Я встретилась с мужчиной, пообщались в кафе, легко нашли общий язык, уже начали планировать совместное времяпровождение. Он дал понять мне, что позвонит вечером, ну или по крайней мере в ближайшее время…Прошло 3 дня, сообщение на САЙТЕ – «Привет!»
Конечно, я могла бы сама ему позвонить, но в этот раз я решила не проявлять активности в отношениях.
Не дождавшись ответа на сайте, он стал звонить мне, я не отвечала.
Сообщение на сайте: «Я не могу до тебя дозвониться!» Меня это очень рассмешило, и я оттаяла, решила все-таки поговорить с ним. Он ни словом не обмолвился, о том, почему он исчез, мы договорились встретиться в выходной, созвонившись накануне.
Но мужчина был верен себе и не изменил своему стилю! Он снова исчез). На этот раз я решила, что навсегда, и вздохнула с облегчением, но не тут-то было! Он опять позвонил и предложил встретиться – я сказала в мягкой форме, что я его не понимаю и он слишком странный для меня, поэтому не вижу смысла в дальнейшем общении. Он не возражал и не оправдывался!) Но через пару дней он написал на сайте: «И что даже переписываться не будем?»
Что это? Зачем он тратит моё и своё время?