загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Россия, Пенза, 45 лет
Татьяна, Пенза, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Хорош горевать! Бывает гораздо сложнее и тоже перед НГ. У ребенка обнаружились признаки диабета(((( Из-за постоянного мотания по больницам потеряла работу. Еще нужно, чтобы кто-то в это время за младшей присматривал, а некому....... Здесь хоть стреляйся, хоть вешайся. Тоже хочется добрых слов, поддержки.. Но ничего, поревела два дня и взяла себя в руки. Цените близких, дорогих людей. А те, кто Вас не ценят пусть уходят, не нужны они вовсе.
Очень сочувствую, Кристи. Пусть диабет не подтвердится и работа найдется!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Олег, вы очень хороший человек, папа и дедушка. Спасибо большое за поддержку.
Пожалуйста.
Я вот что ещё хочу сказать...не нужно некоторые моменты жизни возводить в глобальные проблемы,нужно просто их равнять на уровень обычных...
Совет на счастливое будущее)...
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Хорош горевать! Бывает гораздо сложнее и тоже перед НГ. У ребенка обнаружились признаки диабета(((( Из-за постоянного мотания по больницам потеряла работу. Еще нужно, чтобы кто-то в это время за младшей присматривал, а некому....... Здесь хоть стреляйся, хоть вешайся. Тоже хочется добрых слов, поддержки.. Но ничего, поревела два дня и взяла себя в руки. Цените близких, дорогих людей. А те, кто Вас не ценят пусть уходят, не нужны они вовсе.
Пореветь немного и взять себя в руки-очень хороший проверенный женский рецепт. А , значит, и у вас все будет постепенно налаживаться. Желаю вам этого.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Очень сочувствую, Кристи. Пусть диабет не подтвердится и работа найдется!
Большое спасибо, Татьяна!!! Возможно, если кто-то еще искренне пожелает нам хорошего. У нас и правда все наладится. Верю, что мысли имеют силу.
Нам это очень необходимо сейчас.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2017 14:37
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Большое спасибо, Татьяна!!! Возможно, если кто-то еще искренне пожелает нам хорошего. У нас и правда все наладится. Верю, что мысли имеют силу.
Конечно, имеют. Пусть все будет хорошо. give-rose_rt_60.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Для Калинка, Россия, Москва:

Желаю всего всего , исполнения ваших желаний , а самое главное здоровье вам и вашему ребёнку.
От чистого сердца и чистой души , пусть все желания которые вы загадали исполнятся. angel2.gif
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 20.12.2017 14:37
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Поднимите левую руку вверх, и скажите "Ну и фиг с ним" резко опуская руку вниз)) Потом попробуйте (вдруг удастся) записаться на маникюр-педикюр-парикмахерскую и сделайте полный апгреид spruceup_rt_74.gif
И настроение появится соответствующее, а еще из вещей новое что-нибудь))
Мне помогает такое, когда настроение на нуле.
Арина, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Арина, Санкт-Петербург, 40 лет.

хм.... а я наверно злая и бесчувственная..... все так заливают в уши о том как все хорошо... она хорошая.... что аж противно от липкости.... ... мда... пойду лучше чаёк попью....
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, имеют. Пусть все будет хорошо.
Спасибо! give-rose_rt_60.gif Надеюсь и верю!

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Желаю всего всего , исполнения ваших желаний , а самое главное здоровье вам и вашему ребёнку. От чистого сердца и чистой души , пусть все желания которые вы загадали исполнятся.
Спасибо! Ну вот..опять сырость развела. Видимо нужны какие-то успокойки.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Ничего не надо просто знайте что всё у вас будет хорошо. всё нормально всё сбудется то что загадали. give-rose_rt_60.gif
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Арина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хм.... а я наверно злая и бесчувственная..... все так заливают в уши о том как все хорошо... она хорошая.... что аж противно от липкости.... ... мда... пойду лучше чаёк попью....
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif yahoo_rt_84.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

в жизни чего только нет...карамельки с чаем самые успокоительные..
Всё у тебя будет хорошо,да ты сама это знаешь...

Олег, Россия, Ижевск писал:
в жизни чего только нет...карамельки с чаем самые успокоительные.. Всё у тебя будет хорошо,да ты сама это знаешь...
Нет, Олег, не знаю.(((Я сейчас в полной неопределенности. К сожалению, может повернуться и так и так...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Нет, Олег, не знаю.(((Я сейчас в полной неопределенности. К сожалению, может повернуться и так и так...
Очень хочется Вас поддержать, но вряд-ли Вам будет легче от банальных слов, типа "не переживайте, все будет хорошо.....". Не должны детки болеть. Искренне надеюсь, что подозрения на болезнь не подтвердятся, и это будет Вашим Новогодним чудом. Что ещё нужно матери для счастья...? Здоровья Вам и Вашим детям. give-rose_rt_60.gif

Не сырость)) Это система саморегуляции. Слезы, смех,улыбка и тд все включено.Не люблю плакать, но раз слезы существуют, значит, для чего-то это нужно. Очень редко, когда не хочется быть очень сильной. Помощь приходит только тогда, когда в ней нуждаются и готовы ее принять. Нужно точно понять, в чем нужна помощь( поддержка, информация, личное присутствие, материальная, юрист или рекомендации с работой с няней или работой и тд) и быть готовым, что она придет.
Чаще в сложные моменты первыми приходят мысли-все плохо, никто не помогает, я сама-сам справлюсь, все козлы-козы и тд. Увы, от этого нужно отвыкать. Проблемы большие "всем миром" нужно решать и не стесняться.

Хотя, из уст Матвиенко вчера немного грустно прозвучало, "навалимся всем миром", чтобы решить вопрос с регистрацией брендов ремесел. Им там тоже тяжело и нужна наша помощь))
Кикимора, Россия, Москва, 40 лет
Кикимора, Москва, 40 лет.

А вы салфеточку возьмите еще с собой - от липкости избавиться rolleyes_rt_40.gif
А мы тут еще немного в сладости позалипаем girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 50 лет.
В отношениях

Есть традиция на Новый год, которую я стараюсь выполнить, чтобы царило благополучие и достаток ... - выбросить старые вещи или отдать – открыть путь всему новому. Как выражается мой друг - для обновления энергетики. Конечно, осознать сейчас, что все к лучшему, когда болит сердце и душа, тяжело. Но... возможно он просто освободил место для Вашего счастья.
В канун нового года и рождества я Вам желаю ЧУДА!!!
А когда Вам совсем грустно, мысленно возьмите лис бумаги и цветные карандаши. И рисуйте себе свою жизнь в красках, самых ярких. Помогает, проверено, а главное - в жизни начинают происходить чудеса.
Кикимора, Россия, Москва, 40 лет
Кикимора, Москва, 40 лет.

Держитесь, все должно наладится. Попробуйте для повышения уверенности в то, что все будет хорошо, почитать книги Луизы Хей.
А по поводу ребенка и диагноза.... хочу посоветовать.... вдруг пригодиться: в больнице им.Бошляевой (Тушинская больница) раз в месяц (если не ошибаюсь) бесплатно принимают ведущие профессора и хорошие врачи-так называемый "день открытых дверей", проводят консультации и диагностику.

Желание помочь и поддержать могут вызвать такую бурную физиологическую реакцию?? Вы считаете это не нормальным?
Почему-то вспомнился персонаж Крачковской. "И вас вылечат, и нас вылечат!" Доктора...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр