загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что раздражает в переписке и при знакомстве с мужчиной
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Это чего еще за юношеский максимализм? Взрослый серьезный мужчина сдержано выдаст: "Сойдет...".
Вот это уже другое дело girl-dance_rt_72.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
С какой целью интересуетесь?)
с познавательной tongue_rt_40.png

Влад, . писал:
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой. А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном: — Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами. А я говорю: — Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение. Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки. http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm .
Гляжу, стоит этакая фря (с) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Забираю себе в обиходный лексикон good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
посмотрите географию форумчан, ни на какие мысли не наводит? найти тут реально москвичам и питерцам, остальным форум для потрепаться
Некоторым москвичам тоже потрепаться нравится drinks_rt_102.gif
Марина, Москва, 40 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я хочу в такое кино
И мне бы)))
Адресок, чтоли, спросить...)

Космос на ВДНХ - с подушечками!)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

О! Как-то было свидание. Пришли в ресторан. Я заказала салат, кофе, коньяк, десерт. Мне: "Закажи еще что-нибудь!". Говорю: "Да, даже это сейчас много. Не очень голодна". Минут 5 кавалер настаивал, пока себе выбирал. А потом мне: " Надо еще что-то заказать, а то что обо мне официанты подумают" - не шутил blink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

А вообще тема полезная. Мальчишки конечно распушились и отреагировали, но на ус видимо мотают про треники и приветикиsmile_rt_40.png))
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
А вообще тема полезная. Мальчишки конечно распушились и отреагировали, но на ус видимо мотают про треники и приветики))
Треники погладил, сланцы выстирал,чуб намаслил. Поедемте в нумера?
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2017 20:39
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

ещё на фоне дорогих автомобилей в автосалоне или на выставке. Все фото мужчины как бы кричит - Эгегеей, смотри милая как я крут, я и мазератти!
Это вообще отдельная тема rofl_rt_56.gif

А вообще тема полезная. Мальчишки конечно распушились и отреагировали, но на ус видимо мотают про треники и приветики))
Да ладно, надеюсь, вы шутите ) уверена, что каждый останется собой ) и женщины тоже. А тема веселая, я все еще не сплю и ржу с комментов и с "аристократки" lol_rt_40.png но рада была прочитать тут этот крик души, я не одна такая, ну, строгая, в очках umnik2_rt_46.gif Ура! yahoo_rt_84.gif
Марина, Москва, 40 лет.

Мотают - кому треники нести стирать mosking_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И мне бы))) Адресок, чтоли, спросить...) Космос на ВДНХ - с подушечками!)
А вино туда подают?)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А вино туда подают?)))
С собой можно пронести, как раньше на дискотеки, в " сиськах" sarcastic_rt_50.gif

P.S. "Сиськой" у нас называли 1.5 литровые пластиковые бутылки))
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
А у вас есть крокодил?
Ну это как пример smile_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Уважаемые мужчины! Крик души! Не надо розу в театр! Ну чесслово, я всё понимаю про галантность, аксессуары, воспитание и прочая...но два-три часа таскать её с собой в публичном месте - напряжно. Вот потом в ресторан - пожалуйста, поставила в вазочку и потребляй меню спокойно girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Из серии про наболело. Это не только про этот сайт. Это вообще мой опыт из интернет-общения с мужчинами. ПЕРЕПИСКА 1) Получаю первое сообщение. Мужчина решил познакомиться и написать. И вот это - "Приветики!" Или "приветик"... И вроде фотография брутальная, и возраст солидный ну там 35+ Или дальше пишет - "как делишки?" И сразу представляю следующую фразу "Приглашаю тебя полепить куличики в песочнице". Мужчины, забудьте про ваши приветики, если вы де
Оно понятно,хочется найти идеального грамотного обеспеченного и все такое прочее.А попадается сплошное оно.Ну а мы то сами что?Образец для подражания?Иль мы обычная женщина со своими достоинствами и недостатками?Не ищите мозга - там где его и не было отродясь.Встретится Вам человек достойный - и Вы все эти запросы и рассуждения забудете и будете жить только им и для него.Дай то Вам Бог , чтобы сложилось у Вас все хорошо в будущем и настоящем.А по поводу манер и воспитания потенциальных избранников и претендентов, скажу так, нормальных мужиков еще в детском саду разбирают.Так что не раздражайтесь по поводу того что приходит к женщинам на свидания, и что пишет на сайтах форумов и сайтах для знакомств.Чтобы сидеть на сайтах - нужно время, много времени.А у человека занятого его нет.Вот посмотрите уже более 11 страниц тут написано, а кроме болтовни я тут ничего дельного не прочитал.А на это все люди потратили время, которое могли бы посвятить своим или не своим детям, домашним делам, работе наконец. А вы говорите- хорошо бы на свидание пришел принц, да на белом коне , да с чумаданом денег.Ну не говорите, так рассуждения того кто матом разговаривает.Многие в жизни и в интернете считают , что мужчину делает мужчиной -женщина , которая рядом с ним.И если от женщины ушел муж- это думаю не повод считать что все вокруг казлы и с одним цветком на первом свидании.Просто этих, с одним цветком, просто их видимо тоже отчасти не научила быть мужчиной и бывшая жена.такой вот замкнутый круг получается.
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Саратов писал:
Оно понятно,хочется найти идеального грамотного обеспеченного и все такое прочее.А попадается сплошное оно.Ну а мы то сами что?Образец для подражания?Иль мы обычная женщина со своими достоинствами и недостатками?Не ищите мозга - там где его и не было отродясь.Встретится Вам человек достойный - и Вы все эти запросы и рассуждения забудете и будете жить только им и для него.Дай то Вам Бог , чтобы сложилось у Вас все хорошо в будущем и настоящем.А по поводу манер и воспитания потенциальных избранник
Необычно чОтко
Марина, Москва, 40 лет.

А вино туда подают?)))
Подруга говорит, что попкорн есть biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Юль, это только кажется.... Вот скажем-мне ближе менталитет девушки из глубинки, так как она более приближенна к реальной жизни.
Ну вот, еще один сетователь-любитель девушек из глубинки :girl_hahasmile_rt_40.png)
Молодой человек, раз так глубинка манит, айда знакомиться с девушками, приближенными к реальности?

Или Вам чем не угодила моя, допустим, глубинка, или Юрьевец, или еще кто из форумской-то глубинки?
Чей-то, лицом мы не вышли что ли или такая глубинка глубинковата? sarcastic_rt_50.gif Ну так есть помнее глубиною глубинка: и Тольятти, и Новосибирск, и Челябинск, и Волгоград, и т.д., и т.п. Или и эти девушки малореалистичны по жизни? sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif
А то так..., милости просим из Москвы да по городам и весям - в поисках дамы сердца girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.07.2017 20:51
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну вот, еще один сетователь-любитель девушек из глубинки :girl_haha) Молодой человек, раз так глубинка манит, айда знакомиться с девушками, приближенными к реальности? Или Вам чем не угодила моя, допустим, глубинка, или Юрьевец, или еще кто из форумской-то глубинки? Чей-то, лицом мы не вышли что ли или такая глубинка глубинковата? Ну так есть помнее глубиною глубинка: и Тольятти, и Новосибирск, и Челябинск, и Волгоград, и т.д., и т.п. Или и эти девушки малореалистичны по жизни? А то та
Зачем вы на себя столько берете ? ) Женщинам вредно носить тяжести больше 3 кг ))))..Вы на себя тонны взвалили как мужчина. А хочется женственную, хрупкую,чтоб чувствовать что живешь не с мужиком в юбке, а с настоящей женщиной.)) И к лицу- это не имеет отношения.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2017 21:01
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр