загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

А мы с детьми давно для себя решили так - у них есть Отец , их биологический отец , которого никто никогда не вычёркивал из их жизни, и такой отец есть абсолютно у каждого человека ! А вот Папа - это ПАПА ! Кто понял , тот понял , а остальным и объяснять бессмысленно разницу .
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2018 13:32
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

У моей крёстной была дочь 10 лет от первого брака, когда она вышла замуж второй раз . Причём за мужчину , ранее отбывшему срок . Родилась вторая дочь. Так вот , я узнала о том , что он не был родным отцом старшей дочери только на её похоронах ( ей 40 лет было ) . Кто-то сказал , что она ему не родная ведь, так дядя Женя заплакал и сказал, чтобы никто больше не смел называть Ларису не его дочерью ...
Соглашусь, что искать именно "папу моему ребёнку" - очень наивно , но то, что тысячи мужчин и женщин становятся РОДНЫМИ чужим детям - это есть и не надо говорить, что это вообще невозможно !!!
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
У мужчин это на подсознательном уровне, не воспринимать не свой помёт.
Это не так. Есть некоторый процент мужчин, которые очень негативно относятся к чужим детям, и они очень громко об этом кричат. Скорее всего у таких с любовью вообще плохо, что к детям, что к женщинам, что к окружающим. Есть процент мужчин, которые в любых детях души не чают и готовы целыми днями с ними возиться. Позиция большинства мужчин где-то посередине. Как все это распределено в процентном соотношении - я не знаю. Но главное чтобы каждый нашел то чего он хочет, и чтобы на каждую кастрюльку нашлась своя крышечка.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Судя по первым словам из первого поста А если я встречу другого мужчину и папу ребенку ?" . "Пусть он заменит ему отца, а папу мы вычеркнем из истории и памяти "... Фраза хоть приближённая, но точно передает суть конфликта, в который вступают разведённые женщины, выстраивая свои отношения с бывшими мужьями. Автор имеет ввиду, что при разводе начинается война родителей и дележка детей даже без права навестить. С этим можно согласиться, это не всегда правильно. Хотя исключени
Проблема СТ в том, что он смешал всё в кучу. Круглое, мокрое, горячее, громкое, съедобное, зелёное и обявил: раз всё это не красное, значит гов...о .... Вот примерно такая логика.

Проблема отношений с родными отцами (если таковые изявляют желание), это одно, а ситуации где отца нет (умер или не признает ребёнка), совсем другое. Дети 1-5 лет это одно, 6-12 другое, а 12-17 это уже совсем иная песня ...

Конечно в ситуации, когда родной отец адекватен и желает принимать участие в жизни ребёнка, задача нового мужа в том чтобы убедить жену в целесообразности такого участия. Сделать это нужно хоть бы из одной мужской солидарности.

Но ведь бывает очень много ситуаций, когда биологического отца просто нет в жизни ребёнка, он умер или слился ... Это совсем другое дело.

По сути каждая такая ситуация сугубо индивидуальна и требует отдельного рассмотрения, обобщения недопустимы от слова вообще. В СТ же всё сваленно в кучу: кони, люди, залпы тысячи орудий, мокрое, кислое и зелёное ...

Если бы СТ сказал: "Не стоит ради своих женских обид перечеркивать всё, что касается родного отца и искусственно искать ребёнку нового папу. Как бы не сложились у ребёнка отношения с вашим новым мужем, общение с родным отцом (если он того сам хочет), это не заменит". Я бы с ним/ней в этом согласился на все 100%. Но ведь туда паровозом, нераздельно прицепленно ещё куча тезисов, один другого разухабестей ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 05.01.2018 16:24
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Дальше по тезисам. Ну кто вам сказал что у всех одна цель. Вы сами себе противоречите. Если вы мужчина, то навряд ли сами себе и публично признайтесь в этом. Значит цель всетаки иная ... А если женщина и хотите остаться на сайте, то тогда зачем? Если здесь по вашему одни прохиндеи? Ну то такое ... Не знаю, мне титька если нужна, то точно не для того чтобы к ней пристроится. Нужны титьки ... Самизнаетезачем ... ))) А приготовить, постирать прибратся я и сам могу. Я всега старался, как минимум,
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif

Очень больно читать некоторые темы, отнесенные к разряду , - "А что отвечать ребенку если он задаст вопрос - а где его папа?". Не одна тема. У множества сходства как под копирку. " А если я встречу другого мужчину и папу ребенку ?" . "Пусть он заменит ему отца, а папу мы вычеркнем из истории и памяти "... Фраза хоть приближённая, но точно передает суть конфликта, в который вступают разведённые женщины, выстраивая свои отношения с бывшими мужьями. Есть один а
Разобъем па тезисы:

