загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я вообще не люблю, когда в мою сторону дышат sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
По мне спать однозначно под одним одеялом, а как - это уже как удобно. А вот засыпать обязательно в обнимку, причем повернувшись друг к другу , я терпеть ненавижу, когда дама спиной поворачиваются
А мне нравится, когда мужчина обнимает, спинку греет, это таааак уютно... girl_pinkglassesf.gif

Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне нравится, когда мужчина обнимает, спинку греет, это таааак уютно...
Млин, я так задохнусь.... полежать можно, но не засыпать и не спать
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ой,дедуля, с бабулей, вообще зачетные! music_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Млин, я так задохнусь.... полежать можно, но не засыпать и не спать
зато можно руку мужчины себе на грудь закинуть, или еще куда-нить...а там , глядишь, и спать расхочется smile_rt_40.png)
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Вроде взрослые все люди, но нет, решаем, как спать правильно. Кому как удобно, так и правильно. Один мужчина имел особенность во сне заворачиваться в одеяло, как в кокон. Ок, второе одеяло рулит. Хватает одного, ничья попа не мерзнет, все высыпаются - пусть будет одно. Я сплю только с краю, у стенки мне кажется, что я задыхаюсь. Мужчина тоже спит с краю? Ок, тащим кровать в середину комнаты - и все счастливы. Чувствительны к храпу - разойдитесь по разным комнатам, лучше спать одному, чем не спать совсем, однако. То, как вы спите - не показатель отношений. А вот насколько важно вам, чтобы партнеру было удобно спать - показатель.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

А мне по барабану как спать, если будет любимая и будет просить чтобы её обнял и согрел то я сделаю так , ведь тепло души и любви согревает быстрее чем отдельно спать. cool_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif

Главное чтобы кошмары не снились.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 07.12.2017 21:36
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Спать под одним одеялом и иногда обниматься.
Сообщение отредактировал Рома, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2017 22:11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Итак, как вам спалось, когда вы были в паре? Варианты ответов смотрите ниже. Тут в компании чуть ли не с пеной у рта утверждают, что нужно спать только в обнимку, только под одним одеялом, а еще и руки-ноги обязательно закинуть надо. Флуд в меру допустим, но не забываем голосовать.
все варианты были с бывшим мужем unsure_rt_40.gif
мне вот храп мешает очень, я чутко сплю, поэтому вплоть до разных комнат было unsure_rt_40.gif
конечно спать в обнимку это так романтично girl_pinkglassesf.gif
что значит нужно? кому нужно? вот кому как нужно так и надо спать beach_rt_68.gif
пока слава богу не нужно отчитываться перед общественностью кто как спит и под каким одеялом sarcastic_rt_50.gif главное чтоб этим двоим было хорошо sm260.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Вроде взрослые все люди, но нет, решаем, как спать правильно. Кому как удобно, так и правильно. Один мужчина имел особенность во сне заворачиваться в одеяло, как в кокон. Ок, второе одеяло рулит. Хватает одного, ничья попа не мерзнет, все высыпаются - пусть будет одно. Я сплю только с краю, у стенки мне кажется, что я задыхаюсь. Мужчина тоже спит с краю? Ок, тащим кровать в середину комнаты - и все счастливы. Чувствительны к храпу - разойдитесь по разным комнатам, лучше спать одному, чем не спат
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и под каким одеялом главное чтоб этим двоим было хорошо
..засыпать и просыпаться вместе.
Замужем

А вот интересно (уж простите за отступление, но похоже ТС пошла уже баиньки), так вот - как мужчины относятся к любимым, но храпящим женщинам??
Тоже уходят на кухонный диванчик?? umnik2_rt_46.gif
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
как мужчины относятся к любимым, но храпящим женщинам
Храп лечится элементарно и не задорого.
Сообщение отредактировал Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2017 21:55
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вообще не люблю, когда в мою сторону дышат
rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
Храп лечится элементарно и не задорого.
не всегда
операцию делают, на сколько я знаю
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А вот интересно (уж простите за отступление, но похоже ТС пошла уже баиньки), так вот - как мужчины относятся к любимым, но храпящим женщинам?? Тоже уходят на кухонный диванчик??
Осмелюсь предположить, как к любимым женщинам и относятся))))
Замужем

А если храпят оба??? blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вот интересно (уж простите за отступление, но похоже ТС пошла уже баиньки), так вот - как мужчины относятся к любимым, но храпящим женщинам?? Тоже уходят на кухонный диванчик??
если я буду храпеть umnik2_rt_46.gif , то уж лучше диванчик, сама пойду на диванчик спать, только не надо меня тыкать вилкой blink_rt_40.gif в бок swoon2_rt_68.gif
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если я буду храпеть , то уж лучше диванчик, сама пойду на диванчик спать, только не надо меня тыкать вилкой в бок
а как ты узнаешь - храпишь ты или нет? самой же не слышно...
Юлия, Ногинск, 41 год.

а как ты узнаешь - храпишь ты или нет? самой же не слышно...
мужчина скажет cool_rt_40.png но я очень чутко сплю swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр