загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Поведение мужчины. Что это значит?
Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Дима, но каждый из них ведь где-то сейчас живет. Почему нельзя жить вместе в одной из этих квартир?
Так он этого не хочет, а автор не готова себе это признать, а потому "и я не хочу".
Ну, или как вариант площадь и там, и там не позволяет с комфортом жить такой уже большой семье.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Дима, но каждый из них ведь где-то сейчас живет. Почему нельзя жить вместе в одной из этих квартир?
Ольга, все элементарно просто. Сужу по себе. У меня двушка, у нее двушка. Нас в сумме 5. В какой двушке мы разместимся? Да ни в какой!
Хорошо, я могу снять 4-х комнатную квартиру, не менее чем за 60 т.р. в месяц, или купить такую же. А большой процент мужчин готов на это?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Ольга, все элементарно просто. Сужу по себе. У меня двушка, у нее двушка. Нас в сумме 5. В какой двушке мы разместимся? Да ни в какой! Хорошо, я могу снять 4-х комнатную квартиру, не менее чем за 60 т.р. в месяц, или купить такую же. А большой процент мужчин готов на это?
Я понимаю, но ведь усилия и вложения будут совместными, поэтому было бы желание и стремление..
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куда мы катимся, девочки? Мало того, что мирятся с тем, что мужчины, за которых они хватаются, порой без слез не взглянешь, так женщины принимают от них ещё и любые условия, а потом жалуются подружкам или на форуме... Два с половиной года(!!!!!) - пора бы уже сделать выводы...
Признать надо подобное, для себя просто признать, что любовь эта в одностороннем порядке, что это даже не финал, а даже старта не было...
Просто это больно, очень больно и страшно, а потому психика защищается как может придумывая оправдания и ему, и ситуации.
Розовые очки бьются всегда стёклами внутрь. Увы.
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Я проголосовала за "Прошла любовь".
Но, думаю, любви тут и не было. Ни с его стороны, ни с Вашей. Интерес угас, и перспективы так и не нарисовались.
Поэтому, мой совет: не тратьте свое время на эти отношения!
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ну другой, может , и нет никакой....при наличии двоих детей с обеих сторон - встречи 1-2 раза в неделю, совместные отпуска, посещение каких-то развлекательных мест - вообще-то это не так и мало. Это даже ого-го сколько, учитывая , что и работать ещё надо и дела какие-то свои есть у каждого.
Просто, наиболее вероятно, что есть разность натур....разный взгляд на общение ,когда вы не вместе.
Я , вот, тоже например, не фанат постоянно чего то писать.....встретимся-поговорим от души....для меня, адский ад все эти виртуальные "чмоки-споки", "как дела" и тп....Пишу тоже, куда деваться.....но если и пропаду , ибо надоест или ещё что.....то это вовсе не означает, что мне чтр то там неважно или появился кто-то другой. Как-то не связанные вещи это. По себе сужу, конечно.
Ну а то, что за 2,5 года уже можно было бы поменять формат отношений - согласна с остальными. Тоже не вижу причин тянуть кота за хвост.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 31 год, ему 41. У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается). Вроде все нормально, как говорится, не был, не привлекался... но что-то меня настораживает. Да и я сама охладела немного. Я на самом деле обижаюсь на что, что нет интереса к моей персоне на расстоянии, сообщений, звонков б
Всё хорошо у вас,ничего плохого нет,на большее мужчина не в силе просто.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 31 год, ему 41. У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается). Вроде все нормально, как говорится, не был, не привлекался... но что-то меня настораживает. Да и я сама охладела немного. Я на самом деле обижаюсь на что, что нет интереса к моей персоне на расстоянии, сообщений, звонков б
Я только не понял вы замужем или встречаетесь?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Для Игорь, Россия, Георгиевск:

встречаемся, но в последнее время чувствую себя не любимым человеком, а так, для здоровья...
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается).
А что мешает съехаться и жить вместе?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Для Лариса, Россия, Екатеринбург:

квартирный вопрос
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

встречаемся, но в последнее время чувствую себя не любимым человеком, а так, для здоровья...
Прошли у мужчины чувства к Вам, к сожалению. Если Вас устраивает и дальше так встречаться для здоровья, то продолжайте и дальше так встречаться. Если нет, то расходитесь.
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

ну это тоже неплохо. Здоровье важнее
Артур, Россия, Москва, 55 лет
Артур, Москва, 55 лет.

У меня такая была в постели,бревно молчаливое.... сам ушол.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Артур, Россия, Москва писал:
У меня такая была в постели,бревно молчаливое.... сам ушол.
Да может ей самой гимнасты болтливые не очень нравились, потому и молчала..
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Да говорила я, отвечает, что все нормально, я говорю, что роматники хочется, он соглашается, но дальше ничего не движется... а скандалить я не люблю, да и не хочу, в прошлой жизни их хватило, просто перестала чувствовать себя нужной. И в таком темпе я сама уже сомневаюсь, есть ли будущее у таких отношений? Стоит ли? Запуталась я совсем.
Это начало конца ваших отношений если не найдете компромисов
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

погулял с вами и все,ему надоело. уже,с-с,с вами, неинтересен ему
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
уже,секс,с вами, неинтересен ему
Николай, встану на сторону девочек.
Вы, я смотрю АСС, в плане с-са. Тогда почему один?
Ну зачем же так жестко?
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Николай, встану на сторону девочек. Вы, я смотрю АСС, в плане секса. Тогда почему один? Ну зачем же так жестко?
я понимаю,что жестко. но,многие женщины теряют время,в ожидании чуда. если,женщина нормальная,она не обижается, анализирует и принимает решение. вешая лапшу,держать на привязи женщину,по сути для с-са,очень нехорошо. нельзя обижать женщин,обманывать их!
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Динамят не только мужчины, но и девушки!!!! У них тоже с возрастом приходит мнение, что с-с нужен для здоровья, поэтому, обжёгшись в предыдущих отношениях идут на встречи только для здоровья))) Даже термин новый- гостевой брак)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр