Можно я вам процитирую топик? Так сказать, чтобы вспомнили, о чём речь...
"Но мне хочется поговорить еще и о чем-то другом. Я, всего лишь, общаюсь только там, где видят все окружающие и никому никаких личных сообщений не пишу. Никаких заигрываний и знакомств. Никаких отношений и увлечений. Я просто пишу. Просто буквы."
На сайте переселенцев я сейчас много разговоров разговариваю. Где по работе, гле просто интересно послушать, как лбди живут, чем дышат. А была бы сейчас в паре, то н
Галь, ты читала текст. как человек , которого ревновали и ставила себя на место автора. Наверное трудно поставить себя на место его женщины и понять её слова. что лучше бы он с кем то переспал и забыл...? Он противопоставил разговоры с ней. которые он оценивает, как бытовуху с домашней клушей, разговорам с другими, незнакомыми людьми, с которыми ему интересно, и с которыми он отдыхает от неё...Личное пространство...Вот не люблю я это выражение в том ключе. в котором его используют люди. чтобы отмахнуться от "назойливых" домочадцев. Обычно это говорит о том, что люди хотят быть там, где тебя нет, но есть
другие и ты там лишняя... Не такое уж тогда это пространство и личное, просто есть люди. которых ты в это пространство впускаешь. а кого-то нет...И обидно женщине знать. что она, самый близкий человек, там ему не нужна... Об этом она и переживает, когда говорит. что лучше бы он переспал с кем-то и забыл. чем общаясь на форумах, он снова хочет туда, вернуться, а значит продолжает о них, даже тогда. когда рядом она, а не они.... значит, что даже когда они вместе. его мысли не заняты только ею...
Надеюсь, понятно объяснила её чувства...