1) Пролема искуственного вытеснения родного отца из жизни ребёнка, путем поиска ему нового приемного папы:
>> " А если я встречу другого мужчину и папу ребенку ?" . "Пусть он заменит ему отца, а папу мы вычеркнем из истории и памяти "... Фраза хоть приближённая, но точно передает суть конфликта, в который вступают разведённые женщины, выстраивая свои отношения с бывшими мужьями.
Есть один алгоритм - все бывшие практически козлы.
В анкетах одно пожелание, - хотим нового папу.

2) Мужчина сущностно (по своей природе) не способен принять биологически не родного ему ребенка, как своего. Примерно так, как не способен он иметь молочные железы (в простнородье титьки), исключения конечно есть, но то такое ... :
>> Девочки! Да поймите же вы наконец что чужой мужчина никогда не станет папой вашему родному дитяти. Редкие исключения подтверждают это правило.
У мужчин это на подсознательном уровне, не воспринимать не свой помёт.

3) Сугубая важность терминологии отец (папа) VS отчим. Точность в этих вопросах способна де решить многие проблемы:
>> Почему вы так стесняетесь слова - отчим?
Зачем вы хотите притянуть за уши желаемое, запихивая в рамки мужчину, и вешая ему статус "нового папы".

4) Необходимость официальной регистрации брака, вместо сожительства. Вступление в гражданский брак вносит ясность, расставляет все точки над i в отношениях нового мужа и ваших детей.
>> Зачем вы хотите притянуть за уши желаемое, запихивая в рамки мужчину, и вешая ему статус "нового папы".
А может быть это от того, что добрая половина сайта, не регистрируя отношений, тем самым формально не обозначая никаких родственных связей, пытается изобразить семью?
При регистрации брака все понятно. Новый муж есть отчим ребенку. А в так называемом сожительстве кто он ? Папа? Да ладно....
Ну будет мужчина папой вашему ребенку, отчимом... хмм, при условии официальных брачных отношений, да... А при сожительстве......подвисаю, не могу найти обозначению этому слову.
Поймите.

6) Т.н. "нерастраченные отцовские чувства", в анкетах мужчин на сайте, на самом деле есть ни что иное как лукавство. Такие чувства могут быть только к родным детям:
>> Лукавство в анкетах мужчин, желающих горячо и страстно стать новоиспеченными папами вашим детям, ложь. Ну не верю я во внезапно, из ниоткуда - нерастраченные отцовские чувства, при условии того что 30+ имеют за спиной брак, и не одного ребенка. Своих воспитывай...

7) Мужчины утверждающие, что они якобы "готовые принять ребёнка своей супруги, как своего", на самом деле инфантильны и имеют сугубо корыстную мотивацию по отношению к женщине:
>> Цель всего лишь одна, вернее несколько: уйти под бочок, к титьке, как к мамочке...

8) Мужчины (в том числе и вдовцы) которые сами воспитывают детей от предидущего брака, единолично виновны в сложившейся ситуации. Недопустить или исправить её, это лишь вопрос их желания:
>> Особенно меня умиляют анкеты мужчин с детьми. "Ищу маму детям".
"Свою куда дел ?" - вопрос на языке.

9) Все отцы воспитывающие самостоятельно детей от предидущего брака, несостоятельны как личности и мужчины. Они блёклые никому не нужные создания, тряпки, ноли без палочки и пр. Единственный их шанс познакомится с более мение приличной женжиной, это играть на женской жалости выпячивая вперед своих детей и прикрывая ими как щитом собственную никчемность:
>> И самое интересное, что если женщины стараются как - то заретушировать наличие детей, то мужчины, воспитывающие их, при знакомстве как флаг партии несут их перед собой. Паровозом протаскивая сначала детей... (ну женщины жалостливы , такова их природа), а потом уже и себя.
А знаете почему?
Да потому что без детей они ничего (большинство) , из себя ничего не представляют.
Ноль.
В обычном свете, мимо них женский пол пройдет и не оглянется... А тут - герой...

10) Лаконичность изложения и публикация темы в анонимном формате вызванна не малодушеем автора, а чрезмерно жесткой политикой модерации на сайте:
>> Сказать можно многое, не буду. Анонимно потому что анонимно... Хочу ещё остаться на сайте... , иначе модераторы с потрохами съедят.

PS.) Если вот совсем, коротко, то так: "Все пи...сы, один я д’Артаньян ...":
>> Будьте честными, пожалуйста. Обмануть самих себя легче легкого. Перед собой в первую очередь. А не с непрошибаемой победной глухотой.

Вот примерно так, потезисно следует разбирать этот опус. Зачем автору понадобилась мешать всё это как алкогль на новогоднем корпоративе, одному только Богу известно. Ведь каждый из этих тезисов в отдельности мог бы стать предметом для стёба в своей отдельной, анонимной теме ...

Больше анонимных тем товарищи, хороших и разных! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 06.01.2018 08:55
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну вот.обидели анонима,разобрали по полочкам.а она,видимо,какой то умной литературы начиталась ,аля как прально жить,и выдала такие мысли))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я может конечно редко хожу по женским анкетам. Но только один раз видела что-то типа "ищем папу" . Мам видела, ищут, ну и что. Не думаю, что это значит именно любить сразу как родного. Прежде всего, люди этим обозначают, что хотят полноценную семью. И для детей в том числе.
И родной по крови отец далеко не всегда хочет быть отцом в реальной жизни. К сожалению, примеров масса из окружения и из собственного опыта. Знать ничего не хотят о детях, не объявляются и не появляются, кто-то отказывается еще до момента рождения, кто-то после. Но такие есть и их немало.
Так что дети их с рождения знать не знают. И говорить ребенку про подобных - "это твой единственный отец"? Логичнее в подобной ситуации понимать, что его вообще нет. Ушел, не хотел семьи, бывает так. Ну и что? Это не самое ужасное, что может случиться в жизни.
Вообще не очень ясно, что сподвигло заморочиться так глобально на эту тему, еще и анонимно. Видимо, личное что-то "прижало" umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2018 17:02
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Вот прям не в бровь а в глаз. По факту так и есть, танцы с бубнами и инструментом дети. Про брак тоже под каждым словом подписываюсь.
Еще бы лицемерия в анкетах убрать, тот же выбор была/был в браке , жила/жил гражданским браком. Это уважаемый Леонид надо бы заменить сожительствовала/вал или были любовниками. Ибо гражланский брак заключают в ЗАГСе и с печатью, нет другого брака кроме еще церковного - венчания. Когда народ перестанет врать самим себе и лицемерить с показушными танцами на публику...
Ps никогда замену маме не искал даже когда со мной жили, ибо мама не умерла и лучшая, да и детей не знакомил на таком уровне. Совместные прогулки не более, как не со мной стали жить сразу количество желающих пойти на свидание приумнодилось, да и детей не видели уходил из дома раз в три месяца на неделю, только с моих слов что они есть. Т.к. понимаю, своя шкура ближе и на силу не стать и другом, ни когда не ждал этого от отношегий и воротило от показушности... рожать надо в браке, а брак создавать только при взаимной любви, тогда и ыормулировки исчезнут и уменьшится в разы козлов, видя как отзываются о отце ребенка, понимаешь что надо три раза подумать... особенно умиляют мужские танцы брачного периода на форуме с высоеими рассуждениями для постели или мамкиной титьки...
Согласен на все сто, что бы стать папой, нужно им быть, остальное только отчим и мачеха и то в браке, а не сожительстве партнерском. Которое рождается когда один из двух продолдает искать и просто временно удобна постель и партнерство ибо нефиг жениться просто так на ком попало, придумывая лицемерные ыормулировки.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.01.2018 19:01
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Разобъем па тезисы: 1) Пролема искуственного вытеснения родного отца из жизни ребёнка, путем поиска ему нового приемного папы: >> " А если я встречу другого мужчину и папу ребенку ?" . "Пусть он заменит ему отца, а папу мы вычеркнем из истории и памяти "... Фраза хоть приближённая, но точно передает суть конфликта, в который вступают разведённые женщины, выстраивая свои отношения с бывшими мужьями. Есть один алгоритм - все бывшие практически козлы. В анкетах одно
Ну, афигеть, Вы не ленивый дядька... clapping_rt_80.gif

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Вот прям не в бровь а в глаз. По факту так и есть, танцы с бубнами и инструментом дети. Про брак тоже под каждым словом подписываюсь. Еще бы лицемерия в анкетах убрать, тот же выбор была/был в браке , жила/жил гражданским браком. Это уважаемый Леонид надо бы заменить сожительствовала/вал или были любовниками. Ибо гражланский брак заключают в ЗАГСе и с печатью, нет другого брака кроме еще церковного - венчания. Когда народ перестанет врать самим себе и лицемерить с показушными танцами на публик
Точно! Предлагаю расширить список:
1. Жила во грехе.
2. Вышла замуж не девственницей.
3. В графе "Дети" ввести пометку "законнорожденный", "незаконнорожденный".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Проблема в том, что он смешал всё в кучу. Круглое, мокрое, горячее, громкое, съедобное, зелёное и обявил: раз всё это не красное, значит гов...о .... Вот примерно такая логика. Проблема отношений с родными отцами (если таковые изявляют желание), это одно, а ситуации где отца нет (умер или не признает ребёнка), совсем другое. Дети 1-5 лет это одно, 6-12 другое, а 12-17 это уже совсем иная песня ... Конечно в ситуации, когда родной отец адекватен и желает принимать участие в жизни ребёнка,
только с этим вашим постом в данной теме согласна )
Лень было это писать. Да, в кучу разные тезисы, часть из которых состоятельны, часть - при определенных условиях, а часть - мусор.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Точно! Предлагаю расширить список: 1. Жила во грехе. 2. Вышла замуж не девственницей. 3. В графе "Дети" ввести пометку "законнорожденный", "незаконнорожденный".
К месту сарказм.
Для меня лично - была несколько раз в *гражданском браке* имею несколько детей при этом, о многом говорит. И нет тут оправданий морали человека в моем понимании, и без слов понятно кто оицы детей, даже спрашивать и не надо, и лучше не затрагивать тему, что бы помоев не вылили на тебя выдумав море про тебя же самого... уж лучше мимо пройти и оставит с фантазиями да головой такой на едене...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.01.2018 19:12

Ну, афигеть, Вы не ленивый дядька...
Я так отдыхаю ... haha_rt_56.gif Это вместо кросворда ... smile_rt_40.png
Мне нравится риторика, как и многие други гуманитарные дисциплины ...
А умению всети дискуссии я специально обучался ... smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А умению всети дискуссии я специально обучался ...
обучаться и усвоить навыки - разные вещи... unsure_rt_40.gif
В умении вести дискуссию есть наиважнейший навык - слышать того, с кем говоришь. По моим ощущениям, у вас по данному пункту "незачёт" был. unsure_rt_40.gif
Зато по словообильности - "отлично" mosking_rt_50.gif

*личное ощущение.

Точно! Предлагаю расширить список: 1. Жила во грехе. 2. Вышла замуж не девственницей. 3. В графе "Дети" ввести пометку "законнорожденный", "незаконнорожденный".
А так-же неприменно - была в браке: церковном / гражданском / сожительстовала / пр несла в подоле ...

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Для меня лично - была несколько раз в *гражданском браке* имею несколько детей при этом, о многом говорит. И нет тут оправданий морали человека в моем понимании, и без слов понятно кто оицы детей, даже спрашивать и не надо, и лучше не затрагивать тему, что бы помоев не вылили на тебя выдумав море про тебя же самого... уж лучше мимо пройти и оставит с фантазиями да головой такой на едене...
То, что "говорит вам о многом" и "понятно без слов"- так это только ваши персональные фантазии на счет незнакомых вам людей - и ничего больше. Ваши фантазии - ваше личное дело, не стоит их навязывать другим.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

"ищут маму или папу своим детям" ,а куда старые делись? Самоуничтожились?))) ммм....
Да живы вроде. Живут в свое удовольствие. Новые семена сеют. О старых не вспоминают.

Galisha, 🌠 писала:
обучаться и усвоить навыки - разные вещи... В умении вести дискуссию есть наиважнейший навык - слышать того, с кем говоришь. По моим ощущениям, у вас по данному пункту "незачёт" был. Зато по словообильности - "отлично" *личное ощущение.
А мне нравится. Может быть с дискуссией чего-то не то, не знаю, зато какая стилистика - этапять)))

Galisha, 🌠 писала:
обучаться и усвоить навыки - разные вещи... В умении вести дискуссию есть наиважнейший навык - слышать того, с кем говоришь. По моим ощущениям, у вас по данному пункту "незачёт" был. Зато по словообильности - "отлично" *личное ощущение.
Да всё правильно вы рассудили. Так оно и есть.
Да я ж и не писал, что мол навыки сии усвоил ...
Ну, а по словообильности я и вам запросто фору дам, что, согласитесь, уже само по себе на грани возможного. give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Непрошибаемая глухота." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.