Не раз писал, но еще раз напишу. Т.С. займитесь делом, работой, тогда на дурные мысли времени и мозга не хватит, а лежа на диване можно до такого додуматься, что чертям тошно станет...
Вот точно!
На работу. В люди. Все-таки окружение влияет на наше внутреннее состояние. Надо в тонус себя приводить. А не сидеть жалеть.
Автор, мужчины чувствую энергию и именно на неё реагируют. Недавно на глаза попалась фраза, что варить борщ, рожать детей и (извините) заниматься интимом может в принципе любая физически полноценная женщина. Но это мужчины вряд ли привлечёт и тем более удержит. Ему нужна энергия, женщина-подзарядка, рядом с которой он сам на коне себя чувствует, и ради которой готов горы сворачивать и мамонта забивать. Если у Вас пустота внутри - что Вы готовы дать? Как наполнить себя - не знаю.... здесь не подскажу. Состояние Ваше знакомо. Был такой период в жизни. Я начала с помады. Красной. И каблуков с платьями. Даже в магазин. Потом вышла на работу из декрета. Вернулась какая-то светская жизнь. Сейчас ..как-бы деликатно сказать...мужчины как на сахар слетаются. Но как в том анекдоте
- Господи, сделай меня дурой?
- Зачем? Ты же и так мужчинам нравишься.
- Ну...хочу чтобы и они мне тоже нравились..,
)))
Насчёт хахаля этого заграничного - Вы его в тапки так сразу не обувайте, он всего лишь представился. Меня вообще настораживают персонажи, которые дистанционно начинают воздушные замки рисовать. А увеличение груди... я б его лесом послала вместе с его фетишем. Ну это как на мой характер...