загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Название, конечно стащила у мудрых товарищей) спасибо, Лёх!) А по -сути это очень и хочется. Ребят, поддержите немножко, знаю, что у всех одно и тоже… чёрт, как рыба на льду. Да знаю, что выход есть хотя бы там, где и вход, но чёт не помогает. Друзья, пришлите что ль позитивных картинок, кому не жалко…) спасибо всем и всем какао с зефирками)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Дашух, я тебя люблю) ))
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дашух, я тебя люблю) ))
А я Вас? sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, автор темы

Даша, Россия, Москва писала:
А я Вас?
Да вроде не ругались)
Даша, Москва, 45 лет.

Вам, кстати, еще хорошо ! Я вот сегодня сижу, никого не трогаю, поднимаю глоза. И стоят голубчики прямо передо мной. Возмутительно !))
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

Видела это объявление на "Авито" lol_rt_40.png
Хотя некоторым собакам очень даже идут костюмчики. wink_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Видела это объявление на "Авито" Хотя некоторым собакам очень даже идут костюмчики.
Шикарное обьявление ))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Название, конечно стащила у мудрых товарищей) спасибо, Лёх!) А по -сути это очень и хочется. Ребят, поддержите немножко, знаю, что у всех одно и тоже… чёрт, как рыба на льду. Да знаю, что выход есть хотя бы там, где и вход, но чёт не помогает. Друзья, пришлите что ль позитивных картинок, кому не жалко…) спасибо всем и всем какао с зефирками)
Без картинок...может не стоит искать выход а идти прямо?или абстрагироваться от проблемы и посмотреть на неё со стороны?...
если это не связано с вашим и близких вам людей здоровьем...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Вкусняшки хотите?

Анонимно, автор темы

Спасиб, девчёнки!
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, автор темы

Олег, Россия, Ижевск писал:
Без картинок...может не стоит искать выход а идти прямо?или абстрагироваться от проблемы и посмотреть на неё со стороны?... если это не связано с вашим и близких вам людей здоровьем...
Спасибо) правда
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, автор темы

Для Даша, Россия, Москва:

О, да!)
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, автор темы

То, что нужно!) Хрю…)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Представляю себе, купил путевку на остров свиней, заплатил за перелет, а там ни на пляже некуда ступить, ни в воду зайти)
Неее. Я лучше туда, где их едят))

.
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Вам, кстати, еще хорошо ! Я вот сегодня сижу, никого не трогаю, поднимаю глоза. И стоят голубчики прямо передо мной. Возмутительно !))
А, да )Возмутительно, что недоделаны sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
ржОм всем офисом
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр