневаюсь ))
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Могу поделиться мёдом) просто так, очень хорошим мёдом, привезён с Рязанской губернии. Дам не много, дабы проверить и вкус и аллергичность малыша) У меня дочурка аллергик с рождения+ наследственность(я аллергик и моя бабушка тоже была) так вот дочурка мёд этот употребляет практически каждый день, аллергии на мёд у неё нет. Но у нас аллергия на РЫБУ. Арахис, клубнику, кефиры и йогурты..... список составляет более 3 страниц мелким шрифтом. так что давать ребёнку что либо или нет это выясняется тол
Рыба-рыбе рознь!Арахис почти весь генетически модифицирован,а если и нет то это бобы почти непригодные для питания человека...А про кефир рекомендую посмотреть весьма содержательный фильм и сделать выводы. https://www.youtube.com/watch?v=Qp-lrMA2cjc
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если есть дача и начало прикорма совпадает с сезоном сбора урожая, о банках говорить глупо - стоит говорить о ленности матери.
С этим я полностью согласна, но с медом все же очень и очень аккуратно, даже с хорошим, качественным медом.Это жуткий аллерген.
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

С этим я полностью согласна, но с медом все же очень и очень аккуратно, даже с хорошим, качественным медом.Это жуткий аллерген.
Меня сейчас все еще больше станут осуждать, но если сынуля ( не с моей подачи ), успел попробовать чупа-чупс и петушка из жженого сахара и обошелся без каких-либо реакций, для меня это отмашка начать давать ему сласти пополезнее. Выбор пал на мед. Вводить конечно нану с малого количества, но пищевой аллергии и никаких реакций не было ни разу ни у него, ни у кого либо в роду. И ел уже орехи почти все и корейскую еду уважает очень ( количество строго ограничиваю ), бабуля тут его рахат лукумом накормила... Лучше уж мед рискнуть дать, не правда ли? Тем более, реакция если будет - она будет в любом возрасте
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Это неправильные белки! Подставные.
Многие десятилетия хожу на работу через Кировские острова... Там многократно приобретали исключительно правильных белок и выпускали в парк... Но через пару месяцев большинство белок съедалось голодными кошками из окружающих районов...

Лучше уж мед рискнуть дать, не правда ли? Тем более, реакция если будет - она будет в любом возрасте
Да, конечно. Приятного вам аппетита!

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Многие десятилетия хожу на работу через Кировские острова... Там многократно приобретали исключительно правильных белок и выпускали в парк... Но через пару месяцев большинство белок съедалось голодными кошками из окружающих районов...
Зачем ты мне такие ужасы рассказываешь? cray_rt_62.gif

Тут палка о двух концах. Если есть дача и начало прикорма совпадает с сезоном сбора урожая, о банках говорить глупо - стоит говорить о ленности матери. А в том, что банки безопаснее и качетственнее овощей и фруктов с рынка, я не сомневаюсь ))
А зря! http://www.vzv-ural.ru/?rub=30&new=2675#top
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я просила совета где купить качественный мед. И мед, кстати, в сочетании с молоком оказывает успокаивающее действие. Не обижайтесь, но я вам рекомендую пить этот прекрасный теплый напиток каждый вечер перед сном. Потому что вы очень нервозны и вспыльчивы, а детки все чувствуют (( Еще раз прошу не обижаться, отнеситесь как к врачебному совету, за моими плечами курсы психолога..
Я вспыльчива? Где это вы увидели?
haha_rt_56.gif А за моими плечами учеба в ИУ на факультете психологии)) Вам необходимо пройти еще разок курсы психологии... Всего Вам доброго.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Сударыня!Мёд это полноценный продукт,и мешать его с чем бы то ни было не то что глупо ,но и прямо скажем весьма недальновидно!Так как нагрев мёда выше 40 градусов ведёт к потере очень многих ферментов которые и придают мёду его качества и свойства .Так что если не не получается по каким либо причинам сьесть просто пару ложек мёда,то следует развести их в стакане воды комнатной температуры.Ну и выпить само собой))
Уважаемый Сударь! Я знаю что такое мед. И как его использовать) Т.к мой крестный отец пчеловод. wink_rt_40.png

Зачем ты мне такие ужасы рассказываешь?
Такова жизнь.. Если белка не ведущаяся на орешки не хочет быть съедена голодными питерскими кошками, то ей следует ехать в Москву и проживать на территории больницы № 1...

Меня сейчас все еще больше станут осуждать, но если сынуля ( не с моей подачи ), успел попробовать чупа-чупс и петушка из жженого сахара и обошелся без каких-либо реакций, для меня это отмашка начать давать ему сласти пополезнее. Выбор пал на мед. Вводить конечно нану с малого количества, но пищевой аллергии и никаких реакций не было ни разу ни у него, ни у кого либо в роду. И ел уже орехи почти все и корейскую еду уважает очень ( количество строго ограничиваю ), бабуля тут его рахат лукумом нак
нЮ если вы даёте ребёнку чупа чупс....то думаю такими темпами он у вас в школьном возрасте сможет цианиды кушать....А вам бы тоже стоило какие нибудь анализы сдать,или хотя бы тест на "здравомыслие "постараться пройти...Что творится с людьми dntknw_rt_60.gif

Аннушка, Россия, Москва писала:
Уважаемый Сударь! Я знаю что такое мед. И как его использовать) Т.к мой крестный отец пчеловод.
Непохоже,так как пишите полную чушь...

Такова жизнь.. Если белка не ведущаяся на орешки не хочет быть съедена голодными питерскими кошками, то ей следует ехать в Москву и проживать на территории больницы № 1...
У меня есть безопасная квартира и на улице я очень аккуратна! gun2_rt_76.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Очень мудрый совет!!!Вы только забыли порекомендовать сдать анализы на оставшиеся 39 тысяч 999 болезней которые выявили наши доблестные врачи от "здравоЗахоронения" вдруг ещё что нибудь найдут...на ранней стадии так сказать.Кормить детей консервами из красивых баночек с надписью детское питание,и абсолютно неизвестным содержимым-вам не страшно...а дать ребёнку натуральный продукт не прошедший никакой обработки вы почему-то боитесь
Вы читали о чем я писала? С чего у вас уверенность что я кормлю своих детей банками?
1. Я не кормила и кормлю своих детей банками, т.к летом живу в деревне и у нас свой огород.
2. Мед я детям даю, для иммунитета.
3. Я посчитала нужным предупредить автора, в связи с тем, что 2 года назад знакомая по даче дала ребенку мед, а потом ему скорую вызывали.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
да не! думают что от того что покормишь грудью- сиськи обвиснут.
Серень, ничего подобного, кормила 2 года, и все нормально. Гимнастику нужно делать просто.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Непохоже,так как пишите полную чушь...
Обоснуйте, где вы чушь увидели?

У меня есть безопасная квартира и на улице я очень аккуратна!
Без дяди Фёдора в данной теме ну просто никак не обойтись - если уж не даст дельных советов по поводу мёда, то в двух словах разъяснит, что в некоторых регионах планеты никакая квартира не может считаться безопасной, а аккуратность на улице подразумевает блестящее владение общевойсковой подготовкой...

Без дяди Фёдора в данной теме ну просто никак не обойтись - если уж не даст дельных советов по поводу мёда, то в двух словах разъяснит, что в некоторых регионах планеты никакая квартира не может считаться безопасной, а аккуратность на улице подразумевает блестящее владение общевойсковой подготовкой...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр