загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Млин, даже работать не могу.... не знаю то ли плакать, то ли смеяться?!
Есть у меня по работе подруга, может ей и нужен спортзал, только ей не до него , да и денег нет. Так же как и "роскоши посидеть уставившись в одну точку", так как деток у нее двое, дошкольники, и воспитывает одна. У нее просто нет времени подумать о том "Что давно нет мужика, что грудь не та, что какая то я не такая..." конечно я знаю о том, что иногда она поплакивает в подушку ночами...

Взбесило прям...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 26.01.2017 12:05
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Млин, даже работать не могу.... не знаю то ли плакать, то ли смеяться?!
Смеяться и работать)))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Влад, . писал:
Показательно, как наругались и нашли недостатки... Никто не подумал, что если он сделает предложение, он взвалит на себя тонну ЕЕ головняка. Выискали, за что бы зацепиться и обосрали все так, что человек уже не в просто депрессии, а уже веревку намылил... .
Влад, ты серьезно? ph34r_rt_40.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Если мужчина требует от женщины увеличить грудь или что-то еще изменить в фигуре с помощью операции, то, думаю люди не созданы друг для друга. Чувства за деньги не купишь. ТС увеличит грудь ради такого мужчины, а если отношения не сложатся, то другому мужчине захочется,чтобы грудь была 2 размера, да еще, чтобы и обвисшая была.
Влюбляются в личность, прежде всего, а грудь - это бонус. Лично я много говорил об идеальной женской фигуре, но когда человека любишь, то в глазах любящего - она идеал со всеми плюсами и минусами внешности. Немного обвисшая грудь, небольшой животик - в глазах многих мужчин такие женщины очень привлекательны и желанны. А разные куклы Барби - это для глянцевых журналов.
Душа и личность - вот что по-настоящему привлекает и привязывает людей друг к другу надолго.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Да пусть для начала из Европы доедет до Тс)Там может уже другие проблемы обозначатся.Хорошо то,что ТС осознает свои недостатки,плохо,что ленится.Нужно заставлять себя и буквально давать ежедневные пинки.Научиться любить себя,осознать свою красоту,жизнь вдохнуть и все наладится.Вспомнилось..когда я жила на Чукотке,то уроки физкультуры проходили на лыжах и нас выстраивали в ряд и был у нас девиз-Дорога не важна,важно направление smile_rt_40.png Хочется пожелать ТС найти свое направление ,определиться с тем,что действительно нужно и хочется в данный период жизни.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2017 13:03
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Млин, даже работать не могу.... не знаю то ли плакать, то ли смеяться?! Есть у меня по работе подруга, может ей и нужен спортзал, только ей не до него , да и денег нет. Так же как и "роскоши посидеть уставившись в одну точку", так как деток у нее двое, дошкольники, и воспитывает одна. У нее просто нет времени подумать о том "Что давно нет мужика, что грудь не та, что какая то я не такая..." конечно я знаю о том, что иногда она поплакивает в подушку ночами... Взбесило пря
Спортзал можно и дома устроить. Цепляемся ногами за батарею - качаем пресс, жим от пола, разные наклоны и растяжки - было бы желание))
Еще можно ТС познакомить с чуваком из Набережных Челнов lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
обосрали все так
umnik2_rt_46.gif из ваших уст звучит неожиданно lol_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Я понимаю, что тут сидят не психологи. Обычные люди. Но может это даже к лучшему. Познакомилась с парнем в интернете. Он живет в Европе. Сам русский. Хорошо обеспечен. Но хочет, чтобы я его слушалась во всем. Я сама не против взвалить весь груз на него. Он хочет, чтобы я занималась собой и детьми. Он знает, что у меня есть сын и готов принять его. Он планирует приехать в феврале. Я думаю надо встретиться и посмотреть пойдет искра или нет. Да, это может быть враньем. Но давайте, обсуд
Ну зачем Вам на такое соглашаться?...
Мне видится более логичный путь в том, чтобы сначала самостоятельно привести себя в порядок, исходя из собственного видения "что конкретно необходимо изменить в себе именно Вам", от своих собственных вложений и трудов в себя-появится уверенность в себе( то чего Вам на мой взгляд больше всего не хватает), Вам необходимо почувствовать, что Вы что то можете сами, и мужчин начнёте притягивать совсем других..А вот собачья благодарность иностранному дяде, за то что вообще обратил на Вас внимание...и теперь придётся отрабатывать послушанием, соглашаться на любые хотелки самодура..согласитесь на такое и уважать себя совсем перестанете, сломаетесь окончательно. Зачем???
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Спортзал можно и дома устроить. Цепляемся ногами за батарею - качаем пресс, жим от пола, разные наклоны и растяжки - было бы желание)) Еще можно ТС познакомить с чуваком из Набережных Челнов
rofl_rt_56.gif

Влад, . писал:
Никто не подумал, что если он сделает предложение, он взвалит на себя тонну ЕЕ головняка.
Ни один психически устойчивый, правильно-ориентированный индивид НЕ будет взваливать на себя чужой головняк. Он ищет принятия, дружелюбия, позитива. Автор же сама говорит, что постоянно спорит с мужчинами, боится их, пребывает в упадническом настроении и т.д., то есть мало соответствует среднеститистическому идеалу. Скажите, вот вам лично чужая застарелая депрессия была бы нужна? Подозреваю, что нет.
Поэтому, мужчина с описанными вводными - с высокой долей вероятности психопатическая личность в поиске жертвы. Это основы популярной психологии smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 26.01.2017 14:45
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Отлично рассказ, только в следующий раз пиши что мужик хоть и русский, но проживает на Марсе, а так же хочет, чтобы ты увеличила свой мозг.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ни один психически устойчивый, правильно-ориентированный индивид НЕ будет взваливать на себя чужой головняк.
Мне тут регулярно пишут, что если ты не хочешь решать проблемы женщины, то ты не мужЫг и вообще у тебя яиц нет ))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2017 13:52
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Таёлыпалы, у меня ща медицинская ынциклопедия задымится уже!
Нельзя что ль помедленнее?

Александр, Россия, Москва писал:
что если ты не хочет решать проблемы женщины
Вы упрощаете. Проблемы проблемам рознь. У жизни много оттенков.
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 26.01.2017 13:51

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы упрощаете. Проблемы проблемам рознь. У жизни много оттенков.
В смысле упрощаю? Я на своем опыте понял, что "оттенки" - это для других, а ты и тебя и твои действия оценивают ровно в двух цветах.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Да правильно все, не должен мужчина решать женские проблемы. А вот семейные должен.
И нет тут никаких оттенков.
Помочь и вместе решить проблему - да, но решать чужую проблему.... Увольте

Александр, Россия, Москва писал:
В смысле упрощаю?
В том смысле, что сейчас тут обсуждается конкретная проблема конкретной женщины, а именно депрессия, хроническая усталость, заниженная самооценка.
А какие проблемы не желаете решать именно Вы и за что Вас подвергают остракизму - я не знаю smile1_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
не должен мужчина решать женские проблемы
Хм...то есть женщина, значить, должна решать мужские проблемы?
В своем посте выше я не проводила гендерных различий.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Любые способы хороши, если они помогут выйти из этого состояния...но не раз видела, как человек не может и не хочет из него выходить, затянулось. Думаю, было бы лучше если автор( если это не пробы пера) вы, обратились к живым людям, подруге, брату, соседке, коллеге...иногда это единственный эффективный выход, и выговориться без осложнений и чувства вины, и реально вместе за компанию куда то сходить и что- то сделать несколько раз.
Заодно они и в курсе появления " дяди заграничного" будут, если что ,присмотрят,насколько это в ваших интересах. Стоит ли отпускать. Понимаю, что одиноки, и друзей- подруг не много, но один или одн душа точно найдется, кому есть до вас дело. Просите помощи, если действительно чувствуете, что все плохо. Лучше прямо сейчас.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

да с чего все взяли что у нее низкая самооценка? низкая- когда человек считает себя не достойным чего-то хорошего, что не заслужил это, халявщиком и чуть ли не преступником umnik2_rt_46.gif
а эта мадам, несмотря на свои типа несовершенства, рассказывает, что есть импортный жених, богатый, готовый ВСЕ на себя взвали, обеспечивать, ребенка ее принять, и еще ей пластику груди оплачивать, а она вот сомневается согласиться ли ей или нет lol_rt_40.png Вдруг заставит каблуки носить! А она и так прекрасна! Все в ней прекрасно! Собой если заниматься- то конечно только в каблуках и размере груди дело, зачем учить язык той страны, например, или еще что-то полезное)
в реальности там может пенсионер сидит разыгрывает ее, или вообще все это-плод ее фантазии, кстати, они и сама не уверена что в том что все что он говорит- правда cool_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр