загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Моральные принципы или физиология
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Читай давай
Уже haha_rt_56.gif
У меня оральные мышцы лица уже который день болят от невоздержанности в смехе girl-cray_rt_68.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У меня оральные мышцы лица уже который день болят от невоздержанности в смехе
это не страшно, главное чтобы застоев в малом тазу не было и за навыками приглядывайте, чтобы не растерять sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Фсёёё... мне сегодня будут сниться красные труселя. Кстати, я тут недели три назад дерево сфотала...не они ли?
это как же приспичило то кому-то, что они туда залетели blink_rt_40.gif
вот, что воздержание творит с труселями clapping_rt_80.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция).
Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть...
Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот она, я - злая тётя. Набежала. Ежели Вам приятно и норма, чтобы Ваш муж гулял - ради Бога, сейчас свободные отношения в моде, единомышленники найдутся. Главное, не забывать об этом своем мировоззрении ) Лично мне претило и претит такое неуважение к семье как таковой... муж чужой - чужой= нельзя. Но это так у меня. Ваша жизнь - Ваше дело. Но списывать это на злость... извините. Лучше я прослыву злой теткой, чем сознательно и цинично влезать в чужую семью... мужик пусть сам разбирается с
только одна?
вы одна, но в тельняшке smile_rt_40.png
очень вам рада, хорошо, что я вас зацепила..
Хотела посмотреть на реакцию таких, как вы smile_rt_40.png
Даша, у всех своя жизнь и свои тараканы в голове... я жила с мужем 10 лет, сейчас с МЧ живу тоже 9,5, так вот пришла я к тому, что нам так хорошо вместе и в постели и в жизни, что никто другой не нужен, но увы и ах мой МЧ уезжает домой иногда на полгода и больше...
и что мне делать? на луну выть?
а женатиков неудовлетворенных женами знаете сколько? это их проблемы с женами, которых они не смогли раскрыть в с-се, потому что язык у них не повернулся или еще что, вообщем жены у них может быть и замечательные, но вот не такие активные может быть...
а тут уже писали, что ей мало в браке - тема анонимная, ему порнуху интереснее смотреть.. бывает такое, что наоборот.. и что делать мужчинам в таком браке? разводиться? но он привык и к жене и к детям... мастурбация тоже не выход, потому как это перевод своей энергии в никуда, так вот лучше завести любовницу.. одну.. и она тоже может быть замужем и тем самым спасти семью...
это я не говорю, что норма, но вот как запасной аэродром или запасной парашют, нервы то они не железные... иногда (раз в год может быть) можно и сходить налево? а? с удовольствием подискутирую на данную тему.. .меня она тоже очень волнует
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 21.06.2017 05:50
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

про труселя.. я где-то тоже тут писала в форумах, как один раз в общежитии повесила сушить кучу мужниных труселей на балконе, а жили мы на 11 этаже, так вот погода была чудесная, безветренная и естественно налетел ветер, откуда ни возьмись, и все труселя разлетелись по всей округе.. а у моего мужа были самые его любимые, которые я ему сшила из красной в белый крупный горох материи, вот веселенькие они такие были, он их так любил... и ,надо ж такому случиться, что именно они зацепились напротив 6 этажа на верхушке дерева, так он туда ходил с длинной палкой, чтобы их снять, остальные собрали по всей округе, они ближе были к земле или на земле, а вот эти... так и остались там висеть sad_rt_40.png и он каждый день ходил и смотрел на них, висели как флаг прям, зацепились очень хорошо, может и до сих пор они там висят?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 21.06.2017 11:48
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
с удовольствием подискутирую на данную тему.. .меня она тоже очень волнует
Задумалась... umnik2_rt_46.gif
И поняла, что мне неинтересно ввязываться в дискуссию.
Все мы взрослые люди и все имем право жить так как хотим. Даже закон имеем право нарушать, если хотим (ну ведь хотят и нарушают?), чёуж тут о верности говорить, которая не закон, а личный выбор.
Таки вот... Неверные мужья, любовницы и даже жёны, согласные так жить - имеют право... Ведь имеют же? unsure_rt_40.gif
Но без меня...без меня... nono_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
про труселя.. я где-то тоже тут писала в форумах, как один раз в общежитии повесила сушить кучу мужниных труселей на балконе, а жили мы на 11 этаже, так вот погода была чудесная, безветренная и естественно налетел ветер, откуда ни возьмись, и все труселя разлетелись по всей округе.. а у моего мужа были самые его любимые, которые я ему сшила из красной в белых крупный горох материи, вот веселенькие они такие были, он их так любил... и ,надо ж такому случиться, что именно они зацепились напротив 6
Мне проще, у меня в клеточку.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Таки вот... Неверные мужья, любовницы и даже жёны, согласные так жить - имеют право... Ведь имеют же? Но без меня...без меня...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
ЛИЛЯ, Армения, Ереван, 52 года
ЛИЛЯ, Армения, Ереван, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Для приличной женщины это оказывается огромная проблема. Мне 37 лет, 2 года в разводе, до этого все время была регулярная половая жизнь, теперь ничего. При этом я молодая, здоровая, активная и привлекательная. Но... абы с кем спать не позволяет воспитание, а того самого все нет. Уже думать ни о чем не могу, организм требует свое. И вот вопрос, переступить через моральные принципы или забыть о сексе? но как тогда успокоить физиологию?
Здоровье превыше всего.конечно моральность нужна,но не до такой степени ,чтобы преобрести разного типа болезни и не только гинекологические.организм голодает и разрушается не только от отсуствия пищевых продуктов,но и от отсуствия с-суальной пищи.всё взаимосвязанно в природе. Просто найдите нормального человека,который заслужит ваше уважение,не будет противен Вам и живите с ним.
Сообщение отредактировала ЛИЛЯ, Армения, Ереван (автор поста) 11.11.2017 19:11
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Хо-хо, какую забубенную тему со дна подняли)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

ЛИЛЯ, Армения, Ереван писала:
Здоровье превыше всего.конечно моральность нужна,но не до такой степени ,чтобы преобрести разного типа болезни и не только гинекологических.организм голодает и разрушается не только от отсуствия пищевых продуктов,но и от отсуствия сексуальной пищи.всё взаимосвязанно в природе. Просто найдите нормального человека,который заслужит ваше уважение,не будет противен Вам и живите с ним.
Вот интересно, а как его найти?? на улицу с плакатом выйти??
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно, а как его найти?? на улицу с плакатом выйти??
Тоже вариант. Ну не с плакатом можно, с табличкой "Хочу замуж". Павел Раков так и советует своим ученицам. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Челябинск (автор поста) 11.11.2017 19:01
Олег, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Челябинск писала:
с табличкой "Хочу замуж".
Вы точно правильно поняли тему?)

Олег, Россия, Москва писал:
Вы точно правильно поняли тему?)
Не ну можно короче, без замуж.
Олег, Москва, 42 года.

Тоже вариант. Ну не с плакатом можно, с табличкой "Хочу замуж". Павел Раков так и советует своим ученицам.
Странный совет) Хотя я не слышал в развернутом виде
Олег, Москва, 42 года.

Не ну можно короче, без замуж.
«Хочу»?)))))))

«Хочу»?)))))))
Ну, если я правильно поняла тему. dntknw_rt_60.gif
Олег, Москва, 42 года.

Ну, если я правильно поняла тему.
Ну да, правильно, просто представил себе даму с табличкой)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ну да, правильно, просто представил себе даму с табличкой)
возле аэропорта, после прилета самолета из Таджикистана...sad_rt_40.png((
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
В теме "Моральные принципы или физиология" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.