загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Поведение мужчины. Что это значит?
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 31 год, ему 41. У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается). Вроде все нормально, как говорится, не был, не привлекался... но что-то меня настораживает. Да и я сама охладела немного. Я на самом деле обижаюсь на что, что нет интереса к моей персоне на расстоянии, сообщений, звонков без повода. Чувствуя это я сама не хочу навязываться. Вот что это? Кризис или конец? Я его начинаю ревновать, но разборки не устраиваю, не хочу. Да, отпуск мы проводим вместе со всеми детьми, время от времени посещаем кино, парки, катки. Может у кого было подобное? Поделитесь пожалуйста, как вы справились? Вроде не подростки.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Прошла любовь 9 (24.32%)

Всё приелось 17 (45.94%)

У него другая женщина 6 (16.21%)

Все изменится к лучшему 5 (13.51%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

у него другая, которая ближе.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

А просто поговорить со своим мужчиной и рассказать о своих переживаниях? Все люди разные, и кто-то в такой момент просто успокоился- вы есть и ладно, напрягаться звонить уже не надо, а кто-то реально нашёл вам замену. А может и просто чувства подостыли, срок такой, но о расставании речь и не идёт. Все ваши варианты имеют место быть. Никто же вашего мужчину лучше вас не знает. Поговорите с ним. И может, стоит устроить сцену ревности, я вот на своём опыте очень поздно узнала, что моему мужчине, как раз истерики и скандалов не хватало((
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Для Светлана, Россия, Санкт-Петербург:

Да говорила я, отвечает, что все нормально, я говорю, что роматники хочется, он соглашается, но дальше ничего не движется... а скандалить я не люблю, да и не хочу, в прошлой жизни их хватило, просто перестала чувствовать себя нужной. И в таком темпе я сама уже сомневаюсь, есть ли будущее у таких отношений? Стоит ли? Запуталась я совсем.
Артур, Россия, Москва, 55 лет
Артур, Москва, 55 лет.

Когда у него был кризис он готов был прицепиться к любой бабе,теперь кризис прошол,он привык,обстиран,выглажен,свободен biggrin_rt_40.png .ты дала ему спокойствие,типа.
2,5 года хороший срок,чтоб понять что нелюбима,снимай очки girl_pinkglassesf.gif
Артур, Москва, 55 лет.

Самое сложное теперь расстаться.дети привыкли наверно,и скандала подходящего нет rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Так, а вам чего именно хочется? Романтики, или быть нужной? Романтику создайте сами, если именно её хотите, не ждите от мужчины того, чего он дать не может. А если хотите быть нужной- затейте ремонт, желательно на его территории. И поймете насколько вы нужны и отношения проверите) создайте проблему и попросите его решить. Если любит- поможет.
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да говорила я, отвечает, что все нормально, я говорю, что роматники хочется, он соглашается, но дальше ничего не движется... а скандалить я не люблю, да и не хочу, в прошлой жизни их хватило, просто перестала чувствовать себя нужной. И в таком темпе я сама уже сомневаюсь, есть ли будущее у таких отношений? Стоит ли? Запуталась я совсем.
ну а что вы хотите, спустя 2,5 года романтика характерная для начальной стадии отношений проходит, это нормальная обычная ситуация - а вы предложите расписаться или жить вместе?
Марина, Россия, Иркутск, 44 года
Марина, Иркутск, 44 года.
В отношениях

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 31 год, ему 41. У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается). Вроде все нормально, как говорится, не был, не привлекался... но что-то меня настораживает. Да и я сама охладела немного. Я на самом деле обижаюсь на что, что нет интереса к моей персоне на расстоянии, сообщений, звонков б
Мой вариант - все изменится к лучшему. Но уже без него. Человек не готов к серьезным шагам. Возможно, просчитав все, решил оставить все как есть. И в теперешней жизни его все устраивает. Редкий с-с без обязательств. Вот устраивает ли это вас? В любом случае, решать вам.
Марина, Россия, Иркутск, 44 года
Марина, Иркутск, 44 года.
В отношениях

