загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Институт детской педиатрии на Талдомской тоже могу очень порекомендовать, может и вашего профиля специалисты найдутся.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Нет, Олег, не знаю.(((Я сейчас в полной неопределенности. К сожалению, может повернуться и так и так...
Сожаление убери,всё будет ТАК!как надо...и ты это знаешь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Как правильно вести себя, если накануне Нового года вас бросили?

1. Отпустите, не удерживайте.

Все, что вы должны сделать, это сказать, что вы лично расставаться не хотите и для вас это удар, но вы уважаете его решение. Не нужно доказывать удар истериками и беготней. Закон отношений прост. Если ваши чувства нужны человеку, то и слов о ваших чувствах ему будет достаточно, а если ваши чувства не нужны, то любые доказательств чувств будут ему поперек горла.

Отпустить, не удерживая, нужно для того, чтобы, уйдя, человек стал скучать по вам, ваша значимость немного подросла (это чуть-чуть поправит и вашу самооценку). Да, сначала он почувствует облегчение и благодарность, что вы не стали его обвинять и цепляться. Но потом обязательно задумается, а правильно ли он поступил. Если же вы будете требовать и цепляться, он будет думать только об одном: как бы отцепиться, как бы преодолеть силу сопротивления и сделать то, что он решил.

2. Не предпринимайте ничего во время праздников.

Да, брошенным всегда кажется, что надо ковать железо, пока горячо, делать что-то, доказывать, возвращать, иначе с каждым днем связь станет тоньше и тоньше. Вы путаете себя и его (ее). Это ваша связь станет тоньше, когда вы оцените и поймете, что вас бросили. А вот его связь с вами именно сейчас настолько тонка, что даже оборвалась. Чтобы она имела шанс восстановиться, его не нужно трогать. Это единственный шанс для вас, имейте в виду. И он не малый. Другой вопрос, что если он захочет вернуться, вам это может быть не нужно. Но это лучше, чем если вам это будет все больше нужно и больше (а с беготней тяга растет, учтите!) а ему все меньше и меньше, вплоть до отвращения.

Новогодние каникулы так однообразны, на самом деле, что ему (ей) может наскучить долгожданная свобода и оказаться не такой уже прекрасной. Дождитесь реванша, это важно для вашей самооценки.

3. Не встречайте Новый год в одиночестве.

Это слишком романтичный праздник, и вся атмосфера буквально заряжена любовью. В другое время обстановка в городе будничная, все спешат на работу, решают бытовые проблемы. А тут все дела замирают и вокруг - ощущение сказки. Очень страшно, если в такое время вы решите встречать Новый год одна (один).

Во-первых, ваша тоска по бросившему будет сильней в десять раз из-за Нового года. Во-вторых, вы будете ждать, что он (она) придет или хотя бы позвонит. В-третьих, ситуация будет казаться вам намного более жестокой, циничной, чем это есть на самом деле. И все это из-за Нового года.

Поэтому поезжайте куда-нибудь. К родителям, если нет подходящей компании. Да, сейчас нигде вам не будет хорошо, но почти в любом людном месте будет не так плохо, как одной.

Но не пейте много. Лучше вообще не пейте, а если пьете, то на каждые 30 г крепкого алкоголя - минимум 100 г минеральной воды, калий и магний создадут буфер для вашей нервной системы, а вода сделает концентрацию алкоголя в крови меньше.

Единственное исключение из правила не встречать НГ в одиночестве, если вас бросили, - остаться дома и лечь спать. Во сне пережить этот праздник проще. Но лечь спать лучше до НГ, чтобы не испытывать стресс во время боя часов и не ждать звонка после.

4. Посвятите все новогодние каникулы зимнему спорту.

Идеально - это лыжи, коньки, санки, сноуборд.

Даю вам 100%, если удастся себя превозмочь и начать ездить на горки и катки, через пару-тройку дней вы скажете себе, что не так уж плохо, что эти отношения закончились, впереди - жизнь как светлое и открытое пространство, словно снежное поле, по которому вы катались.

Если же вы предпочтете гости, бары, алкоголь, кальян и сигареты, вы проведете все каникулы в аду. И вам только кажется, что когда вы "выговоритесь", вам станет легче. Уменьшить зависимость разговорами о ней нельзя, скорее увеличить. Аддикция уменьшается ТОЛЬКО тогда, когда вы переносите свое внимание на что-то и получаете от этого удовольствие, лучше физическое. "
http://evo-lutio.livejournal.com/209354.html

от себя- вообще обидно за женщин которые сами себя сравнивают с вещью, которую можно бросить, на пол что ли umnik2_rt_46.gif а потом кто-то должен подобрать? ну сколько можно себя так опускать то! Пошел своей дорогой- попутного ему ветра! Значит он освободил место от своей персоны рядом с Вами для другого, который будет любить и хотеть быть вместе ac38.gif
Арина, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Арина, Санкт-Петербург, 40 лет.

хм ...чаёк попила.... О... рейтинг дошол до -4...... хм... интересные у нас люди.... жалостливые...... не жалеть надо! а пендель дать.... бросил... перед праздником... и что дальше?? наверное ее пожалеть надо.... чем этот период отличается от остального!!! у нас в году больше праздников чем дней в году!!! и перед любым можно расстаться и клянчить жалость!!! у вас проблема??? вас бросили??? вы живы блин и здоровы... и да у вас есть дети.....и что-то в жиэзни было!!
Здесь каждый может развести слюни... как ему х... плохо!!!! у вас онкология последней стадии? у вас болеет ребенок?? вы не можете родить никогда??? на нас куча родственников недееспособных вися на плечах????
Что такого случилось, что надо прийти в инет и там просить себе жалость!??!??
Да я злая! Да я могу поскулить о проблемах с НУ ОЧЕНЬ БЛИЗКИМИ людьми... Да мне дадут пендель и я пойду дальше вперед!! А от ваших тутять и успокояшек, что-то измениться???? Ну получил человек внимание.... ну пожалели вы его... ну разомлеет... ну раскиснет.... ну представит, что она то хорошая была....
Да это мое мнение!!!! И Да я высказала его вслух! И мне все равно что обомне скажут и какой у меня будет рейтинг!!!!
И вообще, может мужика пожалеть надо!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хм ...чаёк попила.... О... рейтинг дошол до -4...... хм... интересные у нас люди.... жалостливые...... не жалеть надо! а пендель дать.... бросил... перед праздником... и что дальше?? наверное ее пожалеть надо.... чем этот период отличается от остального!!! у нас в году больше праздников чем дней в году!!! и перед любым можно расстаться и клянчить жалость!!! у вас проблема??? вас бросили??? вы живы блин и здоровы... и да у вас есть дети.....и что-то в жиэзни было!! Здесь каждый может развести сл
Уже до минус пяти)...
Знаешь,Арина, у меня бывает тоже когда хочется на весь мир кричать...и жалости хочется,понимания...
уверен и у тебя такое случается...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 20.12.2017 16:45

Олег, Россия, Ижевск писал:
Уже до минус пяти)... Знаешь,Арина, у меня бывает тоже когда хочется на весь мир кричать...и жалости хочется,понимания...
и что.... от чужих хочется... али от родных??? которым на тебя все равно паралельно???
ну думаю до минус 10 догонюсь... smile1_rt_40.png)
либо это личное и сокровенное и этим делишься только с близкими....
или просто хочешь себя чем -то оправдать и тогда идешь в нет... причем анонимно.... пожалейте меня... парень бросил..... перед новым годом... и что!! это проблема... это в первый раз???? она здоровая и живая.... Я не понимаю зачем ее жалеть... новый год новая жизнь..... Я понимаю у кого проблемы.... да и то надо помогать делом, а не помогать сопли накручивать... она надеялась на мыло... все такие добренькие.... а чем они ей помогают то.... у нее есть ребенок.... она вообще-то не одна.... а мужик не первый и не последний.....
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень хочется Вас поддержать, но вряд-ли Вам будет легче от банальных слов, типа "не переживайте, все будет хорошо.....". Не должны детки болеть. Искренне надеюсь, что подозрения на болезнь не подтвердятся, и это будет Вашим Новогодним чудом. Что ещё нужно матери для счастья...? Здоровья Вам и Вашим детям.
Спасибо Вам огромное за отзывчивость и поддержку! Спасибо! Буду молиться всем богам.

