загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Лучше бы ты переспал с кем-то и на утро не помнил бы её имени
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Доверия значит нет, а это в свою очередьт приводит к ограничению, тому или иному, в итоге дискомфорт и обиды, в итоге ссоры, потом скандалы и на финише всех этих приятностей разрыв
Это ,если человек не дорос до семьи , то ему важнее пообщаться с вирт знакомыми.
А если он взросел и ответственен и дорожит семьёй , то ему в реале найдется чем заняться
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
И еще по поводу, что найти везде можно. Да, можно. Та же соседка. НО - если вы, допустим, стали приверженцем правильного и здорового питания. Дома у вас в холодильнике полезная и правильная еда. Какая вероятность того, что вы рано или поздно можете в Макдональсе от картошки фри лопнуть больше? Когда вы даже туда не заходите совсем. Или когда заходите туда каждую неделю просто за компанию, поболтать, и вам еще постоянно фри предлагают, едят перед носом и уговаривают съесть хотя бы одни нищасну
ходят же вегетарианцы в обычные кафе и дружат с мясоедами, и ничего dntknw_rt_60.gif
если уж с едой сравнивать
а кто-то рассказывает всем что ярый зожник а сам тайком шаурму на вокзале ест secret_rt_44.gif
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Все! Глупый спор прекращаю, остаюсь при своём мнении. Можете считать, что я слился sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Точно заболтался чет
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

И еще по поводу, что найти везде можно. Да, можно. Та же соседка. НО - если вы, допустим, стали приверженцем правильного и здорового питания. Дома у вас в холодильнике полезная и правильная еда. Какая вероятность того, что вы рано или поздно можете в Макдональсе от картошки фри лопнуть больше? Когда вы даже туда не заходите совсем. Или когда заходите туда каждую неделю просто за компанию, поболтать, и вам еще постоянно фри предлагают, едят перед носом и уговаривают съесть хотя бы одни нищасну
Плюсуюсь .
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
И затылок из Воронежа, уж на что акула пера была, так тоже где-то заамурилась...
Ей просто скучно здесь. А в жизни полно дел. smile1_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ходят же вегетарианцы в обычные кафе и дружат с мясоедами, и ничего если уж с едой сравнивать а кто-то рассказывает всем что ярый зожник а сам тайком шаурму на вокзале ест
Юль, я больше про теорию вероятности ) Тем более почти во всех ресторанах есть еда для веганов, если уж ты решила их в пример привести. А в Макдональсе вряд ли ЗОЖнику удастся от души покушать )
Даша, Москва, 45 лет.

Все! Глупый спор прекращаю, остаюсь при своём мнении
Я с Вами )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, я больше про теорию вероятности ) Тем более почти во всех ресторанах есть еда для веганов, если уж ты решила их в пример привести. А в Макдональсе вряд ли ЗОЖнику удастся от души покушать )
а мне кажется ты о том что человек сам по себе слаб и идет за толпой всегда dntknw_rt_60.gif
ну и пусть идет тогда, нафиг он нужен, чтоб держать, охранять umnik2_rt_46.gif
я это все теоретически рассуждаю, никогда не сталкивалась blush_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вам ещё не надоело? biggrin_rt_40.png
Как я люблю наш форум...не только своих тараканов пересчитаешь и по полочкам рассадишь, но и чужих. mosking_rt_50.gif
Угощайтесь, для спора силы нужны. wink_rt_40.png

А я пошла посуду мыть(
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Затем она расплакалась и в сердцах сказала: «Лучше бы ты переспал с кем-то и на утро не помнил бы её имени».
это уже вообще swoon2_rt_68.gif дала добро, называется wacko_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Угощайтесь,
"Угощайтесь!" А сгущ весь съела! rtfm_rt_52.gif

.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Признался как-то девушке, что стал общаться на форумах и в чатах. - Ты же знаешь, я всегда готов с вниманием выслушать, о чем Вы говорили сегодня с мамой, не останусь безучастным к тому, как идут дела у тёти Лены, с интересом буду с тобой выбирать обои, мы обязательно обсудим какой сорт роз посадить у тебя на даче, поговорим о том, как спланировать день, чтобы успеть собрать заказанную мебель в день, когда ее привезут. Но мне хочется поговорить еще и о чем-то другом. Я, всего лишь, общаюсь толь
Очень понимаю вашу девушку.Мне бы тоже неприятно было бы,если мой друг стал от меня отдаляться таким способом.Никто из моих семейных подруг на СЗ не сидит-некогда им,надо домом заниматься,бытом.В контакте да,есть-переписываемся.Но СЗ-это, по-моему мнению,далёкая-далёкая мысль в подсознании,-на небольшой адюльтерчик.Типа-"а что,а вдруг".Это из опыта общения с женатыми мужчинами и просто кто в отношениях,но в анкете всё равно статус "в поиске".При большом количестве молодых красивых женщин на сайте-очень большой соблазн закрутить романчик на стороне.И найдутся те,кто не против.Противно всё это.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 08.10.2017 11:40
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну фто ты сразу то рубишь.ась? Я об том,что не веду шуры-муры в личке.даже сейчас....
А, ну тада напишу как-нить. чё-нить... biggrin_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Блин, вот работаю в войсковой части. 555 мужиков в форме, на любой вкус, ходют понимаешь ли тут, улыбаются, иной раз шоколадки приносют, и ни малейшего соблазна. Че-т со мной не так , болею наверное. haha_rt_56.gif А может просто мужа люблю. И на сайте здесь так же, что есть они( мужчины), что нет. В мыслях нет, что с ними тут знакомится можно. Зачем?? Мне кажется, если в отношениях не все в порядке, то соблазны будут везде. А если все ок ,то хоть роту обнаженных Аполлонов(или Афродит) вокруг расставь, никакого интереса не возникнет, потому что свой родной все равно лучше.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 08.10.2017 11:55
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мария, Россия, Омск писала:
Ревность?.... Вообще с этого все начинается... Я думаю, что паре, особенно если они уже женаты, не зачем лазить на таких форумах... Так как это всегда приводит к соблазнам.. Соблазнам начать чего-то на стороне. Да и к ревности, недоверию и ссорам. Лучше этого не делать, чтобы потом не в чем было признаваться
Всё в голове.если хочешь соблазниться,то соблазнишься.и не важно где.если нет,то нет.

Galisha, 🌠 писала:
Ей просто скучно здесь. А в жизни полно дел.
Дык передавай ей тем не мение привет .мы помним и иногда скучаем biggrin_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, ну тада напишу как-нить. чё-нить...
Всегда открыт smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Девочки здесь часто пишут, что им нужен мужчина, с которым можно поговорить обо всем. Ну вот что получается, у автора обо всем поговорить с женой не получается или он не хочет с ней обо всем говорить...Он её сам здесь этакой курицей преподнес. с которой кроме розочек в саду и о тете Лене, поговорить не о чем... И как мне показалось она не столько измены физической боится, сколько переживает, что она для него скучная и неинтересная на духовном уровне..., что ему не хватает общения с ней, считает её ограниченной и есть люди которые все это восполняют на форуме..., их он считает более интересными собеседниками... Вот она и переживает, что её он таковой не считает.
Кто-то не задумывается об этом. а кому-то такое положение вещей кажется унизительным.
И это может казаться, наверное, "тараканами", пока скучной или скучным не начнут считать тебя...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Блин, вот работаю в войсковой части. 555 мужиков в форме, на любой вкус, ходют понимаешь ли тут, улыбаются, иной раз шоколадки приносют, и ни малейшего соблазна. Че-т со мной не так , болею наверное. А может просто мужа люблю. И на сайте здесь так же, что есть они( мужчины), что нет. В мыслях нет, что с ними тут знакомится можно. Зачем?? Мне кажется, если в отношениях не все в порядке, то соблазны будут везде. А если все ок ,то хоть роту обнаженных Аполлонов(или Афродит) вокруг расставь, никако
Плюсуюсь girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
В теме "Лучше бы ты переспал с кем-то и на утро не помнил бы её имени" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.