загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как? Надо сказать что он подлец?...
Ирина, я выше уже отписалась по поводу своего мнения на его счет.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Яна,этот человек через некоторое время после нашего знакомства удалил свою анкету.Сказал,что уже нашел,кого хотел.И не видит смысла нахождения на этом сайте.
Если речь о том самом ,то бессмысленны наши комментарии и домыслы..всё и так ясно) отпустите и поблагодарите за честность..не за что держать обиду give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Сергей ,я не из тех женщин,кто занимается преследованиями.а уж тем более кончает жизнь самоубийством из за неразделенной любви.
Кто знает,кто знает. Многие преследовательницы и самоубийцы так говорили......
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Для Татьяна, Москва, м. Щёлковская:

Вот не подумайте, без сарказма, Татьяна, а Вы вообще счастливый человек! smile1_rt_40.png
Чтобы вот так вот в омут с головою даже после пережитых неудач с супругом - не очерствели, значит, душою, это уже дорогого стоит give-rose_rt_60.gif
А на мужчину этого не затаивайте обиду, хоть и говорят: "кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет - тому оба", не нужно все равно.
Будьте внутри себя благодарны ему(сейчас это исключительно для Вашей же пользы) за то, что он подарил такие переживания со знаком "+", пусть и не такое продолжительное время, как Вам того бы хотелось.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не хотел прямо говорить,но видно надо. Да,может мужик и собирался развивать дальнейшие отношения и наговорил о своих планах на будущее,а в ответ получил "вынос моска" от чрезмерно нахлынувшей любви и чувств одичавшей без мужика женщины. Жестоко,ну извините.
Может так и было..а может и нет,есть люди впечатлительные,есть навязчивые в своих чувствах,а есть и те,которые боятся любых проявлений этих чувств и быстренько убегают,пока сами не влюбились.Мы же не знаем ни Татьяну ни этого мужчину,возможно предыдущий опыт отношений так повлиял на него,что теперь он ни в чем не уверен,а может и в общении с Татьяной что-то напрягать стало.Еще раз повторюсь,если нет уверенности,не надо спешить строить планы.
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 45 лет
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 45 лет.

Человек по его рассказам много с кем встречался,и все девушки его чем-то не устраивали.Все было не его,не то.А я не устроила тем,что я слишком женственная,ранимая и романтичная.
Женат

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
Ну так спросите топикстартера. Я не телепат же
А Вы думаете она читать не умеет?
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Может так и было..а может и нет,есть люди впечатлительные,есть навязчивые в своих чувствах,а есть и те,которые боятся любых проявлений этих чувств и быстренько убегают,пока сами не влюбились.Мы же не знаем ни Татьяну ни этого мужчину,возможно предыдущий опыт отношений так повлиял на него,что теперь он ни в чем не уверен,а может и в общении с Татьяной что-то напрягать стало.Еще раз повторюсь,если нет уверенности,не надо спешить строить планы.
Я уже писал,хотелось бы мужика послушать,если жив еще)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто ,Таня,Вы теперь сами понимаете,чтобы сказать,что это Ваш человек - надо пройти конкретный путь построения отношений со своим избранником.Он у Вас был короток,но поучителен для будущего.
Все наладится у Вас и свой человечек встретится на Вашем пути.

Сергей, Россия, Москва писал:
вот поэтому и решил не связываться с вами -у вас даже не было близости -а вы так уже волосы на голове рвете -молодец он -вовремя соскочил -понял какая вы ранимая женщина -а то преследовать начнете-или покончите с собой из за его отказа
Сергей,мягкая,женственная и ранимая женщина это вовсе не значит ,что шизанутая истеричка. Мягких и ранимый и мужчин полно.И что все преследуют ? Просто они острее переживают
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вот подлец,мог бы сразу предупредить,что не полюбит.....
шо не женитцоо

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Дмитрий,не нужно меня оскорблять.
Женат

Дмитрий,не нужно меня оскорблять.
Вот видите,Вам уже легче,злиться понемногу начинаете. Не все так страшно получается)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Человек по его рассказам много с кем встречался,и все девушки его чем-то не устраивали.Все было не его,не то.А я не устроила тем,что я слишком женственная,ранимая и романтичная.
Он ищет идеал smile_rt_40.png
Согласитесь, поступил благородно, мог бы просто смыться.
Себя точно винить не надо, просто живите дальше и сразу в омут с головой не кидайтесь. give-rose_rt_60.gif Эта лёгкая влюбленность пойдет на пользу и пройдет, хошь-не хошь, а встряска организма тоже хорошо)

Искал...пытался и кажется нашёл.Пожелаем ему счастья) Что все (здесь находящиеся и в реале) и делают. И не все находят. и,поверте,есть сильные духом мужчины,которые ищут именно женственную,романтичную и ранимую..которые устали от эмансипированных женщин.Желаю вам счастья! bye_rt_52.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Если автор в курсе его предыдущих отношений,как долго длились самые долгие?Извиняюсь за тавтологию)))Если,примерно столько же,то возможно-это просто образ жизни..
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Познакомились с молодым человеком на этом сайте(он первый мне написал),стали общаться,узнавать друг друга.потом стали общаться по скайпу,обменялись номерами телефонов.Таким образом общались почти месяц,в итоге все таки решили встретиться.Встреча прошла на ура,погуляли,пообщались,посидели в кафе,у меня внутри как будто бы все перевернулось,я поняла,что меня к нему тянет,он мне очень нравится.Еще общаясь по скайпу и увидев его,уже тогда я поняла,что это мой человечек,мой типаж мужчины,которые мне
Татьян! Жизнь подбрасывает разные загадки, главное правильно из них выйти.
Лучше раньше, чем позже! Представьте только на минуточку, как Вам было бы тяжелее, если б узнали об этом только через месяц или два ?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Эх, девушки! Ну что ж мы все время думаем, что это судьба, а нет, это "опять опыт".
Все будет, но не сразу.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Дмитрий,я написала не для того,чтобы меня называли преследовательницей и самоубийцей.А потому что действительно больно и не с кем поделиться...Что после мрака,холода и пустоты на душе появился человек,который отогрел душу,научил радоваться жизни,верить в лучшее.И все так печально закончилось....
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 42 года
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 42 года.

Люди, не нужно так, человеку сейчас больно.... просто больно на душе. Нужно немного времени поплакать, опустошить сосуд переживания. Я уверена, что Татьяна и сама знает в чем есть ошибки и в чем нет. Но к сожалению наш разум иногда находится в тумане чувств и они не всегда радостные. У меня возникло желание ничего не говорить сейчас, а просто обнять человека, дать понять что все пройдет, но она не одна.

...Расстаешься. Неделю умираешь, неделю просто больно, потом начинаешь забывать, а потом кажется, что ничего и не было, что было не с тобой, и вот ты плюешь на все. И говоришь себе: динго, это жизнь, так уж она устроена. Так уж устроена эта глупая жизнь. Как будто не потеряла что-то навсегда.

Джон Фаулз. Волхв
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр