Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Т.е. у меня цепочка короче? Подруги-то у меня "правильные" Будет мне щасте с выбором любовников по рекомендации *замячталась
dntknw_rt_60.gif Мои подруги сплошь замужем или в стабильных отношениях ) Новых штоли искать? mosking_rt_50.gif
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может для начала забыть слово " использует"? А то, ну , правда, девчонки , некоторые дамы в постель, как на плаху)))). А потом " он меня использовал". А может просто получать удовольствие от жизни во всех ещё проявлениях? И для начала для себя самой. Нужно - значит есть у тебя секс , не нужно, обходишься без него та, на здоровье. Только промелькнуло у ТС- " грустно и одиноко". А вот " грустно и одиноко" " просто сексом " не лечится.
Наташа, вот это позитивный посыл) А то порой не знают как вылезти из замкнутого круга. А еще не понимают, почему мужчин влекут только замужние женщины. Умные знают, что не только с-с без обязательств...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 07.05.2017 11:10
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А как же вклад в статистику? *А я отдала... голос
Я крайне редко вкладываюсь в статистику.
Да и нет моего варианта ответа: "есть любовник и не один и ещё бы хотелось" sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

А между тема результаты опроса
Я не голосовала blush_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Я не голосовала
и эти люди... beee_rt_56.gif
Каким будет твоё развернутый ответ? rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Арина, Россия, Москва писала:
"есть любовник и не один и ещё бы хотелось"
это ж скока сил и здоровья дано rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

и эти люди... Каким будет твоё развернутый ответ?
А мой любовник отказывается называться "любовником", аж передёргивает его dntknw_rt_60.gif
Как ево в статистику внести? sarcastic_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
А мой любовник отказывается называться "любовником", аж передёргивает его Как ево в статистику внести?
"свой вариант" )
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

это ж скока сил и здоровья дано
Да ей надо просто сменять этих всех доходяг на одного нормального sarcastic_rt_50.gif
* из личного опыта horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 07.05.2017 11:19
Максим, Лобня, 54 года.

Прально. Любовник должен быть любящий. И,желательно, двое чтобы первый не расслаблялся)
Если только любовнику 40+,а так может он чаще хочет и несколько раз в неделю. Тогда что ж, вообще будет каждый день праздник для девушки??? Она ж через месяц в тощую марафонку превратится))))
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
Если только любовнику 40+,а так может он чаще хочет и несколько раз в неделю. Тогда что ж, вообще будет каждый день праздник для девушки??? Она ж через месяц в тощую марафонку превратится))))
blink_rt_40.gif
Макс, оставлю тебя в неведении лучше girl-haha_rt_70.gif
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Тема- агонь! Всю прочесть не осилю, да и много личного там написано. Стесняюсь читать.
Я за п.1!
Любовь! И только!
Сначала доверие, уважение и желание дальше общаться и узнавать этого человека. Советы подруг, дело хорошее, но мне ж с этим человеком жить и получать удовольствие. Сама полюблю, сама и объясню, что лично мне надо.
Я верю людям, которые говорят, что лучший с-с с тем человеком, с которым и без с-са хорошо.
Любви всем! В душе, в сердце и в других местах!!!
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Да ей надо просто сменять этих всех доходяг на одного нормального * из личного опыта :horror01;
Неправильный у тебя опыт. Мужики лучше живут и функционируют в условиях жёсткой конкуренции beach_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тема- агонь! Всю прочесть не осилю, да и много личного там написано. Стесняюсь читать. Я за п.1! Любовь! И только! Сначала доверие, уважение и желание дальше общаться и узнавать этого человека. Советы подруг, дело хорошее, но мне ж с этим человеком жить и получать удовольствие. Сама полюблю, сама и объясню, что лично мне надо. Я верю людям, которые говорят, что лучший секс с тем человеком, с которым и без секса хорошо. Любви всем! В душе, в сердце и в других местах!!!
Как вы серьёзны....
Не могу похвастаться тем же sorry_rt_48.gif haha_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Как вы серьёзны.... Не могу похвастаться тем же
пожелание любви в других местах - это, по-моему, было несерьезно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Или только в моём прочтении blush_rt_40.gif
Максим, Лобня, 54 года.

Макс, оставлю тебя в неведении лучше
Ладно, сдаюсь, видать не все знаю про способы быстрого восстановления))
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Неправильный у тебя опыт. Мужики лучше живут и функционируют в условиях жёсткой конкуренции
Не, дамоклов меч не мой инстрУмент mosking_rt_50.gif
Мне ближе изображать самку богомола....буду сыта и счастлива...и самЭц будет жив sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Как вы серьёзны.... Не могу похвастаться тем же
Так я ж никого не осуждаю. Мне нравятся счастливые люди! Если к кому-то счастье именно так приходит, то ничего плохого в этом нет.
У меня в голове не прерванная цепочка. Симпатия-доверие-уважение-принятие-...- (дети) -...- развитие меня и всех, кто рядом. И возможно я узнаю какая она Любовь!
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Не, дамоклов меч не мой инстрУмент Мне ближе изображать самку богомола....буду сыта и счастлива...и самЭц будет жив
Уважаемые экскурсанты, на данном экспонате примере вы можете рассмотреть ещё один вариант из жизни. Называется "ты у меня совсем совсем один sarcastic_rt_50.gif ".
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

пожелание любви в других местах - это, по-моему, было несерьезно Или только в моём прочтении
Ну я прочла как "в душе, в сердце и в том самом месте" blush_rt_40.gif
А это оооочень серьёзно angry_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр