загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Я встретилась с мужчиной, пообщались в кафе, легко нашли общий язык, уже начали планировать совместное времяпровождение. Он дал понять мне, что позвонит вечером, ну или по крайней мере в ближайшее время…Прошло 3 дня, сообщение на САЙТЕ – «Привет!»
Конечно, я могла бы сама ему позвонить, но в этот раз я решила не проявлять активности в отношениях.
Не дождавшись ответа на сайте, он стал звонить мне, я не отвечала.
Сообщение на сайте: «Я не могу до тебя дозвониться!» Меня это очень рассмешило, и я оттаяла, решила все-таки поговорить с ним. Он ни словом не обмолвился, о том, почему он исчез, мы договорились встретиться в выходной, созвонившись накануне.
Но мужчина был верен себе и не изменил своему стилю! Он снова исчез). На этот раз я решила, что навсегда, и вздохнула с облегчением, но не тут-то было! Он опять позвонил и предложил встретиться – я сказала в мягкой форме, что я его не понимаю и он слишком странный для меня, поэтому не вижу смысла в дальнейшем общении. Он не возражал и не оправдывался!) Но через пару дней он написал на сайте: «И что даже переписываться не будем?» swoon2_rt_68.gif

Что это? Зачем он тратит моё и своё время?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Он дурак. Таких 90% на СЗ. Это лично моя версия.
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Вот да. Таже фигня. Тоже интересно послушать отчего так. К кому проявляешь симпатию - сначала вроде взаимно проявляют - потом пропадают. А когда снова появляются уже не хочется отвечать. И только те кому сразу даешь понять что - герой не моего романа, могут настаивать месяцами.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Этой истории год.
Неделю назад написал в ВК: "Привет, как ты? Я соскучился."
blink_rt_40.gif
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Этой истории год. Неделю назад написал в ВК: "Привет, как ты? Я соскучился."
wacko_rt_40.gif Ну напишите ему тоже через год - " я отлично"
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Насмешили.
Да полно в интернете странненьких, "больненьких на голову" и мужчин и женщин. А где ж им ещё быть-то?
Вырабатывайте иммунитет dntknw_rt_60.gif Не вы первая, не вы последняя с этим столкнувшаяся.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Ну напишите ему тоже через год - " я отлично"
biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мне тоже не понятно. То ли дурак, то ли играет так привлекая внимание, может просто в женщинах запутался, не успевает) лучше не анализировать его поступки, а не общаться с таким
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

ага, как в анекдоте :

- Привет. Я специально так задержался, что бы ты посильнее соскучилась
- Привет. Я замужем. 4 месяца назад родила второго...
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Да были такие психи и в моей истории знакомств, у кого их не было. Некоторые до сих пор звонят периодически. Мой подруге, которая в 22 года вышла замуж и родила дочь тоже звонят. Спрашивают как дела. Еще те, с которыми мы в студенчестве общались. Идиоты просто, скучная у них жизнь.
Анонимно, автор темы

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне тоже не понятно. То ли дурак, то ли играет так привлекая внимание, может просто в женщинах запутался, не успевает) лучше не анализировать его поступки, а не общаться с таким
Так я не общаюсь, просто это сообщение в ВК. biggrin_rt_40.png
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

Есть у меня такие "знакомые".Из-за работы симку не меняю,всплывают периодически.Просто не обращайте внимания.Развлекаются так товарищи.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Так я не общаюсь, просто это сообщение в ВК.
Скорее всего женат , и ищет эмоций на стороне .
А может и не женат , а вот такая у него развлекуха..Возможно , не вы одна у него в такой переписке..Он чувствует себя мачо , окруженным женским вниманием..)))
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Меня удивляют странные товарищи, которые ставят в статус " пара с Дусей", и в этот же день ближе к вечеру - " не пара с Дусей" . Как то все у них быстро происходит.
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Скорее всего женат , и ищет эмоций на стороне . А может и не женат , а вот такая у него развлекуха..Возможно , не вы одна у него в такой переписке..Он чувствует себя мачо , окруженным женским вниманием..)))
Нет, не женат.
Про список женщин тоже подумала.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Ну напишите ему тоже через год - " я отлично"
Не. Лучше написать - а Вы кто? Мы знакомы? sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

За wacko_rt_40.gif неделю мне 2 таких попалось на этом сайте.. Последнему написала что не считаю мужским поступком набивать себе цену за счет женщины с ребенком и уж тем более проявлять инициативу самой. Я вообще уже не удивляюсь таким чудикам
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я встретилась с мужчиной, пообщались в кафе, легко нашли общий язык, уже начали планировать совместное времяпровождение. Он дал понять мне, что позвонит вечером, ну или по крайней мере в ближайшее время…Прошло 3 дня, сообщение на САЙТЕ – «Привет!» Конечно, я могла бы сама ему позвонить, но в этот раз я решила не проявлять активности в отношениях. Не дождавшись ответа на сайте, он стал звонить мне, я не отвечала. Сообщение на сайте: «Я не могу до тебя дозвониться!» Меня это очень рассмешило, и
Не тратьте время на таких вообще - один раз исчез, исчезнет и в дальнейшем. И смысл отвечать на его сообщения? Ни друг, ни мужик dntknw_rt_60.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Нет, не женат. Про список женщин тоже подумала.
Даже если не женат , от этого не легче..)) biggrin_rt_40.png
На работе одна девочка жаловалась..Тоже вот с такими чудиками общалась..месяц или два..в итоге послала их в свободное плавание..))) Зря потраченное время и эмоции..ну и разочарование в мужчинах... huh_rt_40.png
Алина , Россия, Пушкино, 42 года
Алина , Пушкино, 42 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Согласна. У меня тоже было знакомство с мужчиной на сайте знакомств, после первого свидания переписывались, по-моему подходили друг другу, когда начала появляться симпатия у меня он исчез, теперь со знакомствами завязала, не хочу очаровываться чтобы не разочаровываться
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Даже если не женат , от этого не легче..)) На работе одна девочка жаловалась..Тоже вот с такими чудиками общалась..месяц или два..в итоге послала их в свободное плавание..))) Зря потраченное время и эмоции..ну и разочарование в мужчинах...
Нет, разочарования нет, пытаюсь понять, что это за манера поведения.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Странные ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.