Какая искренность? в чем? как может чужой дядька стать родным? никогда!!! особенно если ребенок уже соображает что к чему, отчим может стать близким другом, в чем то наставником, поддержать , содержать наконец но никогда он не станет родным! с чего вы взяли что если мужчина заявляющий громогласно что он хороший и чужих детей будет считать и чувствовать родными то будет именно так? только потому что вам такое сказал-написал мужик? а он сам то откуда это взял? из опыта? так у него такого опыта нет
Спасибо за то что не притворяетесь., говоря о СЕБЕ. Но ...за других говорить Вас кто назначал?
Есть такая поговорка - идущий в ад ищет себе попутчиков...
Если бы Вы не чувствовали себя неуютно, в вашем понимании. Вам бы не пришлось для этого черным фоном окрашивать не таких, как Вы... Значит в глубине души Вы все-таки понимаете, как высоки душевно те люди, но раз до них не дотянуть , то помажу ка я их не какашками, так дегтем...
Знаете, я ведь тоже не уверена. что смогу полюбить ребенка мужчины, как родного...Вот не знаю - не пробовала...И я хотя бы осознаю и признаюсь, что сомневаюсь, что я сумею дотянуть до таких душевно высоких женщин, которые стали настоящими матерями детям своего мужа...
Признаю, что рядом с ними чувствую
себя не очень хорошим человеком, но
не их пытаюсь опустить ниже плинтуса, выставляя их лицемерками и притворщицами...