Кикимора, Россия, Москва писала:
А вы салфеточку возьмите еще с собой - от липкости избавиться А мы тут еще немного в сладости позалипаем
а смысл заниматься само.... тьфу слово забыла..... короче самому себя жалеть....
я высказала свое мнение......
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Держитесь, все должно наладится. Попробуйте для повышения уверенности в то, что все будет хорошо, почитать книги Луизы Хей. А по поводу ребенка и диагноза.... хочу посоветовать.... вдруг пригодиться: в больнице им.Бошляевой (Тушинская больница) раз в месяц (если не ошибаюсь) бесплатно принимают ведущие профессора и хорошие врачи-так называемый "день открытых дверей", проводят консультации и диагностику.
Спасибо! Я не знала. Попробую найти информацию о записи в интернете
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

и что.... от чужих хочется... али от родных??? которым на тебя все равно паралельно??? ну думаю до минус 10 догонюсь... ) либо это личное и сокровенное и этим делишься только с близкими.... или просто хочешь себя чем -то оправдать и тогда идешь в нет... причем анонимно.... пожалейте меня... парень бросил..... перед новым годом... и что!! это проблема... это в первый раз???? она здоровая и живая.... Я не понимаю зачем ее жалеть... новый год новая жизнь..... Я понимаю у кого проблемы.... да и
Арина, ну по-разному хочется. Бывает, надо, чтоб просто сказали :"Все будет хорошо. Все перемелется... И переменится. К лучшему."
И встанешь и пойдешь дальше.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2017 17:02

Светлана, Россия, Москва писала:
Желание помочь и поддержать могут вызвать такую бурную физиологическую реакцию?? Вы считаете это не нормальным? Почему-то вспомнился персонаж Крачковской. "И вас вылечат, и нас вылечат!" Доктора...
это не желание помочь.... помочь и поддержать... это приехать в гости и дать пендель от хандры... а вы своей слащавостью и подливанием слюно-соплей только и помогаете увязнуть в болоте себя жаления..... у человека все хорошо!! еще раз повторяю.... когда у человека ребенок с онкологией 4 стадии... и ничего нельзя сделать... это не зависит от вас, медицины и денег.... это все... да здесь нужна поддержка, помощь, поговорить, пожалеть!!!!!! ЭТО ПРОБЛЕМА!!! А меня бросил парень в 30 с хвостиком лет.... Это проблема??? Еще раз повторяю она жива и здорова. И в жизни можно еще найти , поменять или вернуть.....
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Спасибо! Я не знала. Попробую найти информацию о записи в интернете
Мне кажется, там без записи - живая очередь. Позвоните, узнайте по телефону. Больница очень хорошая
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

хм ...чаёк попила.... я могу поскулить о проблемах с НУ ОЧЕНЬ БЛИЗКИМИ людьми... Да мне дадут пендель и я пойду дальше вперед!! А от ваших тутять и успокояшек, что-то измениться???? Ну получил человек внимание.... ну пожалели вы его... ну разомлеет... ну раскиснет.... ну представит, что она то хорошая была....
тоже чай попила.
Всё, что поняла: вы ругаетесь из лучших побуждений )) Предполагаете, что приободрения, о которых ТС попросила в топике, приведут её в состоянии тряпочки. Может и так, а может, сопли как раз от этих слов перестанет на кулак наматывать wink_rt_40.png А потом и трезвым взглядом посмотрит, и сама поймет, где настоящие проблемы, а где "дело житейское".
Всему своё время

Ольга, Россия, Москва писала:
Арина, ну по-разному хочется. Бывает, надо, чтоб просто сказали :"Все будет хорошо. Все перемелется... И переменится. К лучшему." И встанешь и пойдешь дальше.
хм.. может вы и правы..... по разному хочется.... но видимо я сужу только по себе... biggrin_rt_40.png
я с тем, что больно в сердце только к ну очень близким людям пойду и расскажу.....
но когда кругом... то самолет упадет.. то онкология у знакомых на последней стадии.... то инсульту и др проблемы...
глядя на пост меня бросил парень пжалейте меня..... как??? КАК??? оглянитесь вокруг.... даже я панекер и истерик понимаю.... в какой бы ж..е я ни оказалась... всегда есть люди у которых еще хуже... они не скулять... а берут свою лямку и тянут.... а помими этого на их лицах улыбка... и не оскал.... а у них на плечах не одна проблема..... а не меня бросил парень.... б... вспоминаю пельмени и их сюжет с этим....

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тоже чай попила. Всё, что поняла: вы ругаетесь из лучших побуждений )) Предполагаете, что приободрения, о которых ТС попросила в топике, приведут её в состоянии тряпочки. Может и так, а может, сопли как раз от этих слов перестанет на кулак наматывать А потом и трезвым взглядом посмотрит, и сама поймет, где настоящие проблемы, а где "дело житейское". Всему своё время
я чай пила с медком и шоколадкой..... потому я еще не начинала ругаться wink_rt_40.gif)
я читала ответы на пост и так противно стало.... не знаю... даже.... вот у нас сотрудника хотят уволитьь под новый год.... это проблема.... ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА!!!
я высказала свое мнение.... да оно отличается от других..... да хоть слюне-сопли разбавили... да я может частично не права потому как сужу по себе.... но с проблемами личного характера ходю к родным людям (не родственникам), а не выношу это на форум для публичного освещения...первые пара минут те сопли утирают, а потом поворачивают в нужном направлениии и дают посыл... и все! у тебя нет проблем...

потому как сужу по себе....
да, я прочла это выше )
мы разные... под одну гребёнку дать рецепт "исцеления" - не получится, имхо.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, я прочла это выше ) мы разные... под одну гребёнку дать рецепт "исцеления" - не получится, имхо.
но если это что-то личное и очень больное вы будете это выносить на форум????
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

хм.. может вы и правы..... по разному хочется.... но видимо я сужу только по себе... я с тем, что больно в сердце только к ну очень близким людям пойду и расскажу..... но когда кругом... то самолет упадет.. то онкология у знакомых на последней стадии.... то инсульту и др проблемы... глядя на пост меня бросил парень пжалейте меня..... как??? КАК??? оглянитесь вокруг.... даже я панекер и истерик понимаю.... в какой бы ж..е я ни оказалась... всегда есть люди у которых еще хуже... они не скуля
Конечно, всегда есть те, кому хуже, чем нам. И неплохо бы про это помнить, чтобы не вязнуть в своем горе надолго.
А насчет родственников и близких... Не все хотят
их огорчать. Иногда лучше им и не говорить, а сказать совсем незнакомым.
В общем, все индивидуально. Если человек просит поддержать и сказать хорошие слова, значит он все понимает про слова плохие ))) Но в данном случае они ему не требуются.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

но с проблемами личного характера ходю к родным людям (не родственникам), а не выношу это на форум для публичного освещения...первые пара минут те сопли утирают, а потом поворачивают в нужном направлениии и дают посыл... и все! у тебя нет проблем...
А я пару лет назад "слюни/сопли" по форуму размазывала. Потому что грузить своими неглобальными, но болезненными для меня проблемали личного характера близких друзей или родных не хотела. Они меня знают с другой стороны, лишним было свои сопли демонстрировать. А наш форум - самое то оказался...кто-то посочувствует, кто-то пенделя даст, глядя на кого-то осознаешь, что ему сложнее, а то что у меня - пережуётся и пройдёт. А, главное, интернет всё стерпит и забудет)))))
Все мы разные. И каждому свой вариант.
И тот же пендель животворящий можно менее агрессивно что ли выдать (чтобы не вызвать отторжения как реакцию на форму подачи)...для пользы дела, smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 20.12.2017 17:35

но если это что-то личное и очень больное вы будете это выносить на форум????
Не мой метод no2_rt_40.gif )
Но если человеку это помогает (а так это или нет - он знает, а не вы и не я) - пусть делает, имхо.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.12.2017 17:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр