Когда женщина ищет, то у неё на лице это отражается, мужчины сразу это чувствуют. Психологически. А когда не ищет, самодостаточная, имеет друзей, занята любимой работой, детьми, ценит себя, любит себя, её мужчина сам найдёт. Толку от поисков всегда ноль, только надрываетесь. Будет и на вашей улице праздник, смиритесь и избавьтесь от бурных эмоций. Вы должны разобраться какой типаж ваш, чтобы не пропустить его, когда подойдёт.
Устала я от всего этого. Одной тяжело.... Ещё хуже, когда, приходя на свидание, понимаешь, что это опять не тот человек, или ты не его...Вот уже длительное время никуда не хожу. И даже не поддерживаю разговоры в чатах. Действительно, надоело... Внешне всё хорошо. Бодра и весела, иронична и смешлива. Вполне себе социальна. Но нет пары, нет опоры, нет знания, что тебя кто то ждёт, ты всё время одна. Чувствую, что превращаюсь в устойчивую недоверчивую одиночку..... Сижу в сети, читаю книги, подруги
Да ладно не переживайте вы так!Как говорят всему свое время!Я тоже сталкивалась с такой проблемой в выборе мужчины а потом плюнула и подумала пусть идет как идет так же не с кем не общаюсь на сайтах ударилась в чтение и получаю удовольствие!И желаю чтоб вы получали от всего удовольствие по мимо выбора мужчины!
В теме "Не могу найти своего мужчину. Опускаю руки.... " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.