сейчас набегут злые тети и начнут говорить а вам бы было приятно, если бы вашего мужа так? использовали? мне бы было все равно, правда, потому что я никогда об этом не узнаю
на самом деле мужчины полигамны, это в их природе.. они аж светятся, когда летят на свидание к любовнице, они готовы оплачивать гостиницы, рестораны, покупать подарки, лишь бы оторваться от жены-мигеры и отдохнуть душой..
и знаете что? пик активности тут ни при чем просто вот такое отношение, раз ты уехал в длительную ко
Вот она, я - злая тётя. Набежала.
Ежели Вам приятно и норма, чтобы Ваш муж гулял - ради Бога, сейчас свободные отношения в моде, единомышленники найдутся.
Главное, не забывать об этом своем мировоззрении
)
Лично мне претило и претит такое неуважение к семье как таковой... муж чужой - чужой= нельзя. Но это так у меня. Ваша жизнь - Ваше дело.
Но списывать это на злость... извините. Лучше я прослыву злой теткой, чем сознательно и цинично влезать в чужую семью... мужик пусть сам разбирается с "деспотичной женой и несчастным браком".
Это мы тут несчастные... по большому счету. Кому как, мне иногда нас прям жалко: сидим и кукуем: кроме как телом и нечем мужиков привлечь, да и то женатых. Дабы их семейный рацион разнообразить.
Но главное, не что носить, а с каким видом, да?)) Так будем же бить себя с гордостью в грудь: свободу любым инстинктам! А всякие жены и моралистки - так это же ж злые неудовлетворенные тетки, да?
Капец. Докатились. На форуме для создания семей, среди тех, у кого мужья/жены изменяли/ушли,
продвигать идею, что активно поддерживать полигамность - доброе женское дело.