Очень обидно. Прожила с человеком много лет, верила в него не смотря ни на что, поддерживала в любых ситуациях, когда все друзья и родственники от него отвернулись, прощала все, что, кажется и прощать то нельзя, старалась понять его. А ему наплевать. За все эти годы он даже не узнал, что я люблю, о чем мечтаю. На многое я закрывала глаза, на то что бросал в беде, на предательство, на вечную ложь (как бывает забавно иногда слушать ложь, зная всю правду). А однажды, когда он уехал на месяц, я поня
Ничего не происходит просто так. Это хорошо, что сейчас трудно. Это будет отрезвляющим фактором и не даст утонуть в море сожалений, обид, нареканий и прочее. Переживете боль и обиду, простите и отпустите человека. И тогда трудности уйдут, и жизнь заиграет новыми красками.
Мне знакомо ваше состояние. У меня так же было. Психологи говорят, что это недолюбленность. Когда ребенка не жалели в детстве. И теперь вы создаете себе такие ситауции, где вы жертва, что бы вас пожалели. И посторонние и вы сами. Мне помогло осознание того, что в моей жизни все зависит от меня, а не от сторонних обстоятельств. Все что ни происходит в моей жизни - это урок. И если я усвоила урок - перехожу в следующий класс, если нет - на перездачу (т.е. повтор истории до тех пор, пока не усвою). Ну и само собой перестать себя жалеть.
Удачи вам!