Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Уважаемые экскурсанты, на данном экспонате примере вы можете рассмотреть ещё один вариант из жизни. Называется "ты у меня совсем совсем один ".
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Ну я прочла как "в душе, в сердце и в том самом месте" А это оооочень серьёзно
на кухонном столе что ли? mosking_rt_50.gif ) Ну да, это серьёзно, там же еще и пищу принимают, поэтому уборка должна быть тщательной, до и после rtfm_rt_52.gif
wink_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на кухонном столе что ли? ) Ну да, это серьёзно, там же еще и пищу принимают, поэтому уборка должна быть тщательной, до и после
А если кто-то себя плохо вел и был наказан, то и вместо sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Надо ещё не забыть температуру пяточек измерить umnik2_rt_46.gif
Когда замужем была - были холодные - точно помню umnik2_rt_46.gif angry_rt_40.png
А щас запамятовала mosking_rt_50.gif Да и одеялко так бережно подтыкают кругом girl-angel_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А если кто-то себя плохо вел и был наказан, то и вместо
girl-cray_rt_68.gif а шо делать? не я такая...жисть жестока...
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Спасибо Добрая Душа girl-angel_rt_62.gif за минус!
66 мне больше нравится beach_rt_68.gif
Антиресно, кому ж я в этой теме на больное-то наступила? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Беднышка... Как оно тяжко юмор-то не понимать... girl-cray_rt_68.gif
Или это зависть к моим пяткам? umnik2_rt_46.gif tease_rt_82.gif
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Я Вам + поставила.
Галина, Вы до сих пор реагируете на + и -?
С Вашим оптимизмом и широтой души!
Можно я Вас поцелую? И, если позволите, пяточки потру.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Так я ж никого не осуждаю. Мне нравятся счастливые люди! Если к кому-то счастье именно так приходит, то ничего плохого в этом нет. У меня в голове не прерванная цепочка. Симпатия-доверие-уважение-принятие-...- (дети) -...- развитие меня и всех, кто рядом. И возможно я узнаю какая она Любовь!
Я про осуждение вами кого-то и не мыслила. Имела ввиду, что вы отвечали серьёзным тоном, а я в этой теме только хихикать в силах. Не представляю себя всерьёз дискутирующей на заданную тематику. smile1_rt_40.png
Сказочница, Россия, Хабаровск, 50 лет
Сказочница, Хабаровск, 50 лет.

Пока выбрала время написать ответ, тут уже не тема, а роман в четырех томах, всё не осилю.
Я тоже не голосовала, моего варианта нет. Зато есть опыт хороших долгих отношений, не подразумевающих брак.
Когда я познакомилась с парнем, назовем его Игорь, я была замужем за первым мужем. Ни желания, ни потребности в любовнике у меня не было. А вот я ему чем-то запала, и стал он за мной увиваться, домой к нам в гости приходил, с мужем моим дружил, помогал нам всячески. Короче, стали мы друзьями. Прям такими вот хорошими друзьями, всегда на Игоря можно было рассчитывать. И сейчас можно, мы уже 17 лет дружим.
А потом мы с первым мужем разошлись и я какое-то время была одна. Игорь приходил, всегда помогал - гардину прибить, комп починить, вещи перевезти, денег одолжить - первым делом ему звонила. Он иногда ронял фразу, мол, я б на тебе женился, но я за него замуж не пошла бы. В быту я б с ним не ужилась, сразу было понятно, и детей он иметь не мог и не планировал. И хоть поговорить за рюмкой чаю мне и сейчас с ним интересно, но жизненные цели и приоритеты у нас кардинально разные.
Но когда после развода мне стало тоскливо-одиноко, я подумала - почему бы и нет. На несколько лет Игорь стал мне хорошим любовником. А потом я встретила второго мужа и сразу с Игорем попрощалась. Он, правда, и со вторым моим мужем подружился, в гости приходил, а вскоре женился и сам, нашел милую заботливую женщину.
К чему я всё это рассказала - ТС, Вы спрашивали, где берут хороших любовников - присмотритесь к друзьям-мужчинам, это лучше и надежнее, чем на мамбах искать незнакомцев. Из друзей выходят хорошие любовники, им можно доверять, они уже проверены временем и дружбой. И влюбиться в друга, которого знаешь сто лет куда меньше риска, мне кажется.

А я серьезно! Я уже большая девочка. Делюсь сокровенным. Мне не жалко.
Мужчины, как маленькие. Им все нужно словами объяснять. Они слова буквально понимают и реально реагируют на них.
Может кому-то это поможет поверить в нормальные отношения между людьми.

Поржать на эту тему я тоже могу.
Но я Вам серьезно говорю, начинаешь юморить на эту тему - верят!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2017 11:54
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Я Вам + поставила. Галина, Вы до сих пор реагируете на + и -? С Вашим оптимизмом и широтой души! Можно я Вас поцелую? И, если позволите, пяточки потру.
Не! Не реагирую, но вижу.
Браузер включила и глаз непроизвольно зацепился за циферки. А так как я дальше "Берлоги" редко хожу сейчас, то ясно за что.
Не могла удержаться...поблагодарила girl-angel_rt_62.gif Ведь для поставившего это важно gun2_rt_76.gif
----
Ой, можно....и целовашки и почесушки моё фсё. blush_rt_40.gif С девочками вот на встрече понаобнималаааась! Ещё хочу! girl_pinkglassesf.gif

Обнимаю Вас нежно-нежно! Целую!
Вы классная!
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Обнимаю Вас нежно-нежно! Целую! Вы классная!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
ТС, Вы спрашивали, где берут хороших любовников - присмотритесь к друзьям-мужчинам, это лучше и надежнее, чем на мамбах искать незнакомцев. Из друзей выходят хорошие любовники, им можно доверять, они уже проверены временем и дружбой. И влюбиться в друга, которого знаешь сто лет куда меньше риска, мне кажется.
У меня нет таких друзей. У меня вообще нет друзей. И нет никого, кто может прийти вот так помочь, и гвоздь забите некому.
Но совет хороший.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ищите мужа, а не любовника. Вам сейчас насоветуют тут.
Поддерживаю . быть любовницей не лучшая часть в жизни в жизни женщины
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Прочитала тему, проголосовала, осилила все комментарии, почесала в затылке umnik2_rt_46.gif ушла girl-witch_rt_92.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня нет таких друзей. У меня вообще нет друзей. И нет никого, кто может прийти вот так помочь, и гвоздь забите некому. Но совет хороший.
Прогуляйтесь в места, где водятся мужчины. На авторынок, в строительный магазин, в магазин "Рыболов". Скажите, что брату подарок ищете. Вам начнут советовать со всех сторон. Вы выбирайте, кто вам приглянется, а там и познакомитесь))

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прогуляйтесь в места, где водятся мужчины. На авторынок, в строительный магазин, в магазин "Рыболов". Скажите, что брату подарок ищете. Вам начнут советовать со всех сторон. Вы выбирайте, кто вам приглянется, а там и познакомитесь))
Отличный совет!
Я тоже пойду колеса менять, а то лето уже скоро!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я так не могу. Недавно мне нужна была проволока. Я пошла такой рынок... В итоге купила у женщины. У мужчин спрашивала, они только посылали меня - нет у нас, идите туда-то.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

Отличный совет! Я тоже пойду колеса менять, а то лето уже скоро!
Там тоже люди работают. Их отмыть и переодеть - вообще красавцы. Ну и клиенты тоже разные приезжают, а вам вместе с ними время коротатьsmile_rt_40.png, так сто езжайте на приличный шиномонтаж, где вам чашечку кофе нальют)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр