Мне стало интересно, насколько подобная реакция типична для женщин.
Уважаемые женщины, а какова была бы Ваша реакция, если бы Ваш мужчина сообщил бы Вам подобное?
Не читала все ответы, так что возможно повторюсь
1. Вы встречаетесь не со среднестатистической, а конкретной женщиной. А у конкретной женщины могут быть любые границы "доступного". У каждого из нас свой жизненный опыт, свои взгляды, свои жизненные обстоятельства, свои тараканы, в конце концов. У меня есть знакомые, кто отпускает своего мужчину в "стриптиз клуб" или терпимо относится к "любовным перепискам", а некоторые и измены прощают, но есть и те, у кого одна страничка в соц сетях на двоих (например, "Саша и Маша Ивановы"). Не могу осуждать ни тех, ни других, так как у всех свои причины.
2. Лично моя реакция зависела бы так же от молодого человека, степени чувств и доверия конкретно к нему, наших взаимоотношений. Но в идеале конечно хотелось бы, что бы не спал с другими и на форумах/в чатах много не болтал.
3. За себя могу сказать, что при наличии мужчины, которого бы уважала (а тем более любила), не стала бы сидеть на сайтах знакомств - однозначно. Но из чатов по работе/учебе/хобби выходить бы тоже не стала (хотя я даже теоретически, не могу предположить, что там можно в кого-то влюбиться, т.к. для меня это
только "деловые взаимоотношения"). Если сильная проблема была бы для моего мужчины - у меня на телефоне/компьютере нет пароля, что-то прятать не буду - пару раз прочитает, увидит, что там все ок. Короче, не могу предположить, что меня можно в чем-то зазорном заподозрить