загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Этой истории год. Неделю назад написал в ВК: "Привет, как ты? Я соскучился."
Нет чтобы тоже написать (через месяц/два ) что взаимно umnik2_rt_46.gif пожалеть психику опонента .
но вот так прям отказать в общении это жестоко starwars.gif
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

люди бывают разные и своеобразные, не нужно всех по одному шаблону мерить... скромность,стеснительность и т.д - много причин может быть...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Каг? Это математически невозможно. Каждый контакт М с Ж - это по +1 как к общим перепискам женщин, так и мужчин. В среднем по сайтам знакомств мужчин в 1,5 раза больше, значит и контактов у женщин в среднем больше на такую же величину.
Это не только возможно, но и вполне успешно практикуется многими на СЗ, чаще мужчинами. по их же признаниям... Более того, они считают, что в этом нет ничевотакова...., ещё и другим советуют.
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Если не нужна, зачем пишет?
В каком смысле нужна / не нужна? Человеку может просто поболтать интересно, зачем чего-то додумывать? Возьми да и спроси у него. Чего мнешься? Может чел на Каймановы острова на год летал, поддержать местную фауну. А может у него в памяти провалы, и вообще тысячи всяких может. Единственный способ наверняка узнать - это прямо спросить.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Если не нужна, зачем пишет?
Поддержать в готовности запасной аэродром)...
Считаю что не нужно заострять внимание на"всяких",у вас более насущные вопросы есть...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Нет, разочарования нет, пытаюсь понять, что это за манера поведения.
зачем Вам это понимание? Это бесполезно анализировать))))) Кстати, Вы пишете, что прошел уже год и вот он пишет ВК, а можно спросить, почему он еще не в черном списке отдыхает?!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Олег, Россия, Ижевск писал:
Поддержать в готовности запасной аэродром)... Считаю что не нужно заострять внимание на"всяких",у вас более насущные вопросы есть...
Так их 99% umnik2_rt_46.gif внимание заостряется, очень.
Анонимно, автор темы

Ольга, Россия, Москва писала:
зачем Вам это понимание? Это бесполезно анализировать))))) Кстати, Вы пишете, что прошел уже год и вот он пишет ВК, а можно спросить, почему он еще не в черном списке отдыхает?!
С другого аккаунта написал)
Анонимно, автор темы

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Нет чтобы тоже написать (через месяц/два ) что взаимно пожалеть психику опонента . но вот так прям отказать в общении это жестоко
Подожду и напишу.) Договорюсь и исчезну, все правильно поняла? Только мне эти игры уже diablo_rt_74.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так их 99% внимание заостряется, очень.
Полагаю вы красивы)раз из ста пишущих вам мужчин определяете процент...
Внимание на это не заостряйте...не стоит)...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Подожду и напишу.) Договорюсь и исчезну, все правильно поняла? Только мне эти игры уже
Может выпивает? Как накатит, так и понеслось звонить, писать...
Анонимно, автор темы

lili, Россия, Москва писала:
Может выпивает? Как накатит, так и понеслось звонить, писать...
nono_rt_50.gif спортсмен и за рулем, но игры не понятные dntknw_rt_60.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

спортсмен и за рулем, но игры не понятные
Вы такая простодушная. Вы уверены, что вам стоит знакомиться через сайты знакомств?
Анонимно, автор темы

lili, Россия, Москва писала:
Вы такая простодушная. Вы уверены, что вам стоит знакомиться через сайты знакомств?
Уверена)
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Алина , Россия, Пушкино писала:
когда начала появляться симпатия у меня он исчез,
Так женщины точно так же поступают - исчезают на пустом месте)
Это значит только одно - симпатия была не взаимна, как в вашем случае. Либо встретился другой экземпляр
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Мой подруге, которая в 22 года вышла замуж и родила дочь тоже звонят. Спрашивают как дела. Еще те, с которыми мы в студенчестве общались. Идиоты просто, скучная у них жизнь.
Дожили блин. Позвонить и пообщаться со старыми знакомыми из молодости - это оказывается уже идиотизм.
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Тимур, Россия, Москва писал:
Дожили блин. Позвонить и пообщаться со старыми знакомыми из молодости - это оказывается уже идиотизм.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
Это бывшая девушка его
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я как то вспомнил девушку, которую не слышал лет 10. Мы никогда не встречались, она моложе меня на 25 лет. Встретились, посидели в ресторанчике, ей оказывается тоже хотелось встретиться, узнать как у меня дела. Вот так.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Странные ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.