Очень больно читать некоторые темы, отнесенные к разряду , - "А что отвечать ребенку если он задаст вопрос - а где его папа?".
Не одна тема. У множества сходства как под копирку.
" А если я встречу другого мужчину и папу ребенку ?" . "Пусть он заменит ему отца, а папу мы вычеркнем из истории и памяти "... Фраза хоть приближённая, но точно передает суть конфликта, в который вступают разведённые женщины, выстраивая свои отношения с бывшими мужьями.
Есть один а
Разобъем па тезисы:
1) Пролема искуственного вытеснения родного отца из жизни ребёнка, путем поиска ему нового приемного папы:
>> " А если я встречу другого мужчину и папу ребенку ?" . "Пусть он заменит ему отца, а папу мы вычеркнем из истории и памяти "... Фраза хоть приближённая, но точно передает суть конфликта, в который вступают разведённые женщины, выстраивая свои отношения с бывшими мужьями.
Есть один алгоритм - все бывшие практически козлы.
В анкетах одно пожелание, - хотим нового папу.
2) Мужчина сущностно (по своей природе) не способен принять биологически не родного ему ребенка, как своего. Примерно так, как не способен он иметь молочные железы (в простнородье титьки), исключения конечно есть, но то такое ... :
>> Девочки! Да поймите же вы наконец что чужой мужчина никогда не станет папой вашему родному дитяти. Редкие исключения подтверждают это правило.
У мужчин это на подсознательном уровне, не воспринимать не свой помёт.
3) Сугубая важность терминологии отец (папа) VS отчим. Точность в этих вопросах способна де решить многие проблемы:
>> Почему вы так стесняетесь слова - отчим?
Зачем вы хотите притянуть за уши желаемое, запихивая в рамки мужчину, и вешая ему статус "нового папы".
4) Необходимость официальной регистрации брака, вместо сожительства. Вступление в гражданский брак вносит ясность, расставляет все точки над i в отношениях нового мужа и ваших детей.
>> Зачем вы хотите притянуть за уши желаемое, запихивая в рамки мужчину, и вешая ему статус "нового папы".
А может быть это от того, что добрая половина сайта, не регистрируя отношений, тем самым формально не обозначая никаких родственных связей, пытается изобразить семью?
При регистрации брака все понятно. Новый муж есть отчим ребенку. А в так называемом сожительстве кто он ? Папа? Да ладно....
Ну будет мужчина папой вашему ребенку, отчимом... хмм, при условии официальных брачных отношений, да... А при сожительстве......подвисаю, не могу найти обозначению этому слову.
Поймите.
6) Т.н. "нерастраченные отцовские чувства", в анкетах мужчин на сайте, на самом деле есть ни что иное как лукавство. Такие чувства могут быть только к родным детям:
>> Лукавство в анкетах мужчин, желающих горячо и страстно стать новоиспеченными папами вашим детям, ложь. Ну не верю я во внезапно, из ниоткуда - нерастраченные отцовские чувства, при условии того что 30+ имеют за спиной брак, и не одного ребенка. Своих воспитывай...
7) Мужчины утверждающие, что они якобы "готовые принять ребёнка своей супруги, как своего", на самом деле инфантильны и имеют сугубо корыстную мотивацию по отношению к женщине:
>> Цель всего лишь одна, вернее несколько: уйти под бочок, к титьке, как к мамочке...
8) Мужчины (в том числе и вдовцы) которые сами воспитывают детей от предидущего брака, единолично виновны в сложившейся ситуации. Недопустить или исправить её, это лишь вопрос их желания:
>> Особенно меня умиляют анкеты мужчин с детьми. "Ищу маму детям".
"Свою куда дел ?" - вопрос на языке.
9) Все отцы воспитывающие самостоятельно детей от предидущего брака, несостоятельны как личности и мужчины. Они блёклые никому не нужные создания, тряпки, ноли без палочки и пр. Единственный их шанс познакомится с более мение приличной женжиной, это играть на женской жалости выпячивая вперед своих детей и прикрывая ими как щитом собственную никчемность:
>> И самое интересное, что если женщины стараются как - то заретушировать наличие детей, то мужчины, воспитывающие их, при знакомстве как флаг партии несут их перед собой. Паровозом протаскивая сначала детей... (ну женщины жалостливы , такова их природа), а потом уже и себя.
А знаете почему?
Да потому что без детей они ничего (большинство) , из себя ничего не представляют.
Ноль.
В обычном свете, мимо них женский пол пройдет и не оглянется... А тут - герой...
10) Лаконичность изложения и публикация темы в анонимном формате вызванна не малодушеем автора, а чрезмерно жесткой политикой модерации на сайте:
>> Сказать можно многое, не буду. Анонимно потому что анонимно... Хочу ещё остаться на сайте... , иначе модераторы с потрохами съедят.
PS.) Если вот совсем, коротко, то так: "Все пи...сы, один я д’Артаньян ...":
>> Будьте честными, пожалуйста. Обмануть самих себя легче легкого. Перед собой в первую очередь. А не с непрошибаемой победной глухотой.
Вот примерно так, потезисно следует разбирать этот опус. Зачем автору понадобилась мешать всё это как алкогль на новогоднем корпоративе, одному только Богу известно. Ведь каждый из этих тезисов в отдельности мог бы стать предметом для стёба в своей отдельной, анонимной теме ...
Больше анонимных тем товарищи, хороших и разных!