загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Поведение мужчины. Что это значит?
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Возможно многие мужчины думают, что если у женщины есть дети, то она держаться за него будет и никуда уже не денется? Это не так. Над отношениями должны работать оба. Вот и я устала работать за двоих. Ничего не хочу.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Возможно многие мужчины думают, что если у женщины есть дети, то она держаться за него будет и никуда уже не денется?
Могу перефразировать со своей стороны.
Я буду держаться за того, кого люблю, а ни за того, кто на меня "глаз положил".
И дети, ее или мои, здесь не причем.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

планы на будущее.
Скорее всего, вас в планах нет. Вы это видите, и соответственно, не напрягаетесь сами (чего уж об стену биться?)
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Вот и я устала работать за двоих. Ничего не хочу.
Смотрим, то что девочки писали выше.
Вам это нужно больше.
Что мешает завершить эти отношения?
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

umnik2_rt_46.gif ..такой подробный рассказ. .., что не оставляет никаких вопросов..., конечно сразу становится ясно...,"что это..?"..да, пожалуй,..у него есть другая, ..ой нее, третья.
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Артур, Россия, Москва писал:
9 раз в день обнимать? А работать когда?
Артур, когда женщина говорит "обнимать" - это значит не более чем обнимать (1-2 минуты достаточно), когда мужчина слышит "обнимать"- воспринимает это как долгий физиологический процесс полного соития (не менее чем на пол часа, лучше час) Мы разные...
Замужем

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 31 год, ему 41. У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается). Вроде все нормально, как говорится, не был, не привлекался... но что-то меня настораживает. Да и я сама охладела немного. Я на самом деле обижаюсь на что, что нет интереса к моей персоне на расстоянии, сообщений, звонков б
Купите себе красивое платье, букет цветов и недели две поживите без встреч с этим мужчиной, гуляйте, ездите в гости к знакомым, ходите в кино, на выставки или еще куда-нибудь, не пишите и не звоните сами. А после решите, а нужно ли продолжать или две недели без него были интереснее и лучше чем с ним.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
ну а что вы хотите, спустя 2,5 года романтика характерная для начальной стадии отношений проходит, это нормальная обычная ситуация - а вы предложите расписаться или жить вместе?
Согласна!
Дружба или перерастает в общую жизнь или остается удобной дружбой без заморочек, если это всех устраивает. Вам, видимо, просто дружбы мало. Вы хотите большего. Пора вам обоим решать что это за отношения.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Отношения "1 раз в неделю" изжили себя, а большее никто из вас не предлагает. Это тупик.
Анонимно, автор темы

Для Людмила, Россия, Москва:

Нет, расписываться я не хочу сама, не готова. Да и с другой стороны не наблюдаю рвения
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Отношения "1 раз в неделю" изжили себя, а большее никто из вас не предлагает. Это тупик.
Согласна!
Это тупик. В развитии отношений должен быть интерес у обоих.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, Алексей к сожалению прав!... А кто знает, может и к счастью!))
По другому не может быть. Любимая женщина притягивает, как магнит. С ней хочется быть. Это наркотик. А тут... Встречаемся два раза в неделю, на протяжении 2,5 лет. Что это? Это как за хлебом в магазин сгонять? Там нет любви. Просто привычка, комфорт.

P.S.: Елена, хотел ответить вам в микроблог, но там ограничение на три поста в сутки...
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 17.04.2017 10:10
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 31 год, ему 41. У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается). Вроде все нормально, как говорится, не был, не привлекался... но что-то меня настораживает. Да и я сама охладела немного. Я на самом деле обижаюсь на что, что нет интереса к моей персоне на расстоянии, сообщений, звонков б
Только по моему личному мнению, быть вместе - это жить одной семьей.. "быть вместе", встречаясь раз-два в неделю можно на начальной стадии отношений.. Два года - для взрослых состоявшихся людей с детьми - это уже срок, когда создают семью..или не создают и идут дальше. Ну здесь прошу учесть, это только моё личное мнение.

С другой стороны, если такой формат отношений вас обоих устраивает, то и ожидания взаимного участия не уместны. И ему, и Вам просто удобно иногда проводить вместе время..это не причина быть все время на связи, интересоваттся, как у Вас дела, и тому подобное.
На стадии начала отношений (подразумевающей их развитие) - это причина. Когда вы уже одна семья - это причина. А при таком формате - просто встречаются двое абсолютно свободных от какой-либо ответственности людей..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2017 10:17
Анонимно, автор темы

Для Кошкина, Россия, Москва:

Возможно Вы правы, жить вместе я не хочу, да и негде.
Замужем

Тогда о чем тема? Вы не хотите вместе и при этом вам нужно романтики? А ему тогда это нафига?
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

А вот негде, это основная проблема.
Снимать площадь, финансово, не многие способны.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Некогда ему ерундой маяться.
Замужем

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А вот негде, это основная проблема. Снимать площадь, финансово, не многие способны.
Дима, но каждый из них ведь где-то сейчас живет. Почему нельзя жить вместе в одной из этих квартир?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Возможно многие мужчины думают, что если у женщины есть дети, то она держаться за него будет и никуда уже не денется? Это не так. Над отношениями должны работать оба. Вот и я устала работать за двоих. Ничего не хочу.
Простите, но я напишу как вижу, даже если это будет неприятно.
Знаете, а у него то ничего не изменилось, он как видела в Вас женщину для редких встреч, так и видит. Вас же утомило тянуть эту баржу в одиночку и ждать бонус от вложений в пирожки и костюмы, начались претензии.
В такой ситуации мужчина и правда не понимает что происходит.

К сожалению, такие "отношения" на 99% происходят только в женской голове. Это вы о нём думаете, готовите, планируете, а он просто живёт своей жизнью. То есть Вы и правда 30 дней в месяц тянете баржу, на которой он то бывает только пару дней...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

То, что описывает автор, называя "мы вместе", даже "гражданским браком" не назвать...Вместе отдыхают, вместе ездят куда-то, встречаются друг у друга дома 2,5 года... Это какой-то очередной суррогат отношений для женщины, готовой на любые подвижки и уступки, лишь бы одинокой не считаться...
Куда мы катимся, девочки? Мало того, что мирятся с тем, что мужчины, за которых они хватаются, порой без слез не взглянешь, так женщины принимают от них ещё и любые условия, а потом жалуются подружкам или на форуме...
Два с половиной года(!!!!!) - пора бы уже сделать выводы...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2017 10:28
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр