загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Для Арина, Россия, Санкт-Петербург:

Арина, не будьте столь категоричны. Кому и с кем делиться своими переживаниями, это личное дело каждого.
1. Вы не задумывались, что у некоторых людей родных может и не быть?
2. Бывает, что особо горькой ситуацией как раз легче поделиться с незнакомыми, где-то в поезде или на форуме, чем шокировать родных. На форуме завтра об этой истории забудут. А человеку может стать легче, просто от того, что он выговорился.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в это окошко очередь не занимать! *с такой шишкой ко врачу, наверное, стоит обратиться, пусть проходит
К врачам я только рожать хожу и зубы лечить... mosking_rt_50.gif
Арина, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Арина, Санкт-Петербург, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Это смотря что вы хотите от форума и от сайта. Мужчин вы уже отмели, как класс, одним больше, один меньше, но по рангу недотянут. Женщины тоже неправильные, общаться вам с ними не интересно, с прав начали, с открывания двери с ноги. Только если работу поискать. Тоже вариант. Бывают вакансии.
Ну про мужиков почти согласна. Трудно некоторых назвать такими словами. Дети они родные и их не выбирают, а мужиков много разных.., и найти единственного иногда и жизни мало! И да пожалейте меня.... Я высказала мнение... И тут началось....

Арина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну про мужиков почти согласна. Трудно некоторых назвать такими словами. Дети они родные и их не выбирают, а мужиков много разных.., и найти единственного иногда и жизни мало! И да пожалейте меня.... Я высказала мнение... И тут началось....
Так и люди высказывали свои слова поддержки, и тут начались...Вы... mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Не ожидала я такой бури эмоций, ну впрочем примерно предполагала.
Всем спасибо, девушке Арине из Питера особенно.
Я уже забыла, что есть люди, которые не ложатся спать, пока в интернете кто-то не прав.
Большая просьба модераторам удалить тему, выводы сделаны, слова услышаны.
С наступающим, друзья! И берегите друг друга! give-rose_rt_60.gif
Вера, Россия, Иркутск, 40 лет
Вера, Иркутск, 40 лет.

Ой подождите не удаляйте!Я спасибо не сказала!
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Не ожидала я такой бури эмоций, ну впрочем примерно предполагала. Всем спасибо, девушке Арине из Питера особенно. Я уже забыла, что есть люди, которые не ложатся спать, пока в интернете кто-то не прав. Большая просьба модераторам удалить тему, выводы сделаны, слова услышаны. С наступающим, друзья! И берегите друг друга!
А коньяк???? я уже и шоколад достал! а она тему удалять biggrin_rt_40.png
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

А можно я пожалуюсь пока тему не закрыли, а то признаться и пожаловаться то некому, а жалоба у меня между прочим серьезная и все на женщин

Калинка, Россия, Москва писала:
Арина, не будьте столь категоричны. Кому и с кем делиться своими переживаниями, это личное дело каждого. 1. Вы не задумывались, что у некоторых людей родных может и не быть? 2. Бывает, что особо горькой ситуацией как раз легче поделиться с незнакомыми, где-то в поезде или на форуме, чем шокировать родных. На форуме завтра об этой истории забудут. А человеку может стать легче, просто от того, что он выговорился.
Хм... Родные.. это не родственники и я об этом писала...и может не все повезло как мне.. но это не повод задвигать меня и мое мнение... Яж не лезу с предположениями узнать автора поста.... Света она или Маша....
2. Да у меня с этим проблема. Мне говорят надо рассказывать чужим людям о своих проблемах. Но проблема в том, что мы живём в маленьком городе... И чужим надо рассказать проблему, чтоб они не зная тебя посоветовали, сказали и ТД по твоей проблеме. Как вы себе это представляете. Я такой пончик подхожу к вам. Вы оборачивается. Я такая здравствуйте. Я жирная а нг через неделю. Пожалейте меня... И чего... Погладить по голове и пожалеете? А чем мне это поможет?

Евгений , Россия, Москва писал:
А можно я пожалуюсь пока тему не закрыли, а то признаться и пожаловаться то некому, а жалоба у меня между прочим серьезная и все на женщин
Эх... Можете пожалиться, но не просите пожалеть....
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ну, жалуйтесь...мы все внимание

Неужели ещё осталось что-то, за что Вы не жаловались на женщин? biggrin_rt_40.png

Не ожидала я такой бури эмоций, ну впрочем примерно предполагала. Всем спасибо, девушке Арине из Питера особенно. Я уже забыла, что есть люди, которые не ложатся спать, пока в интернете кто-то не прав. Большая просьба модераторам удалить тему, выводы сделаны, слова услышаны. С наступающим, друзья! И берегите друг друга!
Эх.... Не думала, что мое мнение перебередит вашу тему. Зато все высказались. И тема не прошла незаметно. Не надо удалять... У вас все будет хорошо. Вы живы и здоровы! Больно будет... Но все пройдет
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Проверяла лично wink_rt_40.png
Работает...

У вас все будет хорошо.
Ну вот...ругали нас 8 страниц, и вдруг взяли и скатились до нашего уровня... sarcastic_rt_50.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и люди высказывали свои слова поддержки, и тут начались...Вы...
Я начала??? Пока не увидела рейтинг в минусе не начала..... smile1_rt_40.png зато все пообщались... Познакомились.

Я начала??? Пока не увидела рейтинг в минусе не начала..... зато все пообщались... Познакомились.
Не расстраивайтесь. Я своим минусам радуюсь больше, чем плюсам. biggrin_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот...ругали нас 8 страниц, и вдруг взяли и скатились до нашего уровня...
Не не скатилась. У меня нет усилия Руси и слюнок. Я не ругалась ещё.... И не доказываю что все не правы. Яж знаю, что не правы.. biggrin_rt_40.png а хочу чтоб и мою точку зрения услышали....

а хочу чтоб и мою точку зрения услышали....
Но так, чтобы при этом доказать всем, что Вы правее всех правЫх.. girl-haha_rt_70.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Предлагаете вмазать или про сантехника петь?) Спасибо, Женя.
Он не Женя,он Леша)))но хочет стать Женей/))
Меняешь имя и Вселенная начинает крутить твое колесо судьбы в другую сторону😂😂😂😂😂
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2017 19:26
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр