загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что раздражает в переписке и при знакомстве с мужчиной
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Дарья, будет и на Вашей улице праздник...
Не, спасибо, мне праздников хватает))
А шлепанцевый я и сама себе могу устроить, и валенковый, и резиновосапоговый)) Это не ваши Москвы со шпильками, у нас тут реальность - суровая tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот мороженое например съел и гулять налегке))
Это смотря сколько съел sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Цитата: Просто этих, с одним цветком, просто их видимо тоже отчасти не научила быть мужчиной и бывшая жена. P.s. Лично я против одного цветка ничего не имею. Просто смущают оговорки по типу, что мужчиной быть должна была БЖ учить
согласен blush_rt_40.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Меня в переписке раздражают девушки, которых что-то раздражает tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну это как пример
Жаль. Такой повод познакомиться сорвался
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Хорошо. Согласна покушать на втором и третьем. Но должен же быть в них толк, в конце концов
На первом надо все-таки постараться держать себя в руках. А то закажешь не 7, а 8 блюд, и на 2 могут не позвать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зачем вы на себя столько берете ? ) Женщинам вредно носить тяжести больше 3 кг ))))..Вы на себя тонны взвалили как мужчина. А хочется женственную, хрупкую,чтоб чувствовать что живешь не с мужиком в юбке, а с настоящей женщиной.)) И к лицу- это не имеет отношения.
о как umnik2_rt_46.gif а мы тут все оказываетццо вона чё.. umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
ну лан tongue_rt_40.png

стисняюсь спросить, а у Вас вообще реальные отношения с "девушками из глубинки" были? или это чисто теоретические пожелания? rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я так и не поняла. На покушать приглашают тут? девушку надо хорошо накормить на первом свидании
Какие меркантильные ожидания от первого свидания... nono_rt_50.gif Да мужчина, если каждую, с кем свиданится, накормит, разорится и недели не пройдет. rtfm_rt_52.gif
Бутерброды в сумочку и по городу гулять.. ишь, какие москвички... корми их еще: никакой жизненной реальности не понимают, одна еда ресторанная в голове tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.07.2017 21:11
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Короче, lol_rt_40.png буду краткой

Про количество цветов или отсутствие оных вопрос утрясём. unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Какие меркантильные ожидания от первого свидания... Мужчтна, если каждую, с кем свиданится, накормит, разорится и недели не пройдет. Бутерброды в сумочку и по городу гулять.. ишь, какие москвички... корми их еще: никакой жизненной реальности не понимают, одна еда ресторанная в голове
да-да, еще и для мужчины бутик прихватить надо lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

И потом. Мужчина должен присмотреться, сколько женщина ест и сможет ли он ее прокормить теоретически .
У тебя кошки едят больше, чем иная женщина sarcastic_rt_50.gif
Так что в твоем случае - не показатель smile_rt_40.png
Обманешь мужика скромным аппетитом своим sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
о как а мы тут все оказываетццо вона чё.. ну лан стисняюсь спросить, а у Вас вообще реальные отношения с "девушками из глубинки" были? или это чисто теоретические пожелания?
Принцессу надо) но деревенских корней, чтоб только и умела, что с прялкою у окна песни слагать))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Какие меркантильные ожидания от первого свидания... Да мужчина, если каждую, с кем свиданится, накормит, разорится и недели не пройдет. Бутерброды в сумочку и по городу гулять.. ишь, какие москвички... корми их еще: никакой жизненной реальности не понимают, одна еда ресторанная в голове
а че ета ему каждая нужна? неее, нам такой не нужон. Если уж пригласил - то ближайшее время пусть водит на свидания только меня sarcastic_rt_50.gif а потом в загс. Все по-порядку!

Даша, Россия, Москва писала:
На первом надо все-таки постараться держать себя в руках. А то закажешь не 7, а 8 блюд, и на 2 могут не позвать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif give-rose_rt_60.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Просто смущают оговорки по типу, что мужчиной быть должна была БЖ учить
Замучаешься потом переучивать - не надо этого!
Всех сегодня в ЗАГС позвали, а меня - нет girl-cray2_rt_76.gif не порядок в стране!

о как а мы тут все оказываетццо вона чё.. ну лан стисняюсь спросить, а у Вас вообще реальные отношения с "девушками из глубинки" были? или это чисто теоретические пожелания?
Ну об этом вы могли и в лички спросить, странно-что я вам об этом говорю, а не наоборот.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Роман, Россия, Москва писал:
Треники погладил, сланцы выстирал,чуб намаслил. Поедемте в нумера?
Вы меня ещё в театр не выгуливали с одной розой и в пироженке в кафе не отказывали wink_rt_40.png))) и вообще вы пишете без ошибок, не подходите вы мне smile_rt_40.png)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У тебя кошки едят больше, чем иная женщина Так что в твоем случае - не показатель Обманешь мужика скромным аппетитом своим
своих кошек я сама покормлю, до мужика же не бедствовали sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

да-да, еще и для мужчины бутик прихватить надо
Так это для него изначально. А себя, извините, дома кормить надо: хозяйственная практичность, она в мелочах проявляется)

своих кошек я сама покормлю, до мужика же не бедствовали
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр