загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Молчание золото, но не для меня – позубоскалить я люблю, но… Женщина я серьезная в отношениях, однолюбка, но из-за своих подколочек кажусь легкомысленной. Конкретный пример, на днях мужчина помог донести сумки из магазина, около подъезда я как женщина скромная, начала свои пакеты вырывать. Но мужчина меня успокоил, что он не насильник и подъезд можно открыть, на что я шутканула, зачем открывать подъезд, если не насильник, анекдот то с бородой. Как он на меня посмотрел вытаращенными глазами… Сумки в подъезд конечно занес, и молча бочком, с таки и вытаращенными глазами ретировался, так бежал, так бежал… Ну я же пошутила!
Другая проблема «тактильные отношения». С незнакомыми, малознакомыми, и даже с друзьями я избегаю лишних прикосновений, обнимашкам при встрече с подругами пришлось учиться. Но в личных отношениях мне нравится, когда меня ненароком целуют в шейку, запястье, ладошку, перебирают мои пальчики, держат за ручку, приобнимают. И конечно я сама люблю прижаться, чмокнуть, потереться щечкой и «помурлыкать», с моей стороны - это просто знаки внимания к близкому человеку. Так же и при общении с ребенком, чмокнуть, приобнять, подержать за ручку – это просто необходимое общение. Не считаю себя слишком темпераментной женщиной, голова правда редко болит, но иногда слышала что-то типа «ты такая ненасытная», как-то не обращала на это внимание, считала комплиментом. В последних отношениях «любимый» меня добил, когда я, прижавшись к широкому плечу замурлыкала, в ответ получила грубое «Что опять? Ты озабоченная что ли?». До сих пор обидно до слез. Вот кот правильно меня понимает, когда я его тискаю и чмокаю в носик, он не начинает орать, что я собираюсь заняться с ним этим. Помогите разобраться, а то уже комплексы появились, боюсь рот открывать, обязательно что-нибудь ляпну, а прикоснуться лишний раз тем более.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Смените кота.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2017 14:02
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Молчание золото, но не для меня – позубоскалить я люблю, но… Женщина я серьезная в отношениях, однолюбка, но из-за своих подколочек кажусь легкомысленной. Конкретный пример, на днях мужчина помог донести сумки из магазина, около подъезда я как женщина скромная, начала свои пакеты вырывать. Но мужчина меня успокоил, что он не насильник и подъезд можно открыть, на что я шутканула, зачем открывать подъезд, если не насильник, анекдот то с бородой. Как он на меня посмотрел вытаращенными глазами… Сумк
Другие не обязаны понимать ваше чувство юмора, а вы не обязаны принимать их реакцию близко к сердцу.
По поводу ваших "любимых" ведь что-то вы в них находите, когда выбираете?
Обнимашки на начальном этапе были?

В общем, не заморачивайтесь и лучше выбирайте окружение.
В тактильности ничего плохого нет.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Главное - быть самим собой!)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Добрый день!
Спасибо за тему и чувство юмора, уважаемый автор!)
Не знаю,как кому, а по мне, вам надо какие-нибудь эссе писать: стиль прикольный и слог приятный!
Но подсказать, наверное, не смогу, так как тоже часто попадаю в подобные ситуации: то человек обидчивый, то образовательный уровень разный и т.п.
Сегодня общалась с "потенциальным любовником" в соцсети, а он односложно отвечает, сам ничего развернуто не пишет, а потом выяснилось, что меня чувство юмора подводит, оказывается...)
Единственное, что поняла, что нас " юмористов" могут понять только люди определенного образовательного и интеллектуального уровня, с адекватной самооценкой. А с малознакомыми вообще не стоит шутить)
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Единственное, что поняла, что нас " юмористов" могут понять только люди определенного образовательного и интеллектуального уровня, с адекватной самооценкой. А с малознакомыми вообще не стоит шутить)
Что верно - то верно! good2_rt_68.gif
"Английский" юмор не все понимают)
Марина, Москва, 40 лет.

«Что опять? Ты озабоченная что ли?»
Странный вопрос со стороны мч... Неужели испугался, что не справится?)

А чувство юмора, как и отношение к сигналам, у всех разное. Кто-то воспринимает легко, а кто-то слишком серьёзно. Это как шлепок по попе - для кого-то как руку пожать, а для кого-то интим. Ищите "своего" человека!
Марина, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Смените кота.
Как раз им-то автор довольна... неужели Вы его в виноватые за что-то записали? ohmy_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Но мужчина меня успокоил, что он не насильник и подъезд можно открыть, на что я шутканула, зачем открывать подъезд, если не насильник, анекдот то с бородой.
Просто маньяк не с-суального направления оказался. Выходите чаще с сумками и курсируйте к подъезду. Любой труд приносит плоды. umnik2_rt_46.gif
*Все у вас в порядке и с юмором и с прикосновениями и с мурлыканьем. smile_rt_40.png good2_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мужчина явно с плосковатым чувством юмора на мой личный взгляд..а значит, это ему надо расстраиваться, а не Вам))
а про тактильный контакт..Ваш мужчина может просто не в настроении был? раньше же как-то "терпел" прикосновения, возможно даже любил?)

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ваш мужчина может просто не в настроении был? раньше же как-то "терпел" прикосновения, возможно даже любил?)
Верно. Причин много. umnik2_rt_46.gif Может болельщик ЦСКА, а тут траур sad_rt_40.png cray_rt_62.gif Спартак чемпион. Не до прикосновений
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Верно. Причин много. Может болельщик ЦСКА, а тут траур Спартак чемпион. Не до прикосновений
каждый о своём (имеет право поскорбить и побыть недотрогой)))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2017 15:11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Спасибо за оценку и внимание)) Кота менять не буду, единственное существо мужского пола, которого я понимаю с полувзгляда wink_rt_40.png не особо переживаю, да и меняться мне уже поздно, привела примеры для наглядности) т.к. зарегистрировалась здесь с целью найти свою половинку, не хочется косячить в начале знакомства flirt_rt_70.gif Пытаюсь разобраться можно ли шутить "об этом" или если женщина заговорила о с-се, значит намекает на постель? nono_rt_50.gif И очень интересно все ли мужчины такие "недотроги" или иногда можно иногда потрогать ac40_rt_94.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Не переживайте, все у вас хорошо. С кем не бывает.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Спасибо за оценку и внимание)) Кота менять не буду, единственное существо мужского пола, которого я понимаю с полувзгляда не особо переживаю, да и меняться мне уже поздно, привела примеры для наглядности) т.к. зарегистрировалась здесь с целью найти свою половинку, не хочется косячить в начале знакомства Пытаюсь разобраться можно ли шутить "об этом" или если женщина заговорила о сексе, значит намекает на постель? И очень интересно все ли мужчины такие "недотроги" или иногда
Шутки понимаю, да и не отношусь к недотрогам))) Когда говорят сразу о с-се, то сразу чувствую подвох, а не страх))) Многие практикуют такой подход на проверку адекватности)))) Так что лучше все постепенно и поступательно)))
Анонимно, автор темы

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ваш мужчина может просто не в настроении был? раньше же как-то "терпел" прикосновения, возможно даже любил?)
может и любил, давно с ним не общаюсь)) в моих отношениях прослеживается какая-то тенденция, мне хочется просто пообниматься, а воспринимается это как сигнал к с-су blink_rt_40.gif как мужчины определяют когда просто обнимашки-целовашки, а когда намек на продолжение?))

как мужчины определяют когда просто обнимашки-целовашки, а когда намек на продолжение?))
По навигатору. umnik2_rt_46.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

может и любил, давно с ним не общаюсь)) в моих отношениях прослеживается какая-то тенденция, мне хочется просто пообниматься, а воспринимается это как сигнал к сексу как мужчины определяют когда просто обнимашки-целовашки, а когда намек на продолжение?))
По мне честно сказать об этом. Что нравится ласкаться, но к с-су пока не готова)))) Сам я не пойму))) Если долго идут эти обнимашки, то я вычеркиваю с-с, друзья? Ок) Потом уж только инициатива девушки...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

может и любил, давно с ним не общаюсь)) в моих отношениях прослеживается какая-то тенденция, мне хочется просто пообниматься, а воспринимается это как сигнал к сексу как мужчины определяют когда просто обнимашки-целовашки, а когда намек на продолжение?))
Предположу, что ваш мужчина сам к тактильным ощущениям прохладно относится, т.е. его чувственность на порядок ниже. И тогда ваши телодвижения читаются им как сигнал, запрос на что-то бОльшее.
Ну и еще есть такое расхожее мнение, что удовлетворенной женщине ничего не надо, ей "хватило". Кто этой логикой руководствуется - снова, читают обнимашки-целовашки как "ей не хватило, надо еще".
Анонимно, автор темы

Максим, Россия, Лобня писал:
Шутки понимаю, да и не отношусь к недотрогам))) Когда говорят сразу о сексе, то сразу чувствую подвох, а не страх))) Многие практикуют такой подход на проверку адекватности)))) Так что лучше все постепенно и поступательно)))
Похоже мою проверку пока никто не прошел tease_rt_82.gif

Пытаюсь разобраться можно ли шутить "об этом" или если женщина заговорила о сексе, значит намекает на постель? И очень интересно все ли мужчины такие "недотроги" или иногда можно иногда потрогать
Вам встретится ваш мужчина, который и юмор разделит и всё остальное. Тогда и натрогаетесь друг друга. cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр