загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть? Мой БМ как мне кажется воспринимает ребенка как игрушку.
Страницы:
1
2
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

и вообще - генетика - это наука...автор, у вас наверное очень скучная жизнь, раз вам так хочется острых впечатлений. на мой взгляд у родственников общий диагноз, какие проблески вы пытаетесь там разглядеть и проблески чего? я думаю пора начать себя любить, а там глядишь, и жизнь поменяется...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Grey Owl, Россия, Москва писала:
и вообще - генетика - это наука...автор, у вас наверное очень скучная жизнь, раз вам так хочется острых впечатлений. на мой взгляд у родственников общий диагноз, какие проблески вы пытаетесь там разглядеть и проблески чего? я думаю пора начать себя любить, а там глядишь, и жизнь поменяется...
Вот я и не знаю, оставить ее такой скучной как она есть, либо вообще утонуть в скукоте, обрубить какую-либо связь с ними) по мне второй вариант самый лучший, но как это скажется потом на ребенке, кот я лишу даже минимального, но общения с биологическим папой
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

вы своему ребенку - мама. вам решать, какой пример будет у него перед глазами.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ТС так у вас папы нету)) Биологический отец есть, а папы нету.
Когда сыну будет 12-13 лет биоотец вспомнит и прибежит налаживать отношения))

Я бы на вашем месте не запрещала бы ему видеться с сыном. Не мешайте. Но и не помагайте.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.06.2017 13:45
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
но как это скажется потом на ребенке, кот я лишу даже минимального, но общения с биологическим папой
Папа должен быть папой во всех смыслах, а не только биологическим. И не надо преувеличивать значение этого редкого и малопродуктивного общения, особенно с прицелом на будущее: полноценное отцовское влиянее изредка приходящий, но по сути чужой дядя, оказать не сможет.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
. Когда сыну будет 12-13 лет биоотец вспомнит и прибежит налаживать отношения))
Не факт wink_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Не мешайте. Но и не помагайте
Тремя руками за!
Не берите на себя ни чужой груз, ни чужую ответственность. Несите с достоинством свои. У вас есть вы, вы справитесь give-rose_rt_60.gif
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Когда сыну будет 12-13 лет биоотец вспомнит и прибежит налаживать отношения))
К отцу отказалась ездить в 11 лет. Во взрослом возрасте он пытался наладить отношения, только вот детские воспоминания и отсутствие поддержки отца в определенное время дали свои результаты, не было желания общаться с чужим человеком... Поздно вспоминают некоторые родители про то, что у них есть дети..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поэтому и думаю, может на корню все обрубить и все. И говорить про папу-путешественника дальше. Ведь не совру, он очень любит путешествовать.
Наверное, не стоит излишне романтизировать образ папы. Достаточно, чтобы он не был "отрицательным героем", имхо. Что-нибудь нейтральное, даже если оставите версию про "путешественника".
Плюсанула ответ в теме "не мешать и не помогать". Жить своей жизнью. Не рассчитывать на какое-либо содействие и помощь от бм.
Если бм очень вас донимает своими выходками во время визитов, можно, конечно, с ним жестче. Или наоборот, равнодушие к его задиркам может обернуться тем, что ему станет неинтересно вам докучать... Не зная вас (обоих) трудно предлагать что-то конкретное. Изначально я за то, чтобы у ребенка были оба родителя. Но не любой ценой.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Хочу запретить ему общаться с ребенком. Правильно ли это будет?
Вам решать , я согласен с тем что не запрещать , но и не лезть с помощью в отношениях.Пусть ребенок лучше видит вас счастливой , это будет намного полезнее для всех .
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
у нас с папой отношений вообще никаких нет, он исчез совсем. А вот бывшая свекровь, время от времени появляется. И ситуация очень похожа на Вашу. Но нужно заметить, у меня с ней отношения не самые теплые, так как она ярая противница всех моих методов воспитания, какими бы они ни были, даже если их совсем нет Когда дочке было 3 года, свекровь появлялась довольно часто, каждые пару недель, забирала внучку в гости, в итоге дочка привыкла, что где-то есть бабушка и дедушка и еще тетя. Потом у мен
Лена, везде жоппа, везде. У меня нет ни одной живой бабки, так вожу к бывшей няне и к бывшей свекрови возит бж. Бабки и дедки нужны. Особенно бабки!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вот я и не знаю, оставить ее такой скучной как она есть, либо вообще утонуть в скукоте, обрубить какую-либо связь с ними) по мне второй вариант самый лучший, но как это скажется потом на ребенке, кот я лишу даже минимального, но общения с биологическим папой
Самый лучший вариант-выйти замуж за хорошего мужчину и послать этого биологического куда подальше.Ребёнок забудет про него.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр