Вот она, я - злая тётя. Набежала.
Ежели Вам приятно и норма, чтобы Ваш муж гулял - ради Бога, сейчас свободные отношения в моде, единомышленники найдутся.
Главное, не забывать об этом своем мировоззрении )
Лично мне претило и претит такое неуважение к семье как таковой... муж чужой - чужой= нельзя. Но это так у меня. Ваша жизнь - Ваше дело.
Но списывать это на злость... извините. Лучше я прослыву злой теткой, чем сознательно и цинично влезать в чужую семью... мужик пусть сам разбирается с
только одна?
вы одна, но в тельняшке
очень вам рада, хорошо, что я вас зацепила..
Хотела посмотреть на реакцию таких, как вы
Даша, у всех своя жизнь и свои тараканы в голове... я жила с мужем 10 лет, сейчас с МЧ живу тоже 9,5, так вот пришла я к тому, что нам так хорошо вместе и в постели и в жизни, что никто другой не нужен, но увы и ах мой МЧ уезжает домой иногда на полгода и больше...
и что мне делать? на луну выть?
а женатиков неудовлетворенных женами знаете сколько? это их проблемы с женами, которых они не смогли раскрыть в с-се, потому что язык у них не повернулся или еще что, вообщем жены у них может быть и замечательные, но вот не такие активные может быть...
а тут уже писали, что ей мало в браке - тема анонимная, ему порнуху интереснее смотреть.. бывает такое, что наоборот.. и что делать мужчинам в таком браке? разводиться? но он привык и к жене и к детям... мастурбация тоже не выход, потому как это перевод своей энергии в никуда, так вот лучше завести любовницу.. одну.. и она тоже может быть замужем и тем самым спасти семью...
это я не говорю, что норма, но вот как запасной аэродром или запасной парашют, нервы то они не железные... иногда (раз в год может быть) можно и сходить налево? а? с удовольствием подискутирую на данную тему.. .меня она тоже очень волнует