загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
По манере исполнения - это одна и та же)
Неа wink_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
я не лично, а о своем)) может у меня судьба решается: шутить или не шутить... может правда - как тест на совместимость, не понял, значит не мое?
Шутить! И да, проверка "свой-чужой".
Долго молчать)) сдерживаться тяжко (по себе знаю) Потом все равно прорвется. В образе "трепетной лани" не все могут.
И те кто поймут шутки и оценят, и будут "ваше"!
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Лупу дайте
Будете на попе волосы считать?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Будете на попе волосы считать?
Вона оно чтоооо...Это у вас за волосами энто самое не видно? umnik2_rt_46.gif
Хи-хи одно silence_rt_40.gif А всё туда же...
"подержи...подержи...."
Пипетку спрячь, срамотник. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 08.05.2017 21:17

Вспомнил случай из жизни.
Приятель ехал в метро, Арбатская линия, час пик, прижало его к приятной девушке, сиси, попа, талия все супер. Ну естество и встало колом и уперлось приятной девушке в попу.
В общем приятель красный как рак, тут следующая станция, народ выходит, девушка поворачивается к нему, внимательно смотрит и говорит: Бывает!
Надо ли говорить, что чезе пару месяцев они уже заявление в ЗАГС подавали.

Galisha, 🌠 писала:
Вона оно чтоооо...Это у вас за волосами энто самое не видно? Хи-хи одно
Да, у меня на попе второй растет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Даа
Неа wink_rt_40.png первый раз анонимлю ph34r_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Москва писала:
Шутить! И да, проверка "свой-чужой". Долго молчать)) сдерживаться тяжко (по себе знаю) Потом все равно прорвется. В образе "трепетной лани" не все могут. И те кто поймут шутки и оценят, и будут "ваше"!
трудно сдерживаться, это точно, рвет в клочья rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif понять бы где остановиться вовремя blink_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

По манере исполнения - это одна и та же)
какая тема была, что выс так достали?
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
"подержи...подержи...." Пипетку спрячь, срамотник.
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Молчание золото, но не для меня – позубоскалить я люблю, но… Женщина я серьезная в отношениях, однолюбка, но из-за своих подколочек кажусь легкомысленной. Конкретный пример, на днях мужчина помог донести сумки из магазина, около подъезда я как женщина скромная, начала свои пакеты вырывать. Но мужчина меня успокоил, что он не насильник и подъезд можно открыть, на что я шутканула, зачем открывать подъезд, если не насильник, анекдот то с бородой. Как он на меня посмотрел вытаращенными глазами… Сумк
да забей .. ведь и вам не всегда понравится если в не очень удачный момент за титку схватит *любимый*
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Молчание золото, но не для меня – позубоскалить я люблю, но… Женщина я серьезная в отношениях, однолюбка, но из-за своих подколочек кажусь легкомысленной. Конкретный пример, на днях мужчина помог донести сумки из магазина, около подъезда я как женщина скромная, начала свои пакеты вырывать. Но мужчина меня успокоил, что он не насильник и подъезд можно открыть, на что я шутканула, зачем открывать подъезд, если не насильник, анекдот то с бородой. Как он на меня посмотрел вытаращенными глазами… Сумк
Мужчина фейсконтроль на ч.ю.не прошёл sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, автор темы

павел, Россия, Казань писал:
да забей .. ведь и вам не всегда понравится если в не очень удачный момент за титку схватит *любимый*
я же не про титьки, а про отношения blink_rt_40.gif но совет "забить" мне нравиться)) spruceup_rt_74.gif
Андрей Москва, 59 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2023 00:56
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Уххх какая однолюбка с серьезными отношениями, не позволяющая лишних дружеских рукопожатий, с неприятием поглядеть на другого мужчину дальше текущего....
Побольше бы таких леди сидящих на этом сайте...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр