Сроки...
Если мужчина территориально рядом и не предлагает пересечься без объяснения внятных причин более недели? Значит, он просто " общается". Если вам скучно и делать нечего, можно и потрындеть, но понимать, что это именно "потрындеть".
Если мужчина находится далеко, но ему вы интересны, он может дольше думать ( расстояния, однако), стоит ли встречаться, но конкретные варианты и планы на встречу будет прогововаривать. Всё остальное опять же " виртуальная дружба и потрындеть"
Мужчина, которого вы "зацепили" чем-то и он не "виртуал" при этом, копытОм бьёт и встретиться хочет. И возможности для этого ищет. Остальных - в лес, а эффективнее всего оказалось - в Ч/С! Когда я это поняла, мудаков в общении резко преуменьшилось.
Про Мамбу...было время, я на неё плевалась.
Но жители моего города ( и планирующие в нём жить) в основном там.
Полезла в настройки. Их надо максимально сузить под свои нужды: отключить в них показ платных и нетрадиционных услуг и ещё по мелочи. В анкете в целях знакомства выставить только "брак/семья" и тогда приоритет показа будет мужчинам, у которых стоит то же.
Это не значит, что в загс послезавтра, это обозначение своих итоговых намерений и отсев предложений разового с-са, всё равно будут, но заметно реже.
Не выставлять сисястоногастых фот
Заполнить анкету не только фотками
Ну и первые две недели после регистрации быть готовой к набегу любителей "свежего на сайте мяса", чёрный список вам в помощь.
. Чёрный список - это вообще, весчь
, я перед уходом оттуда глянула, мама дороХая, им в нём тесно, наверно.
А иначе зёрна от плевел не отделить.
Это ИМХО, конечно же