загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Оксана, Россия, Москва писала:
Женское словоблудие-это ответ на мужское пустобрехство
Я молчу в основном...)
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Женское словоблудие-это ответ на мужское пустобрехство
Точно подмечено.
Анонимно, автор темы

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Не пытайтесь! Мосг сломаете,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу! Просто любите - это безопаснее для вашей психики!
Надо научиться пропускать кое что мимо ушей. Только вот как?)))))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Послать низя))) они почти все такие)) я понять их хочу хотя знаю что понять женщину практически не возможно.......
Так и не понимайте, раз не можете...Смиритесь уже... lol_rt_40.png haha_rt_56.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и не понимайте, раз не можете...Смиритесь уже...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Да, заразно! Я в таких моментах глистогонное принимаю! И мосг очищает заодно
Нееее...у меня не так всё серьёзно...мозг ясный...
Всего лишь фраза про Растишку понравилась))))
Глистогогонное себе оставьте)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как уже неоднократно замечал, не далее 3 ответа тема скатывается к обсуждению её автора. )))
Такое не часто бывает)
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

границы женской ээ..ну пусть будет вредности ровно там,где их позволяет её мужчина)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я читаю)что от темы ушли в другую степь))...кто то может привести пример из жизни женского вредничества?
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

мера до которой может доходить женская вредность и словоблудство?))) Мне много лет но я до сих пор не привык к извергающемуся иногда из женщины пустого водопада слов который все время нужно фильтровать.))) Научите как это делать? Я все принимаю за чистую монету и к сожелению отношусь к этому серьезно.
wink_rt_40.png так они ж другого больше ничего не умеют, только это и умеют хорошо делать, но за это не платят-поэтому у них вечно денег нету. Не заметил что-ли? gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Такое не часто бывает)
Не часто, потому-что постоянно? )))
Анонимно, автор темы

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
так они ж другого больше ничего не умеют, только это и умеют хорошо делать, но за это не платят-поэтому у них вечно денег нету. Не заметил что-ли?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png bayan.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как уже неоднократно замечал, не далее 3 ответа тема скатывается к обсуждению её автора. )))
Удивляешься, прям как новичок)
Хорошо, что не все туда скатываются, а у некоторых еще осталось чувство юмора (или здравого смысла))

.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Всем привет. Вот скажите мне девушки есть ли та мера до которой может доходить женская вредность и словоблудство?))) Мне много лет но я до сих пор не привык к извергающемуся иногда из женщины пустого водопада слов который все время нужно фильтровать.))) Научите как это делать? Я все принимаю за чистую монету и к сожелению отношусь к этому серьезно.
Ответа вам никто не даст . так как все разные что мужчины что женщины. у всех свои тараканы в голове.
будте самим собой . и тогда вы сами начнёте понимать . а просить учить вас , я не знаю человек сам учится на увиденном. umnik2_rt_46.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и не понимайте, раз не можете...Смиритесь уже...
вот какие .....

Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Надо научиться пропускать кое что мимо ушей. Только вот как?)))))
Я же писала .......... объясните своей любимой, что от ее любви к вам у вас мосг кипит. Попросите пожалеть ваш мосг и когда что-то важное она хочет вам сообщить - перед этим rtfm_rt_52.gif надо громко произнести фразу "Важно", ну там может еще свои фишки придумаете для обозначения важности текста)) и вы точно будете знать когда нужно мосг включить и сильно напрячь)) dance3_rt_84.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Нееее...у меня не так всё серьёзно...мозг ясный... Всего лишь фраза про Растишку понравилась)))) Глистогогонное себе оставьте)))
secret_rt_44.gif я вам ничего не предлагала. Лишь сообщила что я делаю в таких случаях wink_rt_40.png
И не надо спрашивать помогает или нет. Помогает, поэтому и советую stretcher.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Если вам не нравится как щебечут женщины, то купите себе надувную куклу, говорят, они очень немногословны ... Что называется: слова не выдавишь ...
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

" ты, говорят, женился недавно?
- Да, ещё и недели не прошло....
- Ну и как молодая жена?
- прекрасно.… Готовит, стирает, убирается, а постели великолепна и щебечет, щебечет…... Идиотка"
Лариса Славина, Беларусь, Брест, 63 года
Лариса Славина, Беларусь, Брест, 63 года.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Ответа вам никто не даст . так как все разные что мужчины что женщины. у всех свои тараканы в голове. будте самим собой . и тогда вы сами начнёте понимать . а просить учить вас , я не знаю человек сам учится на увиденном.
Охотно присоединяюсь к Вашим словам! Действительно, все люди разные. Есть мужчины, которые так вынесут мозг, что женщины по сравнению с ними просто ангелы!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр