Долго изучал форум, выискивая однотипные ответы на поставленный вопрос есть ли шанс после 40 с детьми создать семью. В основном вопрос исходит от женщин.....Давайте порасуждаем.
Не секрет что в 40+ подкоркой новые отношения, с априори поставленной целью
создать полную семью, рассматриваютьс через призму пршлого опыта, ну и конечно же держа в голове что все не вечно.
Ну вот хочет женщина и мужчина познакомиться друг с другом и создать брак, если это оф. брак., а кроме него какими именами не называй, все равно останеться сожительством.
На уровне подсознания брачные отношения рассмтриваються ну как покупка дорогостоящей техники, телевизора например.
Да покупаем надолго, но он рано или поздно сломаеться, и придеться покупать новый.
Тут в одной теме, в нескольких спрашивали есть ли шанс после 40 с детьми выйти замуж?
Мое мнение ...минимальны шансы.
После 40 обратный остчет по времени уже как бы пошел, и когда мужчина рассматривает брачные отношения с женщиной с детьми после 40 , для него важно понять сколько он потеряет и в финансах и в моральных силах, если вступит в брак....
Знаете в чем ирония ситуации?.....
В большинстве случаев при вступлении в брак, состоявшися мужик,
(а сейчас мы рассматриваем именно такую ситуацию, потому тема альфонсов и жиголо это отдельная тема) с работой . домом жильем, теряет гораздо больше чем приобретает.
Повторюсь.....
Самостоятельный мужчина, после 40 вступая в брачные отношения , теряет гораздо больше чем приобретает.
После 40 , он видел очень многое, после 40 это подбивка сухого остатка. что ты из себя представляешь в жизни как мужчина. Крепко ли стоишь на ногах, или держишься за чей то подол.
А уж если тут замешаны дети, то здесь вообще территория риска.
Примут, не примут, как отреагируют.
Девчонки, хорошие мои , да поймите же вы наконец что мужчина завязывает в первую очередь отношения с вами, и жениться он на вас , а не на ваших детях!
А обычно что происходит? Мать при знакомстве смотрит на то как мужчина реагирует на ее детей.
Да никак, они для него чужие. У большинства за плечами минимум один брак и алименты. Как вы думаете какие эмоции он должен испытывать?
Мой пример, я здесь на сайте познакомился с одной женщиной. Дети присутствоали. Оплатил дорогу к себе домой, она приехала вместе с детьми в гости.
А дальше?
Дальше просто начался захват моей территории, они были везде, в туалете, у меня в комнате, на кухне, в ванне. На мои вялые попытки обозначить хотя бы минимум личного пространства я получал ответ, - Да ты что? Тебе жалко что ли?
За один день был опустошен недельный запас моего холодильника
За неделю моя квартира превратилась во что непонятное, какой то полигон детских игрушек, рисоваалок карандашей
Конечно я возмутился, конечно пробыв у меня неделю после того как за ними закрылась дверь такси, я выдохнул так как не выдыхал наверное с выпускных экзаменов в школе......
Знаете почему я отправил с извинениями их домой обратно? Потому что я не видел себя рядом с этой женщиной. Я видел себя сначала рядом с ее детьми, а потом уже с ней. Грустно? Может быть.Но у меня есть и был ряд причин по которым я считаю, что сначала далжны быть взрослые , а потом уже дети.
А про экономическую составляющую я вообще молчу. Одно дело потянуть женщину рядом с собой ,а другое еще и детей. Доходы резко сваливаються вниз. То есть то, что раньше ты тратил только на себя, теперь придеться делить на три или на четыре раза
Нет конечно мне могут возразить, что женщина тоже будет зарабатывать, но посмотрите в анкеты, через одну -
взять отвественность за детей и за меня. . Перевожу - зарабывать.
Вот и все...пусть меркантильно, пусть цинично, но я считаю что в 40+ На одних голых чувствах не уедешь. Нужно что то большее. И конечно же желание двоих, а не одного...или одной.