Дима, но каждый из них ведь где-то сейчас живет. Почему нельзя жить вместе в одной из этих квартир?
Так он этого не хочет, а автор не готова себе это признать, а потому "и я не хочу".
Ну, или как вариант площадь и там, и там не позволяет с комфортом жить такой уже большой семье.
Дима, но каждый из них ведь где-то сейчас живет. Почему нельзя жить вместе в одной из этих квартир?
Ольга, все элементарно просто. Сужу по себе. У меня двушка, у нее двушка. Нас в сумме 5. В какой двушке мы разместимся? Да ни в какой!
Хорошо, я могу снять 4-х комнатную квартиру, не менее чем за 60 т.р. в месяц, или купить такую же. А большой процент мужчин готов на это?
Ольга, все элементарно просто. Сужу по себе. У меня двушка, у нее двушка. Нас в сумме 5. В какой двушке мы разместимся? Да ни в какой!
Хорошо, я могу снять 4-х комнатную квартиру, не менее чем за 60 т.р. в месяц, или купить такую же. А большой процент мужчин готов на это?
Я понимаю, но ведь усилия и вложения будут совместными, поэтому было бы желание и стремление..
Куда мы катимся, девочки? Мало того, что мирятся с тем, что мужчины, за которых они хватаются, порой без слез не взглянешь, так женщины принимают от них ещё и любые условия, а потом жалуются подружкам или на форуме...
Два с половиной года(!!!!!) - пора бы уже сделать выводы...
Признать надо подобное, для себя просто признать, что любовь эта в одностороннем порядке, что это даже не финал, а даже старта не было...
Просто это больно, очень больно и страшно, а потому психика защищается как может придумывая оправдания и ему, и ситуации.
Розовые очки бьются всегда стёклами внутрь. Увы.
Я проголосовала за "Прошла любовь".
Но, думаю, любви тут и не было. Ни с его стороны, ни с Вашей. Интерес угас, и перспективы так и не нарисовались.
Поэтому, мой совет: не тратьте свое время на эти отношения!
Ну другой, может , и нет никакой....при наличии двоих детей с обеих сторон - встречи 1-2 раза в неделю, совместные отпуска, посещение каких-то развлекательных мест - вообще-то это не так и мало. Это даже ого-го сколько, учитывая , что и работать ещё надо и дела какие-то свои есть у каждого.
Просто, наиболее вероятно, что есть разность натур....разный взгляд на общение ,когда вы не вместе.
Я , вот, тоже например, не фанат постоянно чего то писать.....встретимся-поговорим от души....для меня, адский ад все эти виртуальные "чмоки-споки", "как дела" и тп....Пишу тоже, куда деваться.....но если и пропаду , ибо надоест или ещё что.....то это вовсе не означает, что мне чтр то там неважно или появился кто-то другой. Как-то не связанные вещи это. По себе сужу, конечно.
Ну а то, что за 2,5 года уже можно было бы поменять формат отношений - согласна с остальными. Тоже не вижу причин тянуть кота за хвост.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 31 год, ему 41. У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается). Вроде все нормально, как говорится, не был, не привлекался... но что-то меня настораживает. Да и я сама охладела немного. Я на самом деле обижаюсь на что, что нет интереса к моей персоне на расстоянии, сообщений, звонков б
Всё хорошо у вас,ничего плохого нет,на большее мужчина не в силе просто.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 31 год, ему 41. У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается). Вроде все нормально, как говорится, не был, не привлекался... но что-то меня настораживает. Да и я сама охладела немного. Я на самом деле обижаюсь на что, что нет интереса к моей персоне на расстоянии, сообщений, звонков б
У нас по 2 детей, вместе мы 2,5 года. Меня уже давно напрягает тот факт, что мой мужчина перестал со мной общаться на расстоянии как раньше (мы видимся 1-2 раза в неделю, чаще не получается).
встречаемся, но в последнее время чувствую себя не любимым человеком, а так, для здоровья...
Прошли у мужчины чувства к Вам, к сожалению. Если Вас устраивает и дальше так встречаться для здоровья, то продолжайте и дальше так встречаться. Если нет, то расходитесь.
Да говорила я, отвечает, что все нормально, я говорю, что роматники хочется, он соглашается, но дальше ничего не движется... а скандалить я не люблю, да и не хочу, в прошлой жизни их хватило, просто перестала чувствовать себя нужной. И в таком темпе я сама уже сомневаюсь, есть ли будущее у таких отношений? Стоит ли? Запуталась я совсем.
Это начало конца ваших отношений если не найдете компромисов
Николай, встану на сторону девочек.
Вы, я смотрю АСС, в плане секса. Тогда почему один?
Ну зачем же так жестко?
я понимаю,что жестко. но,многие женщины теряют время,в ожидании чуда. если,женщина нормальная,она не обижается, анализирует и принимает решение. вешая лапшу,держать на привязи женщину,по сути для с-са,очень нехорошо. нельзя обижать женщин,обманывать их!
Динамят не только мужчины, но и девушки!!!! У них тоже с возрастом приходит мнение, что с-с нужен для здоровья, поэтому, обжёгшись в предыдущих отношениях идут на встречи только для здоровья))) Даже термин новый- гостевой брак)