загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Максим, Россия, Лобня писал:
По мне честно сказать об этом. Что нравится ласкаться, но к сексу пока не готова)))) Сам я не пойму))) Если долго идут эти обнимашки, то я вычеркиваю секс, друзья? Ок) Потом уж только инициатива девушки...
Нет, не так немножко.. ласкаться и к с-су пока не готова, это другое.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Похоже мою проверку пока никто не прошел
а я и не ходок, я бегун, так что не удручен))))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
По навигатору.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Анонимно, автор темы

а я и не ходок, я бегун, так что не удручен))))
я не лично, а о своем)) может у меня судьба решается: шутить или не шутить... может правда - как тест на совместимость, не понял, значит не мое?
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

По мне честно сказать об этом. Что нравится ласкаться, но к сексу пока не готова)))) Сам я не пойму))) Если долго идут эти обнимашки, то я вычеркиваю секс, друзья? Ок) Потом уж только инициатива девушки...
Долго, это сколько, на твой взгляд?
Максим, Лобня, 53 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Долго, это сколько, на твой взгляд?
не время тут, а кол-во встреч) А далее уже по девушке сужу, всё таки индивидуальный подход должен быть)

не время тут, а кол-во встреч) А далее уже по девушке сужу, всё таки индивидуальный подход должен быть)
Хорошо. На третьем свидании уже пора?wink_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

я не лично, а о своем)) может у меня судьба решается: шутить или не шутить... может правда - как тест на совместимость, не понял, значит не мое?
тесты не все могут правильно интерпретировать))) Так что, порой, сам не в духе и оценки такие же, не гуд))) Не исключайте контрольный повтор). У испытуемого также есть возможность подумать и об допущенных ошибках)))
Максим, Лобня, 53 года.

Хорошо. На третьем свидании уже пора?
Ну вся Интриганка, во всей красе))) Ты чего хочешь, что б я прям на блюдце выложил все свои ключики?))) Боюсь спонтанных выводов, больно я чувствителен...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 08.05.2017 16:07
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вообще-то всё просто: если к вам достаточно внимания противоположного пола и вас устраивают результаты ваших "тестов" - то всё норм, продолжайте в том же духе.
А вот если вы понимаете, что излишняя экспрессия с малознакомым, но вполне нормальным и симпатичным мужчиной причина, по которой вы упустили возможность узнать его получше - тогда надо что-то менять...
В топике я прочла сожаление, показалось?

Ну вся Интриганка, во всей красе))) Ты чего хочешь, что б я прям на блюдце выложил все свои ключики?))) Боюсь спонтанных выводов, больно я чувствителен...
Ну, любопытно мне нуwink_rt_40.png можешь в личку написать, я никому не скажу.
Максим, Лобня, 53 года.

Ну, любопытно мне ну можешь в личку написать, я никому не скажу.
Угу, потом Имитации, а потом хорошим подружкам за бутылочку хорошего сухого вина, не я так не играю))))

Угу, потом Имитации, а потом хорошим подружкам за бутылочку хорошего сухого вина, не я так не играю))))
О, Боги wacko_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Москва писала:
Добрый день! Спасибо за тему и чувство юмора, уважаемый автор!) Единственное, что поняла, что нас " юмористов" могут понять только люди определенного образовательного и интеллектуального уровня, с адекватной самооценкой. А с малознакомыми вообще не стоит шутить)
Елена, спасибо, очень приятно))
Пишу, когда "накатит", пока "в стол"))
Вы правы. Со всеми подряд шутить не стоит)) но как промолчать-то?! horror_rt_60.gif
Еще хорошо бы знать заранее у кого адекватная самоощенка)) жить стало бы проще и веселей yahoo_rt_84.gif
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вот если вы понимаете, что излишняя экспрессия с малознакомым, но вполне нормальным и симпатичным мужчиной причина, по которой вы упустили возможность узнать его получше - тогда надо что-то менять... В топике я прочла сожаление, показалось?
не показалось, пытаюсь провести границы "дозволенного"))
Анонимно, автор темы

расскажите, расскажите wink_rt_40.png
нам всем очень интересно, когда уже пора?!
мы никому не расскажем, честно, честно!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
По навигатору.
mosking_rt_50.gif
Максим, Лобня, 53 года.

расскажите, расскажите нам всем очень интересно, когда уже пора?! мы никому не расскажем, честно, честно!
а вот от Вас вообще не ожидал такого подвоха))) Вам это вообще зачем моё ИМХО мнение? У меня с юмором хорошо, а Вы рассматриваете реакцию серьёзных мужчин))) Меня нельзя воспринимать адекватно, Берлога в помощь))))
Анонимно, автор темы

а вот от Вас вообще не ожидал такого подвоха))) Вам это вообще зачем моё ИМХО мнение? У меня с юмором хорошо, а Вы рассматриваете реакцию серьёзных мужчин))) Меня нельзя воспринимать адекватно, Берлога в помощь))))
вот, так щелчок по носу cray_rt_62.gif пойду коту пожалуюсь...
Анонимно, автор темы

Берлога в помощь))))
даже не пойму куда послали ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр