Страницы:
1
2
3
4
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Каг? Это математически невозможно. Каждый контакт М с Ж - это по +1 как к общим перепискам женщин, так и мужчин. В среднем по сайтам знакомств мужчин в 1,5 раза больше, значит и контактов у женщин в среднем больше на такую же величину.
А почему их в 1.5 раза больше? Женатики? blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Каг? Это математически невозможно. Каждый контакт М с Ж - это по +1 как к общим перепискам женщин, так и мужчин. В среднем по сайтам знакомств мужчин в 1,5 раза больше, значит и контактов у женщин в среднем больше на такую же величину.
Не прав, женщины более избирательны чем мужчины. В приоритете у них семья, и не каждому они отвечают!
Никита, Россия, Ярославль, 37 лет
Никита, Ярославль, 37 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А почему их в 1.5 раза больше? Женатики?
Не знаю. Это сложный вопрос, там очень много факторов. До 35 лет свободных мужчин количественно больше чем свободных женщин, а молодежи в интернете пока большинство. Также мужчины часто считают СЗ за "места для быстрого съема", более активно туда прут в надежде на шпили-вили без обременений. Но скорее всего, в основном да, из-за женатых и состоящих в отношениях (как считают их женщины) мужчин.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Александр, Россия, Москва писал:
Да не странный, походу неуверен что вы ему нравитесь, и в какой то момент ему становится одиноко, и он пишет вам, либо не свободный, или женат!
Свободный и нравлюсь, есть еще варианты? Неуверенный umnik2_rt_46.gif возможно
Анонимно, автор темы

Что это? Зачем он тратит моё и своё время?

Мужчины, но вы же так делали? Зачем?

Анонимно, имя скрыто писал:
Свободный и нравлюсь, есть еще варианты? Неуверенный возможно
Вы уверены-что свободный? Заглядывали в его телефон? Неуверенный-так вести не будет. На свидание он придёт, в надежде что диалог вести будете вы. Мужчинам, понятнее мужская психология, как и женщинам-женская!
Анонимно, автор темы

Вы уверены-что свободный? Заглядывали в его телефон? Неуверенный-так вести не будет. На свидание он придёт, в надежде что диалог вести будете вы. Мужчинам, понятнее мужская психология, как и женщинам-женская!
Уверена на 1000% .
Как ведут себя неуверенные, расскажите?
Диалог вели наравне.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

есть еще варианты?
Возможно, Вы слишком активно планировали "совместное времяпровождение", включили туда детей или поездку с мамой на дачу (гипербола).
Может, на данный момент, он представляет себе все по другому.

Однако, бритва Оккама говорит, что он понял, что для доступа к телу надо будет слишком. долго ухаживать...)

.
Анонимно, автор темы

Влад, . писал:
Возможно, Вы слишком активно планировали "совместное времяпровождение", включили туда детей или поездку с мамой на дачу (гипербола). Может, на данный момент, он представляет себе все по другому. Однако, бритва Оккама говорит, что он понял, что для доступа к телу надо будет слишком. долго ухаживать...) .
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 46 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 46 лет.

Что это? Зачем он тратит моё и своё время? Мужчины, но вы же так делали? Зачем?
huh_rt_40.png очень много времени истратили?
Анонимно, автор темы

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
очень много времени истратили?
Много.
Это не раз уже было и не только у меня, и как под копирку.

Хм, я был бы неуверен на 1000 процентов. Если женщина нужна, всё равно сколько к ней ехать, и любое свободное время буду тратить на неё! В другом случае как у вас, наверно неуверен что вы цепанули его душу.
Анонимно, автор темы

Хм, я был бы неуверен на 1000 процентов. Если женщина нужна, всё равно сколько к ней ехать, и любое свободное время буду тратить на неё! В другом случае как у вас, наверно неуверен что вы цепанули его душу.
Если не нужна, зачем пишет?

Если не нужна, зачем пишет?
Эм, наверно с другой не получается. В другомшслучае осыпал вас цветами, но виноватым он себя не чувствует.
Анонимно, автор темы

Эм, наверно с другой не получается. В другомшслучае осыпал вас цветами, но виноватым он себя не чувствует.
Таким поведением и со мной не получится, ответила же,что мне не нужно такое отношение, я его не понимаю, зачем еще раз писать?

Таким поведением и со мной не получится, ответила же,что мне не нужно такое отношение, я его не понимаю, зачем еще раз писать?
Это уже спортивный интерес, за мужчину говорят его поступки, а не слова. Сами знаете-не хуже меня!
Сергей, Россия, Москва, 47 лет
Сергей, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Меня удивляют странные товарищи, которые ставят в статус " пара с Дусей", и в этот же день ближе к вечеру - " не пара с Дусей" . Как то все у них быстро происходит.
что же не понятного-отымел ее и к следующей Дусе перешел

Автор, мне кажется вы верите в хорошее, и ищите кто ещё так же думает. Но жизнь-иногда сурова, и человек отказывается это принимать, в надеже на хороший исход. Да чего уж там говорить-сам верю в хорошее, как бы жизнь не била
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2017 15:43
Анонимно, автор темы

Автор, мне кажется вы верите в хорошее, и ищите кто ещё так же думает. Но жизнь-иногда сурова, и человек отказывается это принимать, в надеже на хороший исход. Да чего уж там говорить-сам верю в хорошее, как бы жизнь не била
Какой исход? Мы все умрем)))

Какой исход? Мы все умрем)))
Не нуу )))В данном случае-надежда на счастье!
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Странные ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.