Будущего у таких отношений нет. Есть привычка его, ваша. У меня знакомый мурыжил так женщину 12 лет. Пока она не нашла себе мужчину и не вышла, наконец, замуж. Родила ребенка. А этот мужчина, да, страдал. Говорил, что это его любимая женщина. А той уже под сорок было. Без детей. А у того двое. Получается, о себе он позаботился. А на нее плевать хотел. Не надо верить словам ТАКИХ мужчин. Говорят они красиво все и правильно. А делают все ровно наоборот. Не тратьте зря свое время. Оно у женщины на вес золота. Да и у мужчин, наверное, тоже. Просто его все устраивает и так. Без вас ему хорошо. Ну и не надо навязываться. А вам без него должно стать хорошо...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Иркутск (автор поста) 17.04.2017 05:30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы не вместе, вы встречаетесь 1-2 раза, и ему больше не надо, хватает.
Вопрос: чего надо вам? Предположим, кроме вас никого у него нет, вас устраивает, что за 2,5 года отношения ни во что не переросли?
Может вы о чём-то умолчали и есть веские причины, почему вы всё ещё не семья, но планируете?
Мария Киселева, Россия, Звенигород, 48 лет
Мария Киселева, Звенигород, 48 лет.

Медицина поддерживает такую идею, что гормональный баланс женщины зависит от того, как часто она вступает в отношения с мужчиной. Это полный бред! Гормональный баланс женщины, её красота, жизнерадостность, спокойствие зависит от того, как много ласки, поцелуев, тепла, объятий, подарков, приятных слов, внимания она получает. И с-с тут не при чем. Можно взять 2 контрольные группы. Одна будет состоять из женщин, у которых любовники меняются каждый месяц, предположим. А другая – из женщин, у которых муж решил, что будет не менее 9 раз в день обнимать свою любимую, раз 10 в день говорить, что «я тебя люблю», вечером произносить, что «ты мне очень дорога и более близкого человека на свете у меня нет», не забудет принести домой её любимые конфеты, раз в неделю-две купит какую-нибудь обновочку, заколочку красивую. И можно увидеть разницу, как эти женщины из каждой контрольной группы будут выглядеть. Из первой группы женщины будут покрываться толстым слоем макияжа потихоньку, чтобы спрятать отсутствие сияния тела. Потому что женщине, которая любима, не нужно ничего скрывать под макияжем. А из второй группы женщины начнут расцветать, потому что чувствовали, что они любимы, что они в безопасности, кому-то очень дороги. Становятся красавицами, даже если раньше были замарашками. Самый большой с-с состоит в этом!
(С просторов интернета)
Артур, Москва, 55 лет.

9 раз в день обнимать? fool_rt_58.gif
А работать когда?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Артур, Россия, Москва писал:
9 раз в день обнимать? А работать когда?
9 раз утром и 9 вечером)))) И на меньшее я не согласна rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2017 07:26
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Да и я сама охладела немного.
Вот Вам и ответ.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

А что? Очень ему удобно, все устраивает!
К чему то большему движения нет - ни с вашей , ни с его стороны. Для большего надо напрягаться, а на 1-2 раза в неделю и так пойдет.
Чего вам самой нужно? Получаете ли вы , что вам нужно от этих отношений? - спросите себя сами.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 17.04.2017 08:46
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
у него другая, которая ближе.
Я думаю, Алексей к сожалению прав!... А кто знает, может и к счастью!))
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Вот Вам и ответ.
А вы считаете, что отношения - это когда женщина любит и дорожит, а мужчина платит ей за ее к нему любовь и заботу?! swoon_rt_40.gif
Она сама немного охладела и все - отношения закончились! ohmy_rt_40.png
Т.е. он там где тепло. umnik2_rt_46.gif
Грустно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Я хочу не так уж и много, мне нужно чувствовать, что по мне скучают, ждут с нетерпением встречи и планы на будущее. Я сама уже устала что-то придумывать, и пирожки, и костюмчики игровые, и отпуска планирую... Устала я быть мужиком в отношениях! Раньше по другому было... а сейчас вообще амебное состояние, устала. Хочется ответной реакции, взаимодействия.
Дмитрий, Химки, 52 года.

Я хочу не так уж и много, мне нужно чувствовать, что по мне скучают, ждут с нетерпением встречи и планы на будущее. Я сама уже устала что-то придумывать, и пирожки, и костюмчики игровые, и отпуска планирую... Устала я быть мужиком в отношениях! Раньше по другому было...
Думаю, что причина спада отношений, кроется в двоих.
Дмитрий, Химки, 52 года.

Его дети живут с ним?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр