Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Поведение мужчины. Что это значит?
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Химки, 53 года
Дмитрий, Химки, 53 года.

Хорошо, резюмируем:
есть девушки, которые здесь "для здоровья".
есть, которые в поиске "своего" мужчины.
Тогда расходимся в две шеренги. Бум смотреть, кто куда. wink_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Николай, встану на сторону девочек. Вы, я смотрю АСС, в плане секса. Тогда почему один? Ну зачем же так жестко?
Ещё плюс к этому хочется спросить Николая, а зачем ему так много запятых? sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Я тоже считаю, что это начало конца. Нет движения вперёд, совместного. Каждый живёт своей жизнью.
Относительно здоровья. Мне кажется такой вид отношений получается тогда, когда есть определённые сомнения: небольшой достаток, внешние данные, тяготы предыдущих отношений, разность приоритетов итд. Тогда к этому и приходят, пусть будет с-с, чем ничего)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Максим, Россия, Лобня писал:
Даже термин новый- гостевой брак)
термин не новый и это всё-таки другое. В этой теме НЕТ гостевого брака. Совместный отпуск пусть не вводит тебя в заблуждение. Это досуг.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Ольга, все элементарно просто. Сужу по себе. У меня двушка, у нее двушка. Нас в сумме 5. В какой двушке мы разместимся? Да ни в какой! Хорошо, я могу снять 4-х комнатную квартиру, не менее чем за 60 т.р. в месяц, или купить такую же. А большой процент мужчин готов на это?
blush_rt_40.gif Чуть не по теме, но можно сдавать обе двушки, снимая на эти деньги большую площадь. Просто, наверное, то, как сейчас, - взаимоудобно обеим сторонам. umnik2_rt_46.gif ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.04.2017 13:33
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ещё плюс к этому хочется спросить Николая, а зачем ему так много запятых?
чтобы,было время подумать...природа или создание семьи smile_rt_40.png
Зося, Россия, Владимир, 45 лет
Зося, Владимир, 45 лет.

Дорогая Аноним!
Ничего плохого в отношениях ЛЮБЫХ нету , если эти отношения для Вас комфортны.
У меня есть подруга, художница, педагог. После смерти мужа, она влюблялась и сильно, а вот замуж не пошла даже за того в кого влюбилась, потому что " отвыкла и не хотела привыкать" к совместному житью, планам,взаимному проникновению, контролю. Брак классический изжил себя в ее жизни. Она дама вполне себе возраста опытного и муж уходил тяжела и всякое в жизни было. Так вот , без любви женщина чахнет. Подруга моя не зачахла. У нее есть чудесный любимый мужчина, который топит печь к ее приезду, они соседи и бывшие одноклассники. Встречаются они на пару дней в неделю. И, поверьте они любят и любимы. Хоть и не обрывают друг другу телефонов и не планируют жить вместе.
Есть периоды в каждых отношениях, охлаждения или взлета. Каждый из людей то больше отходит в жизнь из гнезда, то совсем не отходит, так нуждается в тепле. Иногда это совпадает. Чаще нет.
Это Ваша жизнь. Ваша душа знает ответ.
Кстати, один мужчина из Армении сказав " мужчина на большее не в силах, добавил "все хорошо". И уточнил вы замужем или просто встречаетесь" Подумайте, сколько мужчин из солнечных стран работают здесь , а их семья на Родине. Тоже вариант потревожиться для их жен или нет?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Чуть не по теме, но можно сдавать обе двушки, снимая на эти деньги большую площадь. Просто, наверное, то, как сейчас, - взаимоудобно обеим сторонам.
Можно,а если живут с родителями?
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2017 15:37
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Зося, Россия, Владимир писала:
Ничего плохого в отношениях ЛЮБЫХ нету , если эти отношения для Вас комфортны.
Так в этом и суть, что те кому комфортны, подобных тем не пишут.

Вариантов отношений множество как в браке, так и вне. Может быть совместное проживание, а может и не быть. Определяется это именно внутренней гармонией обоих участников отношений.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно,а если живут с родителями?
Тогда нет у меня ответа.
Хотя я помню на форуме примеры, когда люди всё равно съезжались, предпочитая классическую семью, хоть "в тесноте, да не в обиде". Но, наверное, это опять же вопрос обоюдного желания. blush_rt_40.gif

Очень сложный пример Вы привели.((
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.04.2017 15:48
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так в этом и суть, что те кому комфортны, подобных тем не пишут. Вариантов отношений множество как в браке, так и вне. Может быть совместное проживание, а может и не быть. Определяется это именно внутренней гармонией обоих участников отношений.
абсолютно верно.

Никто не осуждает ТС за выбранный формат отношений. (по крайней мере я не увидела осуждений). Устраивает встречаться? бог в помощь. А вот если думает "мы вместе", а по факту это регулярные встречи для досуга двух видов - выходы куда-то с детьми или же свидания. Не семья. Не на пути к тому, чтобы стать семьей. Мужчина не вкладывается, она остывает. Но все же аноним хочет чего-то больше, чем мужчина готов давать, в этом проблема.

Чего хочет аноним - так и не поняла, может был ответ в теме?
Пишет, съезжаться не хочу, так он и не зовёт! Даже хорошо, что она не хочет, было бы печальнее.
Андрей, Россия, Новосибирск, 41 год
Андрей, Новосибирск, 41 год.

Наверное по тому что ступень отношений выше чем звонки, и просто писать не интересно... да много почему начиная с того что страсть прошла... наверное следующмй этап всегда подарузумевает либо следующую ступень либо уходят в небытие отношения. Подумайте готовы ли вы строить отношения дальше и переходить на ступеньку попыткии построить семью. Предложите подумать о том что бы попробовать жить вместе. Если ему это уже не интересно, то опоздали... и отношения обречены, если начнет варианты предлагать, подумайте, либо достигать взаимного соглашения, либо в небытие канут отношения. Ps отвечал автору и сугубо мое личное мнение, основанное на своем опыте, опыте друзей и понимании жизни. Не надо мне отвечать что я не прав и блестать умом...
Владислав, Россия, Москва, 50 лет
Владислав, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Тогда о чем тема? Вы не хотите вместе и при этом вам нужно романтики? А ему тогда это нафига?
Вот именно, привыкать к вам, а потом боль терпеть - когда вы его бросите, а вы его бросите, вы поймите - настоящий мужчина всегда старается смотреть в будущее и если видеть трабл намечающийся - он "защищается"
Владислав, Россия, Москва, 50 лет
Владислав, Москва, 50 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Вот именно, привыкать к вам, а потом боль терпеть - когда вы его бросите, а вы его бросите, вы поймите - настоящий мужчина всегда старается смотреть в будущее и если видеть трабл намечающийся - он "защищается"
Ольга, это мое сообщение Аннониму, а не Вам
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Владислав, Россия, Москва писал:
Ольга, это мое сообщение Аннониму, а не Вам
Да я поняла